Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

lela23

Цитата: Shdjdhhd от 05 мая 2025, 18:10:21Всем здравствуйте!
Поможет ли выбранный РС внушить моему мужчине мысль связанную с определенным действиями в мою сторону?
2 жезлов+туз мечей(сила+10 чаш)+туз пентаклей
Можно попробовать
2)поможет ли выбранный рс в целом внушить ему мысли обо мне?
Паж мечей+10 чаш+паж жезлов
Да
3)вариант номер 2 на внушение мыслей об определенных действиях в мою сторону
3 чаш+6 чаш+паж чаш
Мне кажется может вовлечь 3 лицо.
4)вариант номер 3 на внушение мыслей на опр. действия
Паж чаш+колесница (суд+6 пентаклей)+рыцарь мечей
Возможно
Здравствуйте. Мысли, да, внушит. Насчёт действий пробуйте последний, там хоть какое-то движение может быть.

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Gun_ar

Цитата: Zarinna от 05 мая 2025, 14:16:53Добрый день! Посмотрите пожалуйста, ещё актуально 🙏
Доброго.
Есть маг негатив. Я считаю направлен на закрытие ЛЖ. Как будто вас закрыли от мужчин(ы).

Цитата: lela23 от 05 мая 2025, 13:10:01Здравствуйте. Подскажите ваше мнение пожалуйста. Результат от вызова.
Двойка кубков , король кубков, паж кубков, 7 кубков.
Будет сидеть на печи и мечтать. Движения нет. Как видите?

Доброго.
А у него контакт есть ваш? Скорее всего на связь не выйдет. Возможная причина - не найдёт способа связаться.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

lela23

Цитата: Gun_ar от 05 мая 2025, 20:43:40Доброго.
Есть маг негатив. Я считаю направлен на закрытие ЛЖ. Как будто вас закрыли от мужчин(ы).

Доброго.
А у него контакт есть ваш? Скорее всего на связь не выйдет. Возможная причина - не найдёт способа связаться.
Здравствуйте
Да, есть контакт, позавчера по его просьбе мне позвонили. И мне кажется в наше время сложно не найти способа связаться.

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Марго80

Добрый вечер. Помогите пжл с трактовкой🙏Подскажите пжл, на чувства выпал король жезлов, 4 пентаклей, 9 жезлов
На отношения дьявол, перевернутый туз мечей, двойка кубков
Хочет ли помириться башня, перевернутое колесо фортуны, перевернутая 6 мечей, итог перевернутый король пентаклей

Shdjdhhd

Благодарю за ответ!
1)вызов на мужчину. Сработает ли?
Рыцарь мечей+8 жезлов+король чаш
Думаю,да
2)вызов номер 2?
Солнце+влюбленные (8 жезлов)+башня
Не уверена

Gun_ar

Цитата: lela23 от 05 мая 2025, 21:05:33Здравствуйте
 И мне кажется в наше время сложно не найти способа связаться.
Это было предположение).
А по поводу "...в наше время.." - вызов это как толчок, помутнение сознания. Если в этот момент не будет контакта под рукой, то позже, может "отпустить" объект воздействия, и он передумает искать и уж тем более выходить на связь.

Цитата: Shdjdhhd от 05 мая 2025, 21:18:40Благодарю за ответ!
Думаю,да
2)вызов номер 2?
Не уверена
1. Нет, скорее всего, не пробьёт защиту.
 Опять РМ защиту показали.
2. Можно попробовать.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

emma

Цитата: Марго80 от 05 мая 2025, 21:13:08Добрый вечер. Помогите пжл с трактовкой🙏Подскажите пжл, на чувства выпал король жезлов, 4 пентаклей, 9 жезлов
На отношения дьявол, перевернутый туз мечей, двойка кубков
Хочет ли помириться башня, перевернутое колесо фортуны, перевернутая 6 мечей, итог перевернутый король пентаклей
конечно хочет, сам себе противоречит в силу характера сдержанного попытки показать свою важность терпят  фиаско 
стоит продавливать личные границы в том случает если ведете работы на объект вот вот готов сдаться 

Добавлено 05 мая 2025, 22:13:32
Цитата: Shdjdhhd от 05 мая 2025, 21:18:40Благодарю за ответ!
Думаю,да
2)вызов номер 2?
Не уверена
! 1 - тут сразу отправляют на поиск нового варианта в работе 
статики много что означает нет 

! 2 - тут рикошет но на ту что физически проявлена рядом 

на оператора точно нет ! 

Добавлено 05 мая 2025, 22:14:57
Цитата: lela23 от 05 мая 2025, 13:10:01Здравствуйте. Подскажите ваше мнение пожалуйста. Результат от вызова.
Двойка кубков , король кубков, паж кубков, 7 кубков.
Будет сидеть на печи и мечтать. Движения нет. Как видите?

сама по себе работа неплохая но смущают вязкие энергии, как говорится ДА - НО! 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Flowerpower

Доброй ночи, уважаемые практики. Прошу Вашего взгляда со стороны. На мужчину ведутся работы любовной направленности через ЧМ и кладбище. На встречи, отношения. 3 недели находились в одном городе, работы притянули его из-за границы, он ехать не собирался, приехал, были в одних и тех же местах, так и не пересеклись. Условно, я захожу в лифт, мужчина за 5 минут до этого на нем спускался. Постоянные несостыковки во времени, обидно минимальные.

