Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Странник от 23 января 2013, 12:34:39Имеется ввиду создать куклу как положено, но в процессе в куклу внедрить нужные формулы-ставы или нанести потом на готовую куклу став.
работа через вольт. Встречный вопрос какая разница (существенная) между работой с куклой, фото, фантомом?
Цитата: Странник от 23 января 2013, 12:34:39Надеюсь на коллективный разум Колдунов и Колдуний
и не надейтесь) это слишком простой вопрос)) и думаю понятен даже для новичка который изучил тему вольтов))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

натуська

Цитата: Anfisa от 23 января 2013, 12:22:54
Сжечь с благодарностью. Если у Вас что то не пошло во время написания става лучше сразу отпустить став или формулу, а приступить на другой день с полным настроем без всяких сомнений.
Спасибо за ответ скажите если при написании става сделана ошибка в порядке нанесения рун (не как у автора)но при обведении кровью обвела в правильном порядке и активировала своим дыханием как поступить в такой ситуации лучше переделать??? спасибо

Anfisa

Цитата: натуська от 23 января 2013, 14:21:19
Спасибо за ответ скажите если при написании става сделана ошибка в порядке нанесения рун (не как у автора)но при обведении кровью обвела в правильном порядке и активировала своим дыханием как поступить в такой ситуации лучше переделать??? спасибо
Если Вы в чем то сомневаетесь при нанесении формулы или става лучше переделать, сила Вашей мысли может перебить работу. Хотя если автором не указано именно порядок нанесения рун, то переделывать не обязательно, главное при работе с рунами правильный настрой Ваших мыслей и недопустимы любые сомнения.
Вы перед работой потренируйтесь в написании формулы или става, Вам придаст это уверенность и правильность в выполнении работы, можете даже подглядывать когда рисуете став или формулу, а листок шпаргалку потом сожгите.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Melena

Здравствуйте, я с рунами практикую около года, но не разу не делала привороты, вот сделала приворот  от Vinani на  крови ( из ее личных наработок )  все шло хорошо но свеча потухла не догорела( скажите стоит ли переделывать приворот( ведь ждать месяц:( или не обращать внимания?
Черти внимательно осмотрели мою душу, вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки...

Djoker

Цитата: Melena от 23 января 2013, 18:07:11
Здравствуйте, я с рунами практикую около года, но не разу не делала привороты, вот сделала приворот  от Vinani на  крови ( из ее личных наработок )  все шло хорошо но свеча потухла не догорела( скажите стоит ли переделывать приворот( ведь ждать месяц:( или не обращать внимания?
Зачем Вы рассказали то? :(
Чтобы не произошло, важен настрой! Затачивайте себя удалять прочь сомнения и цельтесь исключительно на победу и достижение нужного Вам результата. В любом случае!
А диагностика покажет.
PS Просмотрите свою работу дней через 10-14. Как вообще легло. И от этого уже плясать. ;)

стина

Цитата: uranruss1 от 10 июня 2012, 10:28:08
йера,совило,хагалаз,совило,йера-работает на все 100.Прошлой осенью,сбросил с помощью данного палиндрома 15 кг. за три месяца(кстати это была первая руническая формула,которая у меня заработала).Теперь постоянно сплю на этой формуле,подделываю раз в 10 дней.Вес-93 кг. уже 8 месяцев держитса,не прибавляетса и не убовляетса.Диет не придерживаюсь.93 кг при моём росте 190,вполне приемлемо.
Подскажите пожалуйста как правильно ее писать и наносить

Runami

Здравствуйте! Посоветуйте, какая чистка подойдет для снятия порчи на здоровье?
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Прозерпина

Цитата: Виолла от 23 января 2013, 20:07:23как нужно делать диагностику.
вариантов море) что вам пойдет больше - яйцо, воск, таро, руны... и т.д. по списку. делайте тем то вам подходит больше всего. темы думаю найдете сами.... благо поиск есть на сайте.

Цитата: Раймонда от 23 января 2013, 21:14:01какая чистка подойдет для снятия порчи на здоровье?
советую - любая) любая порча отобразится на здоровье.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Светорада

Завтра моя вражина едет на отчет к вышестоящему руководству в центр (ехать примерно 200 км). Подскажите, пожалуйста, комплекс "добрых" воздействий на дорогу/путь и на сам отчет, чтобы руководство ее опустило вплоть до увольнения по негативу.

