Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Харон

Цитата: Iris-ka от 08 августа 2013, 00:08:43не совсем понимаю, где верхняя палочка у анзус, на турсе или перто?

Простите, но я в этой формуле Пертро не вижу вовсе.Центральная вязанка состоит из Уруза, Турисаза и Ансуза. Если вы не ошиблись ссылкой, на вашем месте уделил бы больше внимания теории (без обид).
Боковые вязи - Соуло-Турисаз, вторым планом Наутизы.
Что же до Ансуза центральной вязи, лично я вижу его верхнюю "палочку" в Урузе, ибо так Ансуз выглядит более пропорциональным.
Как смог, "подсветил" Ансуз зеленым, как сам его вижу:

С Уважением,
Харон

Iris-ka

Цитата: Харон от 08 августа 2013, 00:21:05Простите, но я в этой формуле Пертро не вижу вовсе.
перепутала назв., т.к. паралельно изучала ещё одну формулу. конечно имела ввиду уруз. 
Цитата: Харон от 08 августа 2013, 00:21:05Что же до Ансуза центральной вязи, лично я вижу его верхнюю "палочку" в Урузе,
Я сначала так и подумала, что верхняя палочка на урузе, а потом что-то засомневалась

Благодарю за разъяснение!
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Шарон

Через какое время можно смотреть по фото, как легла моя работа? Мне даже если она негативом ляжет будет на руку.)
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Алинка

Скажите пожалуйста,а может быть откатом после приворота негативное отношение к объекту со стороны оператора?
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

Winni

Кто использовал формулу На ревность? (Уруз-Перт) Она же к порчам не относиться?
Где отзывы можно посмотреть?

irinka23

Уважаемые практики! Хотела использовать "Бомж" для устранения соперницы , есть смысл нанести его на лицо на фото , на фото подъезда МЧ где она сейчас проживает чтоб ушла , на фото его машины чтобы не смогла там ездить и на фото ее машины купленной им?? Так же есть фото дачи МЧ чтобы не смогла и там появиться?? Кто нибудь так делал ? Могу прямо на лицо крупно нанести черным маркером например? И какую бы защиту порекомендовали , может поставить невидимку? Большое спасибо !!!!

Opium_L

Уважаемые, подскажите пожалуйста, как избавить объект от жадности? Просто формулы на щедрость дают кратковременный эффект - кроль тратится, а потом весь в сожалениях)) Как в таком случае можно поработать с подсознанием? Ну и конечно же чтобы щедрым он стал не ко всем подряд)

Светорада

Цитата: Opium_L от 08 августа 2013, 12:34:21как избавить объект от жадности?

Попробуйте став "Стена" от ув. Нумы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10177.0.html

Или это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2120.0.html
оговорите, что каждый раз, когда дарит Вам подарки - испытывает райское блаженство.

Кошка^

Давно видела такой став, при помощи которого у кролика вырабатывается сильнейшее либидо при виде оператора. когда он вспомнит, услышит, прочитает письмо и т.д.
помогите пожалуйста найти!

musia

Цитата: Кошка^ от 08 августа 2013, 13:15:46
Давно видела такой став, при помощи которого у кролика вырабатывается сильнейшее либидо при виде оператора. когда он вспомнит, услышит, прочитает письмо и т.д.
помогите пожалуйста найти!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2120.0.html -"Кнут и пряник" вам в помощь....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Кошка^

Цитата: musia от 08 августа 2013, 13:36:41
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2120.0.html -"Кнут и пряник" вам в помощь....

благодарю, но там другое было!

