Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

izida

Цитата: raii от 23 апреля 2013, 09:17:17
Добрый день, прощу помогите!!! Дело в том, что я пошла учиться на автокурсы, сейчас у нас началось вождение на автодроме, я ужасно туплю...сегодня чуть на разревелась прямо перед инструктором

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10937.0.html-успех на экзамене от ув. Cantasa.  И верьте в себя-многим страшно за рулем -первое время, тем более  с  инструктором(а потом ещё и с ГАИшником-я их новые названия до сих пор не могу запомнить).И на себя поставьте "Солнышко"-от ув. Banshi))).
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

натуська

Добрый день хочу применить формулу  "Будильник совести" на своего мужа но вот о ней пишут  "Пробуждает совесть как таковую. Её действие будет неуправляемо, поэтому невозможно предсказать результат именно для инициатора
Автор Баньши  " прокоментируйте пожалуйста действие формулы

Mary-N

Добрый день, уважаемые.
Ситуация проста:
Крольчиха опомнилась и начала магичить на кроля. Лепит все подряд, судя по диагностике. Кролик так и сдохнуть может, мне кажется.
Как бы так его почистить, чтобы все месяцы моей работы не счистить, а овцу эту, ой, простите, крольчиху, наказать?
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

PUMA 1904

его чистить и защиту от ее магии,а воздействовать на нее что не могла или не хотела больше на него магичить... :)
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Mary-N

Цитата: PUMA 1904 от 23 апреля 2013, 12:52:20
его чистить и защиту от ее магии,а воздействовать на нее что не могла или не хотела больше на него магичить... :)

Это понятно, что его чистить, спасибо. чем и как лучше  это сделать, чтобы моего воздействия это не коснулось?
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

zerno

Добрый день. У каждого наступает такой момент,когда пора от теории переходить к практике.Прошу у знающих людей подсказки,правилен ли ход моих мыслей. Есть я и мч которому собираюсь помочь. 1-чистку себе,ему. 2-лом защит на тех кто вредит.3-возврат им их же посылов.4-защита себе ему. 5-себе,что то чтоб замести следы. Наверняка,что то упустила. Буду очень рада,если меня понравят,а если еще и со ссылками-благодарность не будет знать границ. Интересны все мнения.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

PUMA 1904

чистку подбирайте по диагностике,у всех по разному....
а при оговоре не забывайте оговаривать о том что ваше воздейстия не касалась чистка...
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

insolate

Цитата: Mary-N от 23 апреля 2013, 13:27:55чем и как лучше  это сделать, чтобы моего воздействия это не коснулось?

Что бы знать чем чистить, надо прежде всего знать что чистить (какое магическое воздействие Вы хотите снять). Зная что чистить подбирайте ту чистку, которая снимет именно это воздействие. Если там много чего "наваляно", то возможно одной "универсальной" чисткой не обойтись. К тому же каждый случай - индивидуальный, особенный и универсальных  рецептов "так а не иначе", как и чисток, на мой взгляд нет.   Что б не счистить свои работы - просто оговорите этот момент. Мне нравится оговор в теме "Ловушка" ув. Сэма, ответ 9. Я его модифицирую в зависимости от своих нужд (там как раз есть момент пропуска своих воздействий), да и защиту так можно оговорить.
Или же поступите проще: воспользуйтесь первой попавшейся чисткой, которую Вам посоветуют более опытные практики.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Марра

Цитата: zerno от 23 апреля 2013, 13:35:231-чистку себе,ему. 2-лом защит на тех кто вредит.3-возврат им их же посылов.4-защита себе ему.
а прежде всего диагностика, чтоб знать от чего чистить  и кому возвращать.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Rozalia

Второй день ищу по форуму и не могу найти от-куда взяла две формулы. Помогите пожалуйста найти их описание.

zerno

Цитата: Марра от 23 апреля 2013, 14:47:15
а прежде всего диагностика, чтоб знать от чего чистить  и кому возвращать.
с этим разобралась :) мне только важно знать,не слишком ли я ошиблась в последовательности своих действий. И если чего не усмотрела,чтоб понравили
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Dmiola

Что касается первого става - то вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11343.0.html
А второй - это туман от Хедекена.. на этом форуме нет. Но вот ссылка http://caputdraconis.org/?s=%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD

девушка

Здравствуйте. мне говорили (да я и сама чувствовала) что на мне есть негатив.Делала рунические чистки, выкатывание яицом и все равно никакого эффекта.Первое время после чистки чувствовала легкость, было хорошее настроение.Но потом снова по старому. Мне постоянно не везло, всегда я была крайней, и теперь опять, перестали складываться отношения с людьми постоянно подавленное состояние.Можете подсказать какую чистку можно применить чтоб именно ушла полоса неудач?

Streghetta

Цитата: девушка от 23 апреля 2013, 16:31:05
Здравствуйте. мне говорили (да я и сама чувствовала) что на мне есть негатив.Делала рунические чистки, выкатывание яицом и все равно никакого эффекта.Первое время после чистки чувствовала легкость, было хорошее настроение.Но потом снова по старому. Мне постоянно не везло, всегда я была крайней, и теперь опять, перестали складываться отношения с людьми постоянно подавленное состояние.Можете подсказать какую чистку можно применить чтоб именно ушла полоса неудач?
вам сначала нужно диагностику хорошую сделать, что именно за негатив? И потом вот сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html

Людмила1972

Добрый вечер! Я по поводу "Тумана" от Хадекена, подскажите а какие тут руны, и их действие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status