Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

heleng

Добрый  день. Прошу проверить, правильно ли поняла триплет.
1.какое состояние воли человека? император + мечи 4 + дьявол (воля ломается мне кажется но тем не менее человек пытается взять себя в руки). 
2. Хочет ли человек общения с ж?  Жезл 4+2 мечи+кубки 4 (да)
3.  Хочет ли человек разорвать отношения с другой ж? мечи 10 + башня + справедливость (да)

VelvetTeese

Здравствуйте
В каком состоянии фин канал?
9 кубков+дьявол+9 пент
Доп дявол=королева мечей
Что то не хорошее есть.
Состояние фин става на данный момент?
8 кубков+суд+4 жезла
Доп суд=10 кубков
Отработал.

Cerridwen

Цитата: Cerridwen от 27 марта 2025, 20:37:59
Доброго времени суток, уважаемые тарологи!

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
В череде своих чисток вновь почувствовала "до боли" знакомые симптомы и решила сделать расклады:

1. Наводил ли на меня приворот в этом году бывший Х1?

Королева Мечей +Умеренность +Император =4Мечей
Дно: Колесо Фортуны

Обратился к женщине, для проведения ритуальной магии, через могилу покойника на одиночество.

2. Наводил ли на меня приворот в этом году бывший Х2?

5М+Жрец+10Ж= Маг
Дно: Отшельник

Тут вроде бы были попытки, но не дали лечь воздействию.

Благодарю+++

С уважением.

Решила дополнить ещё одним раскладом:

Какой маг.негатив на мне остался?

8К+2Ж+9М= 8Ж
Дно- Солнце

Кладбищенский приворот с подселением сущности. Только я не поняла - воздействие успешно внедрилось или не легло и врагу последует обратка?

Помогите, пожалуйста, с трактовкой🙏🌷

Благодарю+++
С уважением.

Shdjdhhd

Здравствуйте!
Очень прошу помочь с трактовкой
1)Раскрутился ли приворот на мужика?
3 жезлов+жрец+король жезлов
Мне кажется нет
2)в каком состоянии моя защита?
Жрец+8 мечей+король пентаклей
Не пойму, как будто бы не работает (8м)
3)есть ли на мне сущь?
Паж жезлов+8 жезлов+7 пентаклей
Никогда не сталкивалась с такого рода вопросами,даже не знаю как здесь толковать

Lunniyzver

Цитата: Shdjdhhd от 28 марта 2025, 17:03:13
Здравствуйте!
Очень прошу помочь с трактовкой
1)Раскрутился ли приворот на мужика?
3 жезлов+жрец+король жезлов
Мне кажется нет
2)в каком состоянии моя защита?
Жрец+8 мечей+король пентаклей
Не пойму, как будто бы не работает (8м)
3)есть ли на мне сущь?
Никогда не сталкивалась с такого рода вопросами,даже не знаю как здесь толковать
Доброго дня ув. Shdjdhhd
1. Да раскрутился, все в процессе
2. Я бы сказала активно и стабильно работает
3. Есть, но не причиняет вам вреда
Когда хочешь что-то - просто возьми и сделай.

Lilit_Vedma

Цитата: Lilit_Vedma от 28 марта 2025, 10:22:45

Защищает ли защита Лады мой дом от бесов ? 9 жез , король жезлов( 4 пен-8 жез) , королева пен (6 куб) дно отшельник - да

Будет ли она отбивать нападения бесов ?- 8 жез , 6 куб, 9 жез дно 4 пен- да
Какая энергетика дома сейчас ?- сила , отшельник , справедливость дно башня - мощная энергетика ( сила ) , отшельник возможно духа моего показали , баланс энергии ( справедливость )

Какой результат от подавления воли на М ?- 8 пен, 5 жезлов (6 куб) , влюблённые (9 жез-8 жезлов) - раскручивается обряд

Благодарю , с Уважением

Актуально !!

Freya’s cat

Цитата: Shdjdhhd от 28 марта 2025, 17:03:13
3)есть ли на мне сущь?

Есть бес. Паж Жезлов - это не слишком жирная бесятина, но тем не менее, она присутствует. Может парнем молодым сниться. И по 8 жезлов он довольно активен сейчас.

Добавлено: 28 марта 2025, 20:03:04

Цитата: Lilit_Vedma от 28 марта 2025, 10:22:45
Защищает ли защита Лады мой дом от бесов ?
9 жез , король жезлов( 4 пен-8 жез) , королева пен (6 куб) дно отшельник - да

Нет. Чуть разогнала их по 9 жезлов, но Король Жезлов-то - это бес. И он прямо рядом с Вашей картой (Королевой). И держится он крепко (4 пентаклей + 8 жезлов).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Lilit_Vedma

Цитата: Freya's cat от 28 марта 2025, 20:01:30
Есть бес. Паж Жезлов - это не слишком жирная бесятина, но тем не менее, она присутствует. Может парнем молодым сниться. И по 8 жезлов он довольно активен сейчас.

