Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Mr.Monk

Цитата: Dance от 16 августа 2024, 18:51:07
Здравствуйте!
Есть ли на человеке магический негатив?
Влюбленные, Звезда, Маг = Туз Кубков
Мне кажется, нет.

Есть. Приворот, сделано через питье.
На личные сообщения - не отвечаю.

Grechanka

Сниму ли я подселение через бм выкаткой?
9 кубки 10 мечи рыцарь жезлы сила

Кажется нет , родовое будет мешать

Mr.Monk

Цитата: Grechanka от 16 августа 2024, 19:00:11
Сниму ли я подселение через бм выкаткой?
9 кубки 10 мечи рыцарь жезлы сила

Кажется нет , родовое будет мешать

Пробуйте

Grechanka

Mr.Monk

Цитата: Grechanka от 16 августа 2024, 19:01:54
Меня смущает рыцарь жезлов
Я не раздраконю ее?

Вам дается сила сделать. Пробуйте. Рыцарь Жезлов это вы.

dilshad

Здравствуйте, уважаемые практики!

Нужна ваша помощь с раскладом

Вопрос: какое магическое воздействие есть от Ч на меня?

Луна. В энергетике есть что-то лишнее и постороннее, непонятное и чуждое, что воспринимается человеком с опаской. Чувствовать чувствует, но выводы может делать не верные. Именно поэтому обычно Луна показывает на воздействия на разум и эмоции, оморочки, внушения. И она же укажет на развивающуюся без ведома человека кисту, опухоль, беременность. Скрытые от глаз процессы.

Допом -Десятка пентаклей. Очень много энергии и ресурса вкладывается в семью, в развитие более молодого или более активного члена (членов) семьи. Самому человеку уже много и не надо, но это лишь его ощущение. Необходимо регулярно обращаться к роду, чтобы получать обратную поддержку по энергии.

Двойка пентаклей. Состояние энергетики сбалансированное, но. Есть двойственность. Либо это беременная или кормящая женщина. Либо человек за счет своего ресурса поддерживает кого-то «на плаву». Такая карта часто выпадает, если он работает за двоих, жена в декрете, а муж кормит всю семью. Его энергия работает за двоих. Но, в сочетании с негативными картами, двойка пентаклей говорит о крадниках, каналах и приворотах, по которым у человека энергию отнимают и живут за его

Пятерка пентаклей. Человек оказался лишен энергетического ресурса. Либо до этого он жил за чей-то счет, и его просто отключили в ходе чистки; или он сменил эгрегор, или сделал остуду, или его самого почистили. Но пришлось туго.

ДНО-Восьмерка кубков. Блоки по энергии устранены, хотя и не без неприятных для человека ощущений. То, что раньше держало в подвешенном состоянии, устранилось, избытки энергии пущены в дело. Карта так же указывает или на чистку, или на открытие дорог. Для молодых практиков — начало использования силы в практиках

Расклад 2.Вопрос: какой сейчас имеется на мне магический негатив или воздействие

Туз мечей. Была попытка пробоя энергетики, но ставленная или естественная защита среагировала и отразила удар.

Луна. В энергетике есть что-то лишнее и постороннее, непонятное и чуждое, что воспринимается человеком с опаской. Чувствовать чувствует, но выводы может делать не верные. Именно поэтому обычно Луна показывает на воздействия на разум и эмоции, оморочки, внушения. И она же укажет на развивающуюся без ведома человека кисту, опухоль, беременность. Скрытые от глаз процессы.
К ней допом: Суд. Очередная перестройка, смена статуса и возможная смена энергетики. Как и Смерть, Суд покажет на беременность, вновь открывшуюся хроническую болезнь, инициацию или посвящение, серьезную чистку.
Доп: Девятка жезлов. Большой расход энергии, но есть возможность ее восстановить и собрать. Человек нашел некие внешние точки опоры, чтобы прикрыть себя от атак (амулеты, артефакты). Но тут важный момент — в них тоже есть брешь. Рекомендация — обновить ставленую защиту или зарядить амулет, поставить дополнительную защиту.

