Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

monstresacre

Цитата: monstresacre от 18 апреля 2025, 02:36:31
Уважаемая Иней, пожалуйста, помогите разобраться с раскладами! С меня всегда+!

2. Поверит ли мне Ж в неприятную правду о ее подруге после снятия с нее морока? 3П пп+Императрица(Влюбленные+10М)+Сила(6П)+4М. Дно: Умеренность пп(10П). Да, поверит, ужасается. Допу вытянула на вопрос, как будет относиться к подруге — Дьявол.

2. Как она будет относиться к подруге после этого? КК+2П пп+ТЖ+Повешенный пп(Смерть+Башня пп+ТМ). Дно: КЖ пп. Долго будет проходить в себя от шока, осознает, что ее жизнь постепенно разрушалась, когда рядом все время была виновница этого. Прекратит общение.

Актуально.

kobra2

Цитата: Атар от 19 апреля 2025, 19:20:15
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу ваших мнений. Смотрю бывшую девушку (собираюсь работать над финансами, внешностью и лж ее, работы на позитив)

1. Есть ли на Ж маг. воздействия, крадущие ее финансы?

7 пентаклей, шут (4 мечей), 10 пентаклей
8 мечей
Дно: 8 жезлов

Нет крадущего, но есть блокирующий поступления?

2. Есть ли на Ж маг негатив, направленный на внешность?
Умеренность(маг, паж куб), рыцарь жезлов, королева мечей
Солнце(7 куб)
Дно: 4 пент

Тут не понял, похоже на то, но не уверен + мороки имеются.

3. Набор веса Ж, связан с маг. Негативом?
Рыц пент(туз пент), 7 мечей, 9 меч
3 жез
Дно: 9 пент

Да, на переклад или обменник похоже

4. Как убрать маг. Негатив провоцирующий набор веса?
Туз жез(4 пент), 3 жез, туз куб(5 жез)
8 мечей(сила)
Дно: иерофант

Отжиги и отливки?

5. Какие чистки будут эффективны для Ж?

Справедливость(сила, отшельник), 9жез, паж меч
Башня(умеренность, суд)
Дно: 6 куб

Чистки с возвратом, активные защиты еще (паж мечей часто так падает, либо это указание на сущность, которая будет искать и отправлять доброжелателям.

Благодарю заранее, сердце жму
1 есть, впечатление что пытались эту работу снять , но не получилось до конца
2 нет
3 связан
4 выявить источник негатива
5 с возвратом и обрыв прмвязок
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: LizRush от 18 апреля 2025, 23:09:46
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Буду благодарна+ за помощь в трактовке раскладов.

1. Есть ли на М магвоздействия?
Луна(4П)+КорольМ+4М=2П, дно-РыцарьП
Да. Погост+умертыш. Похоже на отворот и закрытие.

2. Если поставить на М став1 для чистки от негатива, каким будет результат?
ПажМ+4М+8М=Суд(2П), дно-Солнце
Сопротивление будет, по Суду откатить может.

С уважением.
1 вы так и спрашивали просто маг-воздействие ? Воздействие есть , но сложно по раскладу определить сферу действия
Если задавали вопрос " негативное маг-воздействие" тогда была попытка навести , но безрезультатная
2 ослабит негатив , но не уберет его полностью

Добавлено: 19 апреля 2025, 20:51:14

Цитата: 315 от 19 апреля 2025, 19:14:06
Всем здравствуйте
Прошу помощи в толковании
+++

В каком состоянии рс на м?!
Страшный суд, маг, повешенный, 8ж
Дно Луна
Работает, но уперся по повешенному

Какое отр маг возд снял рс с м?!
8к, паж к, мир, влюбленные
Дно 2ж
Привязку с ж , но не до конца

