Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Рыжая и хитрая

Добрый вечер ув.практики! Нужен взгляд со стороны.                                                           У Ж маг. стяг.  и   Пошли проблемы с ногами.                                                  Подбираю комплекс  чисток.                                            1. Какой будет результат для Ж от чистки РС  прочистить чакры и обрубить каналы? 9П- 4 М-Жрица( (ПМ)- Умеренность (9 К).  Что то  улучшит по здоровью, каналы не уберет.                                                                  2. Результат чистки от РС, убрать стяг, крадник для Ж?                                                 10 М- 7 М( Солнце, 8 К)- 5 Ж-Сила ( КП, 7Ж) . Тяжеловато, но  уберет. Все таки сначала надо каналы убрать.   5 Ж- будет сопротивление, может востановиться программа.                                                           3. Обрыв каналов РС результат будет для Ж?                                                          ПМ(3Ж)-9М-  Умеренность( Солнце, 3П)-8 П . Тут хорошого сработает.

Маверик

Здравствуйте, уважаемые практики!
На человека оказывается магия?

2 мечей (доп Паж Пент и 4 мечей) Верховная жрица (доп 8 жезл) Звезда (доп 7 жезл) дно 2 Пент

Не вижу ответа «да», но смущает наличие 2 м и ВЖ - как непрогляд. Раз есть, что скрывать, значит, есть магия. Очень нужны мнения. С меня ❤️
Не консультирую

emma

Цитата: Федор от 10 октября 2024, 15:01:36
Доброго времени, посмотрите пожалуйста расклад.
Была чистка от крадника

Есть ли на мужчине крадник, отвод благ
1-7 пентак. 2-Повешенный+ Колесо фортуны + Паж пент. 3-Звезда+ 10 пентаклей.
Был крадник сделан давно, но чистка успешно справилась с задачей.

скажу  о том, что не справилась с  поставленной задачей

Добавлено: 10 октября 2024, 22:15:30

Цитата: Рыжая и хитрая от 10 октября 2024, 20:41:13
Добрый вечер ув.практики! Нужен взгляд со стороны.                                                           У Ж маг. стяг.  и   Пошли проблемы с ногами.                                                  Подбираю комплекс  чисток.                                            1. Какой будет результат для Ж от чистки РС  прочистить чакры и обрубить каналы? 9П- 4 М-Жрица( (ПМ)- Умеренность (9 К).  Что то  улучшит по здоровью, каналы не уберет.                                                                  2. Результат чистки от РС, убрать стяг, крадник для Ж?                                                 10 М- 7 М( Солнце, 8 К)- 5 Ж-Сила ( КП, 7Ж) . Тяжеловато, но  уберет. Все таки сначала надо каналы убрать.   5 Ж- будет сопротивление, может востановиться программа.                                                           3. Обрыв каналов РС результат будет для Ж?                                                          ПМ(3Ж)-9М-  Умеренность( Солнце, 3П)-8 П . Тут хорошого сработает.

! 1 - Пойдет как фоновая чистка
! 2 - уберет
! 3 - весьма неплохой результат на выходе

Добавлено: 10 октября 2024, 22:17:42

Цитата: Ведьмак644 от 10 октября 2024, 15:33:25
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Как воздействует подселенец на женщину? - королева мечей, рыцарь кубков, 7 кубков, королева жезлов, 5 кубков - разрушают личную жизнь

зависит от того какая задача у подселена, конечно же если он подсажен, то идет управление и движение в сторону принятия разрушающих решений

Добавлено: 10 октября 2024, 22:19:51

Цитата: Aurora777 от 10 октября 2024, 15:16:38
Здравствуйте всем
Помогите с толкованием плииз
Вопрос:
Есть ли на мне родовой негатив
Паж мечей
Паж жезлов
7 кубков
Итог жрец
Нет, вроде чисто но смущает жрец каким боком он здесь??
Всегда ++

