Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

konfetka

Здравствуйте. Можно ли делать две чистки одновременно одному человеку, разнонаправленные, одну от ненужных установок в голове, вторую - почистить чакру?
Ставлю + как только будет доступно

insolate

Цитата: Retal от 07 августа 2013, 09:24:13Может лишь помочь подключение к руническому эгрегору от Т-Мантаны.

Когда я начинала практиковать, подключение к руническому эгрегору от Т-Мантаны еще не было, да и учитывая юный возраст Т-Мантаны, возможно и его еще самого не было.

Цитата: Retal от 07 августа 2013, 09:24:13Ув.Budu11 вот посоветовала посвящение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.msg174492/topicseen.html#msg174492
В сети читал что это "Посвящение" сумасброд и самопал,что оно не нужно

Почитайте первоисточники, вопросов не будет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

konfetka

Подскажите, если я сделала вызов, потому что у МЧ телефон все время выключен уже неделю, он не отзывается, я сама набираю его номер только чтобы проверить не включил ли телефон, т.е. МЧ не видит этого, я сбила этим вызов или нет?
Ставлю + как только будет доступно

Winni

Руны ведь не обидяться, если цель - поиздеваться над объектом? 
И если не реагировать на его "появившийся интерес"?

Хюрэм

Нужен чисто совет от практиков. Хочу применить став на Исполнение желания от ув.Сэма. Надо поступить в вуз, хочется на бюджет. Однако меня приняли только на коммерцию. Денег своих нет. Кредит выдавать не хотят. Как мне лучше применить этот став- чтобы меня перевели на бюджет волшебным образом, или чтобы выдали кредит?
что будет наиболее приемлемо к этому ставу в моем случае.

Luchik

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Представлюсь - меня зовут Наталия. На Ваш форум заглядываю уже очень давно. Занимаясь тарологией поняла, что для меня этого мало. Прошла инициацию в Рейки - не мое.
Сильно заинтересовали Руны. Начала немного практиковать.
Но в данный момент нуждаюсь в профессиональном совете.
Так сложились обстоятельства, что я помогала одному человеку с помощью Рун. Помогала вернуть большой денежный долг. Так же помогала с работой, благодаря мне у него начался очень выгодный проект. Проводила чистку (Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера). Но этот мужчина оказался очень злым и не благодарным. Вместо "Спасибо" он оставил меня с ребенком в чужом городе без денег и еды. И при этом начал распускать на меня руки. Я далеко не злой человек и никогда не мщу...Но в данной ситуации...Тем более, что он начал угрожать, что сделает так,что я даже с этого района съеду и белое начну называть черным...В общем, очень прошу у вас совета, как заставить обидчика раскаяться. При этом, чтоб он понимал, что делаю это именно я. Думала сделать это посредством формулы "Вызвать чувство вины", но обида, боль и страх во мне намного сильнее. Хотелось бы, чтобы он начал меня бояться. Ну и извинения лишними не будут.
Заранее извиняюсь, если не в ту тему написала (видела, что есть тема для "ленивых"). Очень прошу помощи так как действительно впервые в жизни мне страшно...  :'(

insolate

Цитата: Luchik от 07 августа 2013, 18:00:19Думала сделать это посредством формулы "Вызвать чувство вины", но обида, боль и страх во мне намного сильнее. Хотелось бы, чтобы он начал меня бояться. Ну и извинения лишними не будут.

Чувство вины вызывает  агрессию. К самому себе. Умиляет, как на подонков всякого пода пытаются воздействовать этим чувством. (да и на нормального человека - тоже). Он эту агрессию на Вас же и вытеснит. Ссори за флуд, просто объясняю позицию. Сделайте себе хорошую защиту, с обращением к Богам и дарами. И формулы на благополучие. А гаду - порчу на все, что б занялся собой и было не до разборок с Вами.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Luchik

Цитата: insolate от 07 августа 2013, 18:15:01Сделайте себе хорошую защиту, с обращением к Богам и дарами. И формулы на благополучие. А гаду - порчу на все, что б занялся собой и было не до разборок с Вами.
На себя и чистку, и защиту, и благополучие сделаю. А просто порча для него будет невдомек. Да и тетка у него в этой теме знающая,снять может. С Рунной магией из них никто не знаком.
Но, в любом случае, очень вам благодарна за ответ. Про возвратную агрессию я и не подумала, а ведь действительно свою ущербность и обиженность он вымещает на других.

