Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Квазар(Quasar)»

Автор Alan_MS, 10 января 2024, 13:27:08

« назад - далее »

Alan_MS

Став «Квазар(Quasar)»
ᚲᚢᚨᛋᚨᚱ = ᚲᚢᚨ + ᛋᚨᚱ
Quasar = Qua(?) + Sar
Может применяться, как источник который будет притягивать, что оговорите.
Познание Вселенной. Источник энергии, Аккумулятор.

Если кто знает авторство работы, просьба дать информацию.
Модератор Kotey
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Helena89

Кто-нибудь уже применял этот став? И можно ли его наносить на себя для увеличения энергии?

Alan_MS

Цитата: Helena89 от 11 февраля 2025, 10:35:50
Кто-нибудь уже применял этот став? И можно ли его наносить на себя для увеличения энергии?
Доброго времени.
Если брать практику в моем стиле, можно и нужно, расширять, увеличивать, но смотрите пожалуйста предворительно диагностикой.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Zaki

Цитата: Helena89 от 11 февраля 2025, 10:35:50
На этот вопрос вы можете сделать диагностику потому как у всех все индивидуально работает.
Обучение и изучение методов в практиках.

Singularbeam

Нанесла себе на левую руку (ладонь), но еще во время просмотра на диагностике - почувствовала сильную концентрацию (когда зрение сходится в одну точку в центр картинки с формулой и релакс от этого), в итоге нанося формулу уже чувствовала энергоподьем, а до этого чуть ли не засыпала на ходу весь день, жуткая слабость была. В общем пока став на ладони - и я чувствую себя хорошо, бодро, начала "беситься" и веселиться, двигаться активно словно тело хочет зарядки или танцев. Так что думаю работает очень хорошо, мне подошел. Сделаю как амулет на твердый носитель.

Singularbeam

Нанесла второй раз с оговором "что бы сиять и стать заметнее, как звезда", и пока наблюдаю только побочку — уже третий день подряд мне в тг присылают рассылки от ботов, а так же какое то общество защитников своих прав докопались до меня изза того что я в рекламе использую их картинки.

Не совсем то чего я хотела но эффект явно есть, очень забавно. Каждое слово в оговоре надо фильтровать получается! :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status