Черная магия и Руны

Мелюзина. Морок. Опой. Приворот

Varvara

  • ****
  • 281
  • 79
Мелюзина. Морок. Опой. Приворот
« : 22 Январь 2024, 18:23:53 »
Мелюзина. Varvara ©


Наносить единым знаком. Состоит из Эльфорун. Став со смещенным центром вращения приводит к тому, что кролю не удается обрести равновесие, его постоянно дергает мысль, снятся сны, идет реакция на запахи, женщина мерещится в толпе, кажется, что звонят. Похоже на подселение, но пока нет доказательств.
Работает как морок - через сон приносит мысль о том, что вы - единственная. Наносить на фото, в центр - кровь вашу. Возможен опой, но делать только на чистую воду, наносить на бутылку или саму воду и капать свою кровь, возможно сделать так - нанести на бумагу, бумагу погрузить в воду, воду в бутылке оставить на ночь у реки,, выкопать, вынуть бумагу, оставить дары хтонам, капнуть кровь и споить кролю.
Возможно нанесение на свечу, можно залить став в свечу (написав на бумаге), но тут нужны привязки кроля. Лучше в этом случае использовать змеиные части - выползок, кожа и тп. В общем - фантазируйте.
Способен возбудить страсть (без наличия прошлых отношений. Не работает с обидами), может гармонизировать отношения в паре, но с эффектом подчина мужчины. Постепенно привязывает м к ж и в итоге работает как порча. Если кроль нужен - отслеживайте и снимайте при достижении нужной стадии.

ОБращаться к хтоническим змеевидным существам. Дары - яйца, мясо сырое, молоко.. Подносить на алтарь ниже уровня земли. Можно оставлять у рек.

Да, ТОЧКУ НЕ РИСУЕМ! Это просто обозначает вас. Нарисуете точку и все- мороку конец.
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status