очень много перерыла, а так и не нашла!
очень надо :(

Retal

Здравствуйте!
Прошу совета у всех кому не лень дать совет собственно)
С 14 июля сего года изучаю руны.Наткнулся случайно,начал изучать форум,раздел для новичков,правила расклада рун,прочел "Руны для начинающих" песчел.Через недели 2 после знакомства,начал практиковать ставы различные:
Первый став делал-"узнать правду" нанес на себя,без обращения (К Богам вообще никогда не обращался) оговорил "Нужно узнать что думает обо мне такой то такой то".Через пару дней стёр.Только не помню с благодарностью или нет.Затем делал спящую красавицу 2 дня подряд носил на себе-ничего.После-стёр.Активирую всегда в оговоре "Данный став начинает работать с момента нанесения".Затем наносил на бумажку став для сдачи экзамена от кантаса,тут интересный случай знаете был.Я делал двум друзьям и себе-1 набрал проходной другой нет ну и я не тоже не сдал.Потом делал вызов на человека-нанес став на фото,оговаривал стандартно-активировал огнем,тоже тишина.Потом нанес став "Закрыть дорогу" и "внушение мыслей" на фото,оговорил чтобы человек не сдал экзамены и не смог поехать в город.Став не сработал человек сдал экзамены спокойно в другом городе куда я ему путь закрывал.После внушение мыслей от Т-Мантана,оговорил чтобы человек боялся речки потому что меня тянул на отдых-не знаю став сработал или нет но у кроля через 3 часа переменились планы и он вообще никуда не поехал и меня не звал-я дома остался как и хотел)Всё это время действовал без диагностики-всё руны купить не мог.Затем я подумал что почиститься нужно.Так как чистился впервые взял сильный став Ландыш от Сэма-на бумажку нанес и под подушку-спал с ним ходил везде.Побочек никаких,не бинарило голова не болела,ничего.Сжег с благодарностью через 4 дня.Потом делал Солнышко тоже на себя-оговаривал "я привлекателен для всех мужчин и женщин".На след.день стёр с благодарностью.и последний став невидимка защита от врагов-до меня никто не лез но и действия я никакого не почувствовал.Вот вообще ничего не чувствую,руны меня интересуют а связи с ними не чувствую.
Нашел "Посвящение" на одном форуме,там пишут множество людей,о том что помогает.
Также на данном форуме есть присоединение руническому эгрегору от jaguar52.
Вчера руны купил картонные.
Уважаемые,УМОЛЯЮ подскажите,что делать дальше?Я связи с рунами не чувствую,они как значки для меня обычные (прошу прощения конечно если что вдруг),у меня не одна руническая формула не сработала ещё.Мне проходить посвящение?Освящать руны?Нести дары Одину?
Как настроится на руны?У всех почти сразу все получается без всяких посвящений и т д руны работают...
Прошу прощения у модераторов за столь длинное сообщение.

Barbelo

Retal, вы конечно извините, вы говорите, что после нанесения формул, сжигаете или смываете через пару дней.....вы думаете, что руны это волшебная палочка???)))) и все происходит прям здесь и сейчас????? Не у каждого сильного мастера действия происходят моментально, а вы хотите , чтоб у вас прям сразу все работало???? Такого не будет!!!! руны  не волшебная палочка, а магия и на её действие надо время и ваши силы! А судя по вашему посту, силы у вас очень и очень мало.....так что , сделали– дайте время рунам для работы. Тем более если вы их не чувствуете....

Mila Milaya

Цитата: Alexsis29 от 08 августа 2013, 21:40:41
Retal, вы конечно извините, вы говорите, что после нанесения формул, сжигаете или смываете через пару дней.....вы думаете, что руны это волшебная палочка???)))) и все происходит прям здесь и сейчас????? Не у каждого сильного мастера действия происходят моментально, а вы хотите , чтоб у вас прям сразу все работало???? Такого не будет!!!! руны  не волшебная палочка, а магия и на её действие надо время и ваши силы! А судя по вашему посту, силы у вас очень и очень мало.....так что , сделали– дайте время рунам для работы. Тем более если вы их не чувствуете....
Абсолютно поддерживаю. + наращивайте силы, присоединяйтесь к эгрегору, развивайте способности. + идите в школу (на форуме есть ссылка).
Absit invidia verbo

Vandini

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, как быть в случае самонаведенной порчи? Это вообще нормально? Как можно самой себе вредить? И как можно от этого избавиться? Обычные чистки без возврата врагу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status