Retal

Здравствуйте!
купил руны наконец то.
Картинка прилагается.

Хотел спросить:подойдут ли для меня новичка такие картонные руны?
И ещё....Я не чувствую связь с рунами.Не с набором а вообще.За месяц прошедший-делал много ставов-не 1 не сработал.
Нашел в сети некий обряд посвящения,который якобы как раз для таких как я.
еред тем как начать работать с рунами желательно пройти посвящение.
Вы должны пойти в лес и там, подняв руки к небу, повернувшись к Северу, закрыв глаза, произнести следующие слова:
Соединяясь с Древом Бытия,
Я отдаю себя Себе,
Когда я принимаю руны,
Мною движет любовь и гармония.
Да будет мне даровано понимание,
И те, чьи жизни связаны со мной,
Пусть тоже получат благословение.
Произносите эти слова с глубоким пониманием. Постойте так некоторое время, и вы получите частицу мудрости. Она может быть выражена в словах, видении, знании и т.п.
У некоторых вызывает вопрос строка «Я отдаю себя Себе». Не смущайтесь, вспомните то, что прежде чем познать Руны, Один принес в жертву себя Себе (Один человек, Одину-Богу). Но он уже заплатил за это знание, поэтому нам остается только констатировать то, что мы принимаем Руны.
Теперь вы готовы к тому, чтобы начать работу с Рунами.

нужен ли в данном случае мне этот обряд?или сейчас похожу недельку с рунами и можно будет практиковаться?Как понять что связь с ними налажена?
Прошу ваших советов граждане.
С уважением.

Cosmos

Цитата: konfetka от 07 августа 2013, 13:43:18
Подскажите, если я сделала вызов, потому что у МЧ телефон все время выключен уже неделю, он не отзывается, я сама набираю его номер только чтобы проверить не включил ли телефон, т.е. МЧ не видит этого, я сбила этим вызов или нет?
Он должен обьявиться сам!Сам!Если только пардон жив и здоров. Последнее легко проверить, на диагностике спросите , где он и что случилось ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Лис1923

Цитата: Luchik от 07 августа 2013, 18:00:19В общем, очень прошу у вас совета, как заставить обидчика раскаяться. При этом, чтоб он понимал, что делаю это именно я. Думала сделать это посредством формулы "Вызвать чувство вины", но обида, боль и страх во мне намного сильнее. Хотелось бы, чтобы он начал меня бояться. Ну и извинения лишними не будут.
Посмотрите "Месть" ув.Nooma: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9872.0.html
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

креветка

Цитата: Retal от 07 августа 2013, 19:29:33
Хотел спросить:подойдут ли для меня новичка такие картонные руны?
И ещё....Я не чувствую связь с рунами.Не с набором а вообще.За месяц прошедший-делал много ставов-не 1 не сработал.
Лично у меня картонные магазинные, меня устраивают. Давно собираюсь сделать самостоятельно другие, но пока не получается то  долго подбирала из чего, а сейчас времени нет.
У меня вызовы на одного кроля вообще не работают. Все остальное на него по диагностике ложится. В диагностике своим рунам доверяю.
На других эти же вызовы работают без проблем. Но у меня строчные формулы срабатывают лучше чем вязи. Пробуйте разное, на разных людей. Посвящения у меня никакого не было.
Может еще кто ни будь, что посоветует.
Благодарю +

svetik71

став Кали.

Прошу прощения за неосведомлённость, но что такое  став Кали?

Харон

Цитата: svetik71 от 07 августа 2013, 21:11:06но что такое  став Кали?
Из моих личных записей, источник уже назвать не могу:
"Khali (порча типа Изгоняющий Крест), автор - Saman
Вариант Изгоняющего креста, но утяжелённый до предела.
Выгоняет кого угодно, откуда угодно, при этом нанося увечья и делая существование на нужном вам участке/доме/месте невыносимым. Человек убежит оттуда, даже если хотел остаться и бороться.
Состав: 2 Райдо, Yr, Tyr, 2 Наутиза и перевернутый Альгиз."
Изображение вязи прилагаю.

Iris-ka

возник вопрос по этой формуле: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html
не совсем понимаю, где верхняя палочка у анзус, на турсе или перто? не так давно пользуюсь рунами
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status