Добавлено: 28 марта 2025, 20:03:04

Нет. Чуть разогнала их по 9 жезлов, но Король Жезлов-то - это бес. И он прямо рядом с Вашей картой (Королевой). И держится он крепко (4 пентаклей + 8 жезлов).

Благодарю , помогите пожалуйста с этим раскладом
Какой результат от подавления воли на М ?- 8 пен, 5 жезлов (6 куб) , влюблённые (9 жез-8 жезлов) - раскручивается обряд

Благодарю вас , с Уважением

heleng

Цитата: Lilit_Vedma от 28 марта 2025, 20:13:32
Благодарю , помогите пожалуйста с этим раскладом

Благодарю вас , с Уважением

Да, обряд ложиться. Но мне кажется на вас это тоже негативно повлияет (обраточка небольшая, влюбленные и 5 жезлов) имхо

Ludastar2

Уважаемые практики подскажите пожалуйста своё мнение.
Есть ли у меня некропривязка?
Суд, 2 мечей, 3 пентаклей. Итог 6 кубков.
Я не знаю, как трактовать карты в этом вопросе, но мне кажется, что вероятно есть.  Подскажите пожалуйста. Благодарю заранее +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики ❤️
Нужна ваша помощь ❤️есть ли на ж негативные маг воздействия?
Отшельник, 10 пен, 9 куб
Да есть связанные с семьей и одиночеством
С уважением ❤️
С меня плюсик

Lina9

Добрый день.Сделала диагностику на ритуал ИЗГНАТЬ СТАРОСТЬ И УМНОЖИТЬ МОЛОДОСТЬ. МАРК АЙРО в заговоре  слова такие
Силой Магии заклинаю, древнюю Силу на помощь призыва.У меня вышло  20 Суд(3Мечей) 15 Дьявол 11Справедливость (9Кубков) итог 12 Повешенный.Я так понимаю не делать а то хужу будет или повисеть попозже.Но почему на такой ритуал такие карты серьезные.У меня суд в последнее время часто выходит.Помогите с трактовкой .Спасибо.
знать,мечтать,оберегать

Lilit_Vedma

Здравствуйте

Как работает чистка Шахтер 1?- 3 жезлов , сила , 7 жезлов ( маг) , королева мечей , башня , справедливость - раскручивается по 3 ж , уничтожая негатив возвращая обратно ( справедливость ?)

Есть ли сейчас замки на негативе ? Королева меч , справедливость, 5 жезлов ( король куб ) дно башня - разрушены

Благодарю , с Уважением

Laniakeya

Уважаемые практики, прошу помощи в раскладе на воздействие кладбища.
Я не мастак в кладбищенских работах, на кладбище практиковала только раз, давно и по крайней необходимости. Однако, через данное кладбище хожу довольно часто, тк оно расположено по пути в ветеринарную клинку - часто прохожу через него с больными животными. И заметила, что если я несу больных кошек через кладбище, то они довольно быстро выздоравливают и даже страшные ситуации заканчиваются нормально, но если езжу на машине или обхожу - выздоровление проходит тяжело и долго.

Вопросы: . Правильно ли я понимаю, что кладбище помогает кошкам само (я ни разу не просила и не носила подношений)
Умеренность - 3 жезлов - Император - думаю, тут карты говорят верить своему опыту, может помогает Хозяин сам
Нужно ли нести откуп :
4 мечей - Колесница - 10 пентаклей - тут не поняла, вроде да, принеси, а по сочетанию кажется тут нечто вроде - не просила помощи, не неси.....
Источник непорядочных намерений))

monstresacre

Цитата: Laniakeya от 29 марта 2025, 19:07:36
Уважаемые практики, прошу помощи в раскладе на воздействие кладбища.
Я не мастак в кладбищенских работах, на кладбище практиковала только раз, давно и по крайней необходимости. Однако, через данное кладбище хожу довольно часто, тк оно расположено по пути в ветеринарную клинку - часто прохожу через него с больными животными. И заметила, что если я несу больных кошек через кладбище, то они довольно быстро выздоравливают и даже страшные ситуации заканчиваются нормально, но если езжу на машине или обхожу - выздоровление проходит тяжело и долго.

Вопросы: . Правильно ли я понимаю, что кладбище помогает кошкам само (я ни разу не просила и не носила подношений)
Умеренность - 3 жезлов - Император - думаю, тут карты говорят верить своему опыту, может помогает Хозяин сам
Нужно ли нести откуп :
4 мечей - Колесница - 10 пентаклей - тут не поняла, вроде да, принеси, а по сочетанию кажется тут нечто вроде - не просила помощи, не неси.....

1. Да, помогает само, по своей воле. Благоволит к кошкам, перетягивает на себя негатив, покровительствует.

2. Вот тут осторожнее. Мне видится, что нужно крайне вдумчиво выбрать дары, место откупа, посыл, благодарность или просьбу не знаю, но это как вторжение в личное пространство показывается. Просто походить по кладбищу без кошек, прочувствовать энергетику сперва... И на дары не скупиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status