Черная магия и Руны

СТАВ "ПОСТОЯННЫЙ ПРИТОК ДЕНЕГ" Автор Сольгерд

Став для постоянного поступления денег из всех возможных источников (ну либо из тех, которые оговорите)

СОСТАВ:

Отал, Феху 2 шт, Альгиз, Райдо2 шт., Соулу, Йера

Наносить на себя, на огурец, на фото. Оговор порунный делать не нужно. Вообще, подобные ставы не требуют какого-то сложного оговора.
Лучше всего сочинить вису.
Или использовать готовую из интернета: (не знаю, кто создатель,
но спасибо ему, хорошая виса).

Сметая преграды, влекомы удачей
Богатства потоки мне в руки спешат.
Его накопляю, коль нужно, то трачу.
Хватает на все, что желает душа.
Богатства потоки текут бесконечно
Подарки судьбы, иль добыты трудом.
В грядущее завтра гляжу я беспечно.
Стал полною чашей отныне мой дом.

Не забудьте про “без вреда”.

👨‍🎓Автор Ув. Сольгерд.

🎪 Всегда начинайте с диагностики!

Posslezavtra

• *
  • 22
  • 0
  • Прорвемся❤️
Спасибо большое, став рабочий, очень помог. Ставила на бумажку, положила в кошелек. На второй день пошли «жирные» заказы (намного дороже, чем обычно). В итоге за 4 дня собрала сумму, которую не могла собрать уже 2 месяца. Очень благодарю.

Oxy111

• *
  • 8
  • 1
Я только одного понять не могу - если наносить на себя - почему Отал, а не Манназ?

Потрясающая работа. Как выразился кто-то из комментаторов выше, заказы пошли именно «жирные». Запустился в работу моментально. За вчерашний день доход 50к; сегодня полет такой же ) благодарю автора

Sxirth

• *
  • 4
  • 0
  • heu quam est timendus qui mori tutus putat.
Формула супер, работать начала моментально. Было затишье по клиентам, после нанесения, спустя час, - потекли рекой. Пока по копеечке, но рабочая 100%

Доброго дня. А амулет с этой комбинацией работать будет? Наносил на себя: работает, но не всегда стабильно. Обычно смывается и после обновления день-два раскачивается

Нанесла, в эти же сутки в убыток себе отработала, очень обидно было. О ставе не думала, но когда расплакалась от бессилия после работы, вспомнила о нем. Кстати, редко пользуюсь диагностикой, но в этот раз вытащила карту, вышла 5 пентаклей, на вопрос, что даст став и конечно сбылось. Зря диагностике не поверила

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status