свадебная порча и/или порча на личную жизнь
если вопрошаемый состоит узами брака то порченный партнер достался например
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Как воздействует подселенец на женщину? - королева мечей, рыцарь кубков, 7 кубков, королева жезлов, 5 кубков - разрушают личную жизнь
Кто если не я, когда если не сейчас

Aurora777

Здравствуйте всем,
Прошу помощи
Вопрос как прошла чистка:
Рыцарь К
Королева м

Итог- маг
Ещё не закончила свою работу но идёт хорошо?
Всегда+
Вопрос
Есть ли на бизнесе негатив?

Туз М ПП
9 П ПП
Итог Императрица ПП
Есть делал профи на банкротство?
Посмотрите пожл очень важно
Всегда+++
Рождены чтоб сказку сделать былью!))

Morgo

Цитата: Aurora777 от 11 октября 2024, 11:24:35Здравствуйте всем,
Прошу помощи
Вопрос как прошла чистка:
Рыцарь К
Королева м

Итог- маг
Ещё не закончила свою работу но идёт хорошо?
Здравствуйте .Идёт хорошо ,но может не всё убрать и потребуется дополнительно дочищать + не забудьте о энергетики .
Цитата: Aurora777 от 11 октября 2024, 11:24:35Есть ли на бизнесе негатив?

Туз М ПП
9 П ПП
Итог Императрица ПП
Есть делал профи на банкротство?
Посмотрите пожл очень важно
Всегда+++
На блок или на закрытие дорог похоже

Armina999

Добрый день! Уважаемые практики, прошу поправить меня, если я не правильно понимаю
Начал ли работу став? Дьявол, 3 кубков и влюбленные
Мне кажется, что да, начал отлично
Справляется ли со своей задачей став? Король кубков, 10 мечей, 3 кубков, смерть и 9 жезлов
А тут видимо нет, но не могу понять почему, может защиты на мужчине или наоборот мужчину очень задел став?
Выполнит ли став свою задачу? Королева жезлов. 6 пентаклей и звезда
Я так понимаю, что да, выполнит, но может быть не так скоро, как хотелось бы
Нужно ли ставу усиление, чтобы он выполнил свою задачу? 4 пентаклей, король мечей, шут. Нет, став и сам справится с задачей

Dance

Здравствуйте! В каком состоянии финансовый канал? В недавнем анамнезе общая чистка, чистка от крадников с возвратом покраденного, отсечение всяческих вампирских привязок. На физе появились силы, энергия, прорвало у соседей сверху трубу и залило соседей снизу, транзитом пройдя по моей стене (мне вреда никакого не причинив). Финансы, знаю, сложно восстанавливаются после негатива. Вот думаю, с чего начать.
Влюблённые, Дама Мечей, Туз Кубков = Повешенный
Мне непонятен расклад, так как я такие обычно не делаю, и понимания нет. Хотя, я бы подумала, что в прошлом тут был стяг какой (Улюбленные), Дама тут с мечом, Туз Кубков - это вроде как как раз то, что всё моё стало оставаться со мной, а по Повешенному - тем не менее, пока всё в упадке.

Sirius_V

Цитата: РунИца от 09 октября 2024, 09:23:15
Уважаемая Sirius_V  благодарна Вам за ответ..+
Делала на своей силе, защита одна из многих.. решила дополнить)

Можно еще попросить другую посмотреть защиту🙏
Как работает эта защита?
1 ряд- Рыцарь кубков+ Король кубков+ Дама кубков (тут вышли одни придворные и я решила добавить еще ряд снизу всего вышло 6 карт)
2 ряд- 3 жезлов+ 2 пентаклей+ Паж жезлов
Дно: 4 мечей
Тут я поняла, что по эмоциональному плану лупит и тоже не встала по 4 мечей только хуже?
Активируется в момент нападения, с обраткой защита

