Черная магия и Руны

Став "Яркие Глаза". Автор Лиа

Alan_MS

• 507
  • 2123
  • Моё Почтение.... С уважением Alan_MS
Став "Яркие Глаза". Автор Лиа
« : 18 Январь 2024, 19:12:39 »
Став"Яркие Глаза". Автор : Лиа.
Кано - делает наши глаза яркими, красивыми, улучшает зрение и кожу вокруг них ,придает нашему взгляду яркость и выразительность.

Йера – улучшает внешний вид глаз и кожи вокруг них, омолаживает их, устраняет имеющиеся проблемки ,сохраняет естественную их красоту, делает наш взгляд молодым ясным красивым

Лагуз- Улучшает и укрепляет зрение, ускоряет лечение различных глазных заболеваний.

Соуло- энергия красоты и здоровья глаз

Иса – сохраняет красоту наших глаз , блокирует возрастные изменения глаз, их тусклость ,усталость ,покраснение дальнозоркость и т.д.

Альгиз- смягчает действие всего става, сглаживает побочки,защита зрения

Дагаз- Обеспечивает резкий прорыв , знаменует благополучный исход.

Вунье- положительный результат

Соль - энергия для става

Пусть ДРС силою Рун сделает мои глаза красивыми и молодыми ,улучшит внешний вид моих глаз ,придаст моим глазам яркости, красоты ,улучшит моё зрение, сделает мои глаза ярче и выразительней, а кожу вокруг глаз молодой, подтянутой ,упругой и постоянно сохраняет красоту моих глаз, блокируя любые возрастные изменения . ( обвисание кожи морщины вокруг глаз и ухудшение зрения).................... Да будет так!
Самая изощеренная хитрость дьявола состоит в том, что - бы уверить вас, что его не существует©

Maya254

• **
  • 67
  • 2
Re: Став "Яркие Глаза". Автор Лиа
« Ответ #1 : 02 Ноябрь 2024, 19:58:36 »
Здравствуйте. А если веки уже обвисшие и вокруг глаз пигментные пятна уже появились?

Alan_MS

• 507
  • 2123
  • Моё Почтение.... С уважением Alan_MS
Re: Став "Яркие Глаза". Автор Лиа
« Ответ #2 : 02 Ноябрь 2024, 20:14:17 »
Здравствуйте. А если веки уже обвисшие и вокруг глаз пигментные пятна уже появились?
Доброго времени.
Тут только нужно применять и смотреть по факту.
Самая изощеренная хитрость дьявола состоит в том, что - бы уверить вас, что его не существует©

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status