Делала ли ж на м отр маг возд в уст период ?!
Башня, 3м, императрица, королева ж

Башня нет, 3м огорчена мужиком, но королева и 6м настораживают

Чувства ж к м ?! (Давно нет никакого контакта)
5ж 3м дама ж 7м
Колесо судьбы
Женщина устала от борьбы 5ж
Все противоречиво
Снова 3м она считает его предателем
Но дама ж показывает, что мол она знает Пете цену
Колесо- он ее вдохновляет, она хочет от него действий
1 мне видится что став не активен ...
2 не вижу чтобы что-то снималось
3 по общей картине расклада видится да и целенаправленно
4 хм ... 5ж здесь отнють не борьба , обида и злость
Такое впечатление что м плохо обошёлся с ж и он для неё стал врагом...
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: heleng от 19 апреля 2025, 12:38:38
Добрый день, уважаемые практики. Правильно ли поняла расклад? все работы на мужчину. 
1. Ляжет ли став "объединение"? Луна + Пент5 + влюблённые (ляжет). Какой будет результат? Суд+ 3 меч+маг (род за м заступиться).
2. Ляжет ли став "до скорой встречи"? Смерть + меч6 + меч8 (возможно сил не хватит запустить). Какой будет результат? влюблённые+ 3 пент + Жезл4 (будет общение).
3. Ляжет ли став  "сведение дорог"? Король Пент + 4 жезл+ 9 чаш + туз чаш (ляжет). Результат работы. Меч 6+император + Жезл5 (приведёт к ссорам).
4. Ляжет ли став "общение"? луна + туз пент + маг (да). Результат работы. Дурак +королева меч+жезл 6 (если общение и будет, то не серьезное, холодное). Будет ли негатив? Чаш10+Жезл 9+ 3 жезлов (страх будет в общении).
5. Ляжет ли став "иди обниму"? Умеренность + 9 чаш + Пент6 (да). Результат? Пент8 + луна+Королева чаш. Будет ли общение? император + меч 6 + Жезл7 (ухудшит общение). Будет ли негатив? кубки 5 + жрец + маг (да).
1 нет
2 скорее желание общаться вызовет , но само общение не факт
3 неожиданные встречи будут , но безэмоциональные ( как раз прямое назначение става - пересекаться будете в каких-то местах и всё)
4 отстранённость общение возможно, негатива не вижу
5 здесь как поэтапная работа , постепенно накладываться будет ; результат - вызовет любовные чувства так выразиться; про общение - мне всё-таки видится да и он инициатором станет к возобновлению общения ; не вижу негатива

Став номер 5 даст неплохой результат, но его вам нужно будет заряжать периодически так как он для вас не лёгкий будет
Всё в ваших руках...

heleng

Добрый вечер, уважаемые практики. Хочу пару ставов поставить на себя.
1. Ляжет ли "работа с подсознание" для снятия блоков? 10 пент+королева пент+6 пент+5 меч (да). Снимет ли необходимые блоки? Король пент+паж чаш+4жезл+маг(да, снимет). Будет ли негатив от става? Умеренность+сила+башня+4меч (нет, наоборот снимет блоки и придаст спокойствия).
2. Ляжем т ли "попасть в общество нужное"? 10 пент+паж жезл+2 меч+дьявол (да но с каким то негатиаом). Какой будет результат? 3 жезл+король меч+король пент+4жезл (приведет к нужным людям).
3. Запускается ли став"непрогляд с мороком? Император+отшельник+башня (скорее всего нет). 2. Будет ли закрывать меня и мои работы? Справедливость+рыц жезл+туз чаш (тоже не понятно, вродебы да).

Ставила на м и себя "общение чтобы было". Ложиться ли? Паж пент+туз меч+7пент+4 жезл (работает). Будет ли общение? Король пент+жрец+10 жезл+маг (будет но без желания). Будет ли негатив? Дьявол+король жезл+3 пент+король меч (да, негатив будет ). Результат? 7 кубки+жрица+шут + отшельник (как будто бы не серьёзные отношения или вообще друг от друга убежим).

Бешенный Тапочек

Здравствуйте .Начала подозревать ,что кто-то вредит ,но думала на коллегу  по работе .Решила проверить общим раскладом ,но результат неожиданный .По этому прошу помощи в трактовке.

Узнать, кто вредит

1,2 - Кто мне вредит? - Король Мечей и 10 Жезлов -  очень неожиданно ,что вышел Король- получается мужчина (когда задавала первый вопрос просила показать первой картой внешность ,что бы лучше понимать кто это)- уверенный в себе ,возможно имеет отношение к гос.структуре (связанное с законом  - это из личного опыта), можно сказать авторитетный ,сильный особенно духом ......Задела его сильно,обижен .Есть два предположения (именно мужчин которые в своё время имели отношения к гос.структуре )мужчина Р. - 3 мечей и мужчина В -Повешенный (Вопрос задавала напрямую мне вредит Р  - вытащила карту ,так же и со вторым мужчиной ),судя по выпавшим картам вредит мужчина Р. Он хотел отношений ,но это было давно лет 10 назад если не больше .
3,4,5 - Почему он вредит? Император Рыцарь Мечей 4 Кубков -  зол что его отвергли,что он не добился ,не получил того чего хотел от меня
6,7,8 - Что мне нужно делать? 5 Жезлов Маг 2 Пентаклей доп.Императрица - противостоять этому ,а лучше почиститься (тк предполагаю что он мог и к магу обратиться за помощью)

Tata28

Здравствуйте,всем)
Хочу поиграть в лотерею и выиграть бы крупную сумму
Спросила у карт
Выиграли я Т а лотерею в ближайшие 2 недели крупную сумму при помощи става «Перо»(исполнение желания)?
Суд пп + Умеренность + 4 Жезла = Рыцарь Мечей
Вроде как да
Поправьте пжл,если не так

Иней

Цитата: monstresacre от 19 апреля 2025, 19:31:58
Уважаемая Иней, пожалуйста, помогите разобраться с раскладами! С меня всегда+!