Как действует на меня эта защита?
Король кубков+ 2 жезлов+ 4 мечей
Дно: 8 кубков
Плохо действует так поняла .. ?
Энергозатратная для вас

juliacroow

Доброго времени ув. Практики
Помогите, пожалуйста, разобраться в трактовке, с меня всегда +
Начали новую чистку от сущностей, у меня ухудшилось снова самочувствие(у меня было такое состояние после 1ой чистки, и я находилась в нем очень долго, и тут снова бессилие)

По причине чистки я себя так чувствую?
5 пент, 6м, 10м
5ж и смерть   

Да, карты тяжелые вышли
Возможно эта чистка не подходит мне, и ещё энергетика очень ослаблена и ее нужно убирать

Как я буду себя чувствовать, если убрать чистку:
императрица, 4 пент, солнце, 9 пент

Будут улучшения, состояние будет более стабильное

как работает чистка?
Жрица, колесница , 3 пент, звезда, луна, 2ж

Работа пошла, в раскрутке

Как я буду себя чувствовать в ближайшие дни если став не убрать:
повешенный (5ж), дьявол, шут (туз пень), 5ж

Состояние конечно не очень будет, мягко сказано, болезненность продолжаться будет, если ещё не ухудшится

Федор

Доброго времени, помогите пожалуйста

Вид сущности которая стоит на охране крадника у Сергея.

1-Смерть+ 2 жезлов. 2-Сила+ 7 куб. 3-Императрица+ рыцарь пентаклей.
Очень сильный намоленый покойник стоит..

Sirius_V

Цитата: juliacroow от 11 октября 2024, 17:41:15
Доброго времени ув. Практики
Помогите, пожалуйста, разобраться в трактовке, с меня всегда +
Начали новую чистку от сущностей, у меня ухудшилось снова самочувствие(у меня было такое состояние после 1ой чистки, и я находилась в нем очень долго, и тут снова бессилие)

По причине чистки я себя так чувствую?
5 пент, 6м, 10м
5ж и смерть   
Да, карты тяжелые вышли
Возможно эта чистка не подходит мне, и ещё энергетика очень ослаблена и ее нужно убирать
да, негатив сопротивляется. Смотря какая чистка, можно усилить смывами либо подпитать став

Как я буду себя чувствовать, если убрать чистку:
императрица, 4 пент, солнце, 9 пент
Будут улучшения, состояние будет более стабильное
согласна

как работает чистка?
Жрица, колесница , 3 пент, звезда, луна, 2ж
Работа пошла, в раскрутке
согласна

Как я буду себя чувствовать в ближайшие дни если став не убрать:
повешенный (5ж), дьявол, шут (туз пень), 5ж
Состояние конечно не очень будет, мягко сказано, болезненность продолжаться будет, если ещё не ухудшится
два раза 5жезлов. Морочат вас. +Мысли снять чистку туда же

juliacroow

Ув. Sirius_V, благодарю за ответ!
В последнем там на итоге 5п была, опечаталась

snape

Уважаемые практики, помогите трактовкой!
1. Ляжет ли став на изгнание Ж. Из жизни МЧ - 2 кубков, королева жезлов, 3 пентаклей, император.
Должен сработать.

2. Став Стена между людьми - рыцарь меч, туз пентаклей, 2 меч, 8 меч
Тут я откровенно не понимаю, с одной стороны я бы сказала, что не ляжет, с другой, не отпускает чувство, что карты как раз показывают разрыв и отдаление людей.

3. Став разветвление дорог - 3 пентаклей, 7 жезлов, 10 жезлов, справедливость дно туз пентаклей.
Результат будет.

Благодарю +++

Катерина 89

Здравствуйте
Есть ли на мне негатив
Влюблённые + 10пент + 3 жез итог 4 пент
Нет

Есть ли на мужчине негатив
Паж пент+9 куб+ смерть(8 меч) итог 8 Жез
Тоже вроде нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)