Черная магия и Руны

"ПЕРЕХОД" автор НЕИЗВЕСТНАЯ

Re: "ПЕРЕХОД" автор НЕИЗВЕСТНАЯ
« Ответ #15 : 06 Ноябрь 2024, 20:55:13 »
скажите, что стало через три недели ?  мне интересно, став сам закрепляет результат ? а то порой события откатывают назад
Я никогда ставы не закреплял. А как это делается?

« Ответ #16 : 07 Ноябрь 2024, 11:52:30 »
Я никогда ставы не закреплял. А как это делается?

Закрепляют не ставы. а полученный результат от них. Об этом лучше спрашивать в теме для новичков, а не флудить в обсуждении конкретной работы.

VendettaВендетта

• **
  • 87
  • 7
  • 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
« Ответ #17 : 14 Ноябрь 2024, 18:58:32 »
Заинтересовал став . Имею вопрос . В сфере отношений на кого ставить ? На совместное ?
На себя ?
Или на МЧ ,  МЧ как бы и туда и сюда , мутит , хотелось бы переход на качество . Ставлю всегда плюс.
Ведьма с добрым сердцем — это ведьма, обреченная на поражение.….

« Ответ #18 : 22 Ноябрь 2024, 01:03:14 »
Здравствуйте, подойдет ли данный став для восстановления психологического здоровья?

MiokaMe

• 169
  • 13
  • Не бойся, что не знаешь. Бойся что не учишься.
« Ответ #19 : 27 Ноябрь 2024, 09:35:22 »
Есть вопрос по использованию в таком ключе , чтобы например человек работу потерял, съехал, разорвал отношения с нынешней пассией, чтобы пошли изменения в таком ключе где например конкурент разорвется...и т.д.? Я так понимаю вроде запрета нет на подобные изменения.
С уважением  :)
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Zavuloon

• 151
  • 35
« Ответ #20 : 12 Январь 2025, 09:14:24 »
Почему-то взял много крови, от случайной раны, полученной в день активации, лилось, как с поросёнка. Но за три недели подвижек к цели, к сожалению, ноль. Цель была, скажем так, попасть в определенный круг общения, а руника на вероятности и специальный став Ловушки для этого не срабатывали.
И камней с неба! Как же хорошо!..

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status