Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Жрем бывших

Автор Alice Melancholy, 18 января 2024, 19:44:08

« назад - далее »

Alice Melancholy

Всем доброго времени !Были ли у вас случаи когда вы брали энергию через сексуальные каналы бывших (более успешных партнёров ) и какие последствия были ? У меня есть необходимость редко ,но возникает подожрать энергию денег и удачи у бывшего Мч (он был первым мужчиной ) давно это было ,чувств у нему нет как таковых а некоторая зависть и его благосостоянию осталась ,вот и подкрепляюсь иногда по вечерам .Утром просыпаюсь бодрая ,болячки быстро заживают и тд . Поделитесь пожалуйста у кого тоже такой опыт был .Не только же страдать по бывшим  :
;)

Iris150535

Я бы послушала как вы "жрете", сам способ интересен)) С Уважением

You

ИМХО Соглашусь, тоже интересно послушать а то жрут в основном бывшие что каналы приходиться обрывать
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

unessenaya_vetrom

Да все просто, кто сильнее энергетически в связи, тот и забирает энергию.

You

Цитата: unessenaya_vetrom от 02 февраля 2024, 11:22:50
Да все просто, кто сильнее энергетически в связи, тот и забирает энергию.
ИМХО Соглашусь с вами но не всегда так, бывают паразиты такие мнимо ничтожные, не сказала бы что сильные, а жрут так что похлеще ставленного крадника бывает, но они вампирить могут через общий канал эмоций если есть на них отклик
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status