2. Поверит ли мне Ж в неприятную правду о ее подруге после снятия с нее морока? 3П пп+Императрица(Влюбленные+10М)+Сила(6П)+4М. Дно: Умеренность пп(10П). Да, поверит, ужасается. Допу вытянула на вопрос, как будет относиться к подруге — Дьявол.

2. Как она будет относиться к подруге после этого? КК+2П пп+ТЖ+Повешенный пп(Смерть+Башня пп+ТМ). Дно: КЖ пп. Долго будет проходить в себя от шока, осознает, что ее жизнь постепенно разрушалась, когда рядом все время была виновница этого. Прекратит общение.Актуально.
Добрый день!
1. поверить то твоя подружка тебе поверит. Но кому нужна правда? Да ни кому. Все равно что женщине сказать: ты толстая, или ты дура, или тебе твой любовник со мной изменяет.
Она захочет расстаться и с тобой и с ней, отойти от чел который ей ссаными тряпками перед лицом машет.
2. Не сразу, но общение убавит очень хорошо.

Medeja

Цитата: Бешенный Тапочек от 20 апреля 2025, 07:20:25
Здравствуйте .Начала подозревать ,что кто-то вредит ,но думала на коллегу  по работе .Решила проверить общим раскладом ,но результат неожиданный .По этому прошу помощи в трактовке.

Узнать, кто вредит

1,2 - Кто мне вредит? - Король Мечей и 10 Жезлов -  очень неожиданно ,что вышел Король- получается мужчина (когда задавала первый вопрос просила показать первой картой внешность ,что бы лучше понимать кто это)- уверенный в себе ,возможно имеет отношение к гос.структуре (связанное с законом  - это из личного опыта), можно сказать авторитетный ,сильный особенно духом ......Задела его сильно,обижен .Есть два предположения (именно мужчин которые в своё время имели отношения к гос.структуре )мужчина Р. - 3 мечей и мужчина В -Повешенный (Вопрос задавала напрямую мне вредит Р  - вытащила карту ,так же и со вторым мужчиной ),судя по выпавшим картам вредит мужчина Р. Он хотел отношений ,но это было давно лет 10 назад если не больше .
3,4,5 - Почему он вредит? Император Рыцарь Мечей 4 Кубков -  зол что его отвергли,что он не добился ,не получил того чего хотел от меня
6,7,8 - Что мне нужно делать? 5 Жезлов Маг 2 Пентаклей доп.Императрица - противостоять этому ,а лучше почиститься (тк предполагаю что он мог и к магу обратиться за помощью)
Согласна с вами, что Р. вам вредит. Это человек с ментальными способностями, но есть наличие тяжелого негатива. Мужчина В вам не друг, но все возможные действия против вас оказываются обезвреженными.
Причина воздействия: кризис структуры, застой в делах - предполагаю, что он винит вас в своих неудачах.
Ваши действия: Атаковать профессионально. Подберите обряд, воздействующий на его ближайшее окружение

Добавлено: 20 апреля 2025, 14:54:49

Цитата: heleng от 19 апреля 2025, 22:08:57
Добрый вечер, уважаемые практики. Хочу пару ставов поставить на себя.
1. Ляжет ли "работа с подсознание" для снятия блоков? 10 пент+королева пент+6 пент+5 меч (да). Снимет ли необходимые блоки? Король пент+паж чаш+4жезл+маг(да, снимет). Будет ли негатив от става? Умеренность+сила+башня+4меч (нет, наоборот снимет блоки и придаст спокойствия).
2. Ляжем т ли "попасть в общество нужное"? 10 пент+паж жезл+2 меч+дьявол (да но с каким то негатиаом). Какой будет результат? 3 жезл+король меч+король пент+4жезл (приведет к нужным людям).
3. Запускается ли став"непрогляд с мороком? Император+отшельник+башня (скорее всего нет). 2. Будет ли закрывать меня и мои работы? Справедливость+рыц жезл+туз чаш (тоже не понятно, вродебы да).

