Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разблокиратор "Служба Спасения! " Автор: FireBabaaa

Автор Светлая Странница, 25 января 2024, 13:57:07

« назад - далее »

Фериде

Сильный став, как и все работы этого автора.Признаюсь, были хорошие сильные рез-ты от нескольких рф FireBabaaa
Но непонятно только почем она оставила меня на полпути,отказавшись от работы со мной (оплату взяв наперёд причём), приведя странный и непонятный для меня до сих пор аргумент что мол я встала на сторону Тёмных Сил.       
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Букварь

Цитата: Фериде от 14 мая 2025, 10:08:24Сильный став, как и все работы этого автора.Признаюсь, были хорошие сильные рез-ты от нескольких рф FireBabaaa
Но непонятно только почем она оставила меня на полпути,отказавшись от работы со мной (оплату взяв наперёд причём), приведя странный и непонятный для меня до сих пор аргумент что мол я встала на сторону Тёмных Сил.       
Здравствуйте! Тоже был опыт работы) , а так же применялись различные ставы, в т.ч. разблокираторы, лазер, ТЯУ и прочие. Помимо ставов использовались числовые коды. После применения данных работ пришлось неплохо так чиститься работами проверенных мастеров. Не думаю, что у вас там Темные Силы нарисовались откуда-то, а рискну предположить, что на момент обучения у вас стояли защиты.

Фериде

Цитата: Букварь от 26 октября 2025, 20:05:25рискну предположить, что на момент обучения у вас стояли защиты.
Где я писала про обучение? Я заказала Firebbb чистку, никаких защит на тот момент не было, предполагалось что она поставит свои, т к мои на том конце быстро сносили. Ни чисток, ни защит данный мастер не проделал, вынеся вердикт о котором я написала в предыдущим посте.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Букварь

Цитата: Фериде от 26 октября 2025, 21:59:07Где я писала про обучение? ..

Ой, и правда. простите, неправильно понял вас. Просто подумал, что вели вас как ученика.
Аналогично, тоже странный опыт с заказанными чистками. Но еще и добавился личный опыт после применения работ. Случайно наткнулся на ваш коммент, и теперь еще больше вопросов к выложенным работам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status