Melena

Скажите, а кого нибудь из здесь присутствующих были ситуации когда при работе на одного конкретного человка, руны дают вообще непонятные результаты. Для примера. Если делаю вызов этот мужчина тут же звонит но обязательно с плохими новостями... Делала радость общения сработало тут же, но от 2 встречи несмотря на все меры предохранения я забеременела( в результате разругались вплоть до ненависти друг на друга) . Если фото его сжигаю с формулами с благодарностью к рунам они обязательно гаснут, приходится по 2-3 часа жечь фото. Делала чистку и заодно избавление от соперницы выпали по диагнстике пер альгиз гебо и пер манназ. результат должен быть... вообщем даже не знаю магичить на него или нет? На др все хорошо работает, а на него все криво( результаты нете) увжаемые рунологи помогите разобраться в чем причина такого действия? Djoker вам отдельное спасибо что не остались в стороне!
Черти внимательно осмотрели мою душу, вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки...

Veti

Я писала в соседней теме для ленивых:

Сейчас нужна помощь, хочу начать как можно раньше - ушел МЧ, вместе почти 3 года, очень мнительный и нерешительный. Уже через месяц после знакомства начал колебаться - нужны эти отношения или нет. Все время я держала ситуацию под контролем,  но почти через 2 года он ушел. Через месяц - вернулся! не без магии, мне еще и помогли. Сразу стал говорить о свадьбе, о любви, но полгода спустя сказал, что и речи о свадьбе быть не может - и приводил в пример кучу моих недостатков по его мнению((
Теперь по теме - 20 января, т.е. 2 дня назад он опять ушел - в этот раз я накосячила сама, признаю. Со мной послед. время происходят странные вещи - я очень сильно стала истерить.. никогда такого не было, я будто со стороны себя вижу - стою, что-то ору, злюсь - и понимаю, что не я это. Проявилась агрессия на МЧ - никогда не замечала за собой, кидаюсь буквально. Все это грустно и горько. Помогите составить комплекс моих действий..

Я сделала несколько ставов, знаю, что нельзя говорить пока о результате, но, видимо, я  слаба еще, сейчас ОН позвонил и сказал, что приедет человек (его двоюр брат, который всей душой желает нашего разрыва) и заберет вещи для офиса - брюки и рубашку, зарядку для телефона. Про остальные вещи промолчал, но сказал, что приезжать ко мне не хочет.
Можно ли что-то сделать на эти вещи? Заберут их в течение мин.40.
Мне очень нужна помощь опытного и сильного мага, очень хотелось бы связаться с lov_ushka  - нравятся мне ее ставы, но пока я наберу эти 15 сообщений до лички... возможно оставить здесь емайл?

Норманн

Цитата: Melena от 24 января 2013, 15:48:06На др все хорошо работает, а на него все криво
Вы пытались как то диагностировать, защиту снимать?
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Melena

Да конечно я комплекс чисток на него делала, у меня неоднократно выпадает руна альгиз пер, как и в последний раз( что я выше писала) и я расцениваю это как снятие защиты, поправьте если не так. И еще я заметила, может совпадение что если магичу на него руны всегда много крови берут, либо режусь либо др кровопотери обязательно происходят.

Марра

А почему руны не хотят работать на мне? Когда другим делаю, все нормально, а для меня работать отказываются
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Vanessa

Цитата: Veti от 24 января 2013, 16:48:33Со мной послед. время происходят странные вещи - я очень сильно стала истерить.. никогда такого не было, я будто со стороны себя вижу - стою, что-то ору, злюсь - и понимаю, что не я это. Проявилась агрессия на МЧ - никогда не замечала за собой, кидаюсь буквально. Все это грустно и горько. Помогите составить комплекс моих действий..

Проверьте, у Вашего мч нет дЭвушки другой? Себя проверьте, нет ли порчи, рассорок? С Ловушкой связаться лучше в ее же темах. У нее и у Сэма, кстати, много хороших вещей, которые могут помочь в Вашей ситуации, посмотрите внимательно. Только успокойтесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status