1 Что мешает мне встретиться с имя?
Башня, Влюбленные, Дьявол=6 кубков - сами ТС и мешают, по причине, видимо, недостаточной платы или усилий с моей стороны?
2 Есть ли с моей стороны долги перед ТС, которые мешают встрече?
8 кубков, Умеренность, Смерть=6 жезлов - не рассматривала бы как долги, как будто ещё не произошли те изменения в жизни, которые должны быть для этой встречи
3 Чего хотят от меня Силы, чтобы встреча состоялась?
4 мечей, 9 кубков, Звезда= Король мечей(Справедливость) -не очень понимаю, чтобы я привела сначала в порядок свою жизнь?

Благодарю, с меня всегда +++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Zanabag

Доброго времени суток! Проводила обряд , но задолго до обряда как снег на голову свалились проблемы, которые буквально забили мою каждую минуту свободного времени.Одним словом зашивалась.И в период обряда были косяки множественные. По какой причине было так много препятствий?
9м, Солнце, 8к итог 10 к
порча, или стечение обстоятельств
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Transkripcia

Цитата: Zanabag от 06 мая 2025, 08:41:36По какой причине было так много препятствий?

9м Солнце 8к
итог 10к
возможно вы изначально сомневались или боялись, делать или не делать(9м).
Был какой-то протест может? (8к)
Неуверенность которая развилась в Манипуре(солнце),что дало отклик на чакры(10к)

Так же в квинте выходит 7п,а это медлительность. Процес созревания еще не наступил.
Простыми словами,еще не время для ритуала

grehnik

Добрый день, подскажите Уважаемые практики по такому раскладу:есть ли на мне негатив на данный момент. Солнце+7кубков+5кубков=туз кубков. Негатива нет, но присутствуют мысли, что он есть.  С уважением ко всем.
в темноте ни чего не видно-но это не значит, что там ни чего нет.

Galo

Уважаемые тарологи, посмотрите пожалуйста расклад:
Приняли ли мои дары Хозяева погоста?
Рыцарь жезлов, Королева пентакл, 4 жезлов=Мир(Звезда)
Я думаю, приняли
Заранее благодарность

Malvaa

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой +++
Есть сущность (помощник)

Насколько сильно он влияет на мою жизнь?
Шут + Отшельник
Вроде как не влияет сильно?

Его роль — защитник или паразит?
4 мечей + 7 пентаклей
он вроде как в спящем режиме, не мешает мне, а выжидает время?

А нужно ли избавляться от этой сущности?
Звезда + Императрица + Дама жезлов
Дно: Солнце
получается не нужно, возможно это кармическая сущность, которая в будущем будет помогать?

Когда я смогу с ним взаимодействовать?
10 мечей (Сила) + 2 кубков + 10 пентаклей (Дьявол)
Что-то должно закончится в моей жизни? отношения? нужно пережить какой-то период страдальный в своей жизни и тогда откроется связь с ним?

Gun_ar

Цитата: Zanabag от 06 мая 2025, 08:41:36Доброго времени суток! Проводила обряд , но задолго до обряда как снег на голову свалились проблемы, которые буквально забили мою каждую минуту свободного времени.Одним словом зашивалась.И в период обряда были косяки множественные. По какой причине было так много препятствий?
9м, Солнце, 8к итог 10 к
порча, или стечение обстоятельств
+++
Здравствуйте!
Вы де спрашиваете причины появления препятствий до обряда.
Про "рабочесть", и "сработает ли.." вы же не спрашиваете.)
Согласен с вашей трактовкой - это изменения, которые от вас не зависят. Знаете как говорят "..разошлась я не к добру..", вот это то случай я думаю. Ничего плохого в этом раскладе нет.

Цитата: Galo от 06 мая 2025, 10:50:38Уважаемые тарологи, посмотрите пожалуйста расклад:
Приняли ли мои дары Хозяева погоста?
Рыцарь жезлов, Королева пентакл, 4 жезлов=Мир(Звезда)
Я думаю, приняли
Заранее благодарность
Здравствуйте!
Я считаю, что приняли.

Цитата: grehnik от 06 мая 2025, 09:30:18Добрый день, подскажите Уважаемые практики по такому раскладу:есть ли на мне негатив на данный момент. Солнце+7кубков+5кубков=туз кубков. Негатива нет, но присутствуют мысли, что он есть.  С уважением ко всем.
Доброго.
Да, согласен - все это в голове. Если искать, то обязательно найдёшь))

Selena13

Добрый день.

1) Работает ли став "Повешенный" на мужчине?
Шут-Рыцарь Жезлов -Сила
Итог: 4 пентаклей
Он либо лег неполноценно, часть отбросило, либо вообще не лёг

2)Какое действие на него оказывает?
8 жезлов(доп Маг)- Император -Король Мечей-9 Петаклей
Итог: Королева пентаклей
Немного блокирует, но фактически никакого

3) Как отражается на его энергетике?
Туз мечей-2 пентаклей -императрица
Был удар, но энергетика все ещё в хорошем состоянии

4)Как отражается на его защите?
5 кубков-9 жезлов-Дьявол