Ставила на м и себя "общение чтобы было". Ложиться ли? Паж пент+туз меч+7пент+4 жезл (работает). Будет ли общение? Король пент+жрец+10 жезл+маг (будет но без желания). Будет ли негатив? Дьявол+король жезл+3 пент+король меч (да, негатив будет ). Результат? 7 кубки+жрица+шут + отшельник (как будто бы не серьёзные отношения или вообще друг от друга убежим).
У вас энергетика прочного положения.
1) Первый став ляжет , если речь о женской сути. Подберите время для активации става. 1-11 мая не подходит.
Если блоки по материальной стабильности, то да снимет. И поймете вы это только к концу следующей зимы. Однозначно став ляжет, поможет вам стать более энергичным человеком.
Негативно отразиться лишь в том случае, если затяните с активацией. Лучше бы активировать став до начала лета. Иначе став может быть обнаружен. В следствии чего можете быть изолированы от желаемого. Это возможные негативные последствия от использования данного става
2) Да. Воздействие ляжет, причем послужит своеобразной защитой. Вам нужно стать более изощренной.
Став принесет ощущение счастья. Появятся способности к ментальной магии. Рекомендованы стяжи силы. В ситуативном плане - семейный праздник
3) Непрогляд запуститься, если вы будете проявлять упорство. Судя по Отшельнику став нужно оставить еще на год и вернуться к данному вопросу. Но все шансы, что став будет обнаружен
Став вас прикроет, если вы честны. С этим ставом вы менее восприимчивы к воздействиям
4) Став на общение даст нужный результат, если вы готовы к новому опыту. Став в полной мере должен раскрыться через несколько месяцев, но думаю, что став не даст нужного результата. Опять же у вас энергетика порядка
Негатив может быть только в материальном плане. Скорее ляжет как подчин на м
В результате вы не будете довольны действием става. Но став прикроет вас в плане просмотра. Попробуйте что-то для достижения цели. Отношения могут закончится разрывом

kobra2

Цитата: Бешенный Тапочек от 20 апреля 2025, 07:20:25

Узнать, кто вредит

Всё же выскажу мнение
1-2 вот здесь у вас выпала сильная волевая личность , холодная и рассудительная , но всё же не смотря что короля в основном принимают на мужчину так как преобладают мужские качества и энергии , но мне всё же видится женщина по совокупности с 10ж
Так же на отдельных мужчин Р и В - ответ нет , хоть вы и приняли 3м как да , но по одиночной карте она даёт отрицательный ответ
3,4,5 - а вот здесь вам как раз показывают карты что человек которого вы задумали ( видимо всё-таки удержали образ личности) вам не вредит , мужчина практически и не вспоминает вас
6,7,8 нужна дополнительная энергетическая защита
Всё в ваших руках...

heleng

Добрый вечер, уважаемые практики.

1. Ложится ли став "Отношения начало"? Король Жезл + чаш2 + туз чаш + 7 чаш (да). 2. результат? Меч 3+ рыц жезл + пен 7 + чаш 10 (3 человек будет в отношениях или отношения будут но не честными). Будем ли мы вместе? Туз меч + 5 пент + король меч + жезл10 (есть преграды, проблемы, ссоры. отношения возможны но очень тяжело будет м в них).

2. Ляжет ли на меня формула "быстрые деньги"? 10 чаш + паж чаш + 10 жезл + смерть (да). Получу ли я деньги в ближ. время? Пент10 + умеренность + башня + Пент5. (получу, возможно от родственников но не ту сумму которую хочу а меньше).
3. Ляжет ли на меня став "человек спойлер" для ясновидения? Меч 7 + колесо (пп)+Жезл 10+ 4 Пен. (нет).  Результат. Жезл7 + рыц чаш + жезл4 + чаш9. (если ляжет то возможно найду ответы на свои вопросы). Ляжет ли негативом? императрица + жезл5 + паж чаш + рыц жезл? (нет)
С меня+

Gun_ar

Цитата: Tata28 от 20 апреля 2025, 11:17:46
Здравствуйте,всем)
Хочу поиграть в лотерею и выиграть бы крупную сумму
Спросила у карт
Выиграли я Т а лотерею в ближайшие 2 недели крупную сумму при помощи става «Перо»(исполнение желания)?
Суд пп + Умеренность + 4 Жезла = Рыцарь Мечей
Вроде как да
Поправьте пжл,если не так
Доброго.
По этим картам - нет.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Marianna8

Добрый день. На грани сна и бодрствования показался мужик в зеленой рубашке с бирюзовым сиянием. Вызвал ужас и паралич. Решила выяснить, кто это.

Луна +Отшел(Жрец)+Повеш(4 Пен)=Паж Пен

Покойник, да? Кто что думает?
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Ритуля

Добрый вечер. Есть ли на мужчине порча
Колесо фортуны, 6 мечей, 5 пентаклей
Воздействие на неудачи, отнять финансовые блага

Beatrix_s

Добрый вечер, уважаемые практики.
В раскладе на магическое воздействие (на меня) выпала перевернутая Колесница на вопрос - как это воздействие собственно снять.
О чем это может говорить? Оборвать привязки? Открыть дороги? Своими руками менять ситуацию?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status