Солнце. Отличная, здоровая энергетика. Очень мощный ресурс. Негатива нет, только положительные воздействия, направленные на изобилие, благополучие и здоровье.
Доп: Пятерка жезлов. Проверка энергетического поля человека на прочность. Чаще всего показывает конфликты по энергии с кем-то их окружения (работа, дом), но может указывать, что человек обучается эзотерике и его проверяют на прочность соученики. Или идут попытки найти в защите (биополе) брешь, для постановки негатива.

Дно:Девятка мечей. Постороннее вмешательство в энергетику, работа по сознанию и подсознанию. Из-за этого человек нестабилен и теряет много энергии. Карта воздействия через бесов, сущностей.

Тут может быть обратка? Или таки воздействие о него?

С меня +++

Mr.Monk

Цитата: dilshad от 16 августа 2024, 21:12:33
Здравствуйте, уважаемые практики!

Нужна ваша помощь с раскладом

Вопрос: какое магическое воздействие есть от Ч на меня?

Прокомментирую первое, магическое влияние есть, мороки, обманы, все сюда.

Madelyne

Добрый вечер. Хочу применить став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28447.0.html для того, чтобы наказать врагов, которые длительное время на меня магичат, а я их не трогаю. В итоге, есть негативные последствия на моём здоровье, с финансами, в отношениях с мужчинами. Возможно, некоторых врагов я не знаю, возможно они скрываются мороками и, чтобы не допустить ошибку, я хочу нарисовать "огурец" и подписать как "колдующий на меня мой враг", с обращение к ВС.

1. Какой результат будет для моих колдующих врагов от Х става, если я сделаю этот став на "огурце", подписав "колдующий на меня мой враг"?
Солнце (5 пент) - 4 меч - паж меч - Император   Дно - рыц жезл
Врагам вообще ничего не будет. Или отлетит, но очень слабо.

2. Тот же вопрос на другой став такой же направленности?
6 меч - Суд (Луна + туз меч) - 5 пент - 2 меч   Дно - Императрица
Здесь наказание будет сильное и страшное.

3. При использовании става из вопроса номер 2, защитят ли меня ВС от отката, обратки и негативных последствий для меня?
Влюблённые (7 жезл) - 2 меч - 3 пент - 4 пент   Дно - 6 меч
Да, будет защита, закрытие и отвод негатива от меня.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Pracktick13

Цитата: Madelyne от 17 августа 2024, 16:40:24
Возможно, некоторых врагов я не знаю, возможно они скрываются мороками и, чтобы не допустить ошибку, я хочу нарисовать "огурец" и подписать как "колдующий на меня мой враг", с обращение к ВС.
Увы, но судя по раскладам, Вы не сможете с такой формулировкой ни до кого дотянуться.

Madelyne

Добрый вечер)

1. Колдует ли на меня Ж_1?
паж пент - рыц меч - Повешенный (Солнце) - Маг (6 меч)   Дно - 3 меч
Хорошо колдует.

2. Ж_2?
10 куб - 2 жезл - король жезл - туз меч   Дно - Влюблённые (Луна + Сила + 3 куб)
Я бы сказала нет, если бы не дно.

3. Ж_3?
туз куб - король куб - 5 пент - паж жезл   Дно - 10 куб
Нет.

4. Ж_4?
7 жезл - королева пент - рыц жезл - 2 меч   Дно - король куб
Нет.

Колдует только Ж_1, на кого я больше всего и думала.

5. В каком направлении она магически портит меня?
7 меч - Луна (10 куб) - Смерть (Влюблённые + Император) - 2 жезл   Дно - 4 пент
Крадники + полный крах и развал ЛЖ, отношений с мужчинами.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Pracktick13

Цитата: Madelyne от 17 августа 2024, 18:19:45
Добрый вечер)
Согласен, колдует только первая женщина. Основной акцент - "женская недоля". По этому триплету крадников не увидел от нее.

Lunaa

Добрый день. Буду благодарна за ваше виденье+
Есть ли на ж маг негатив?
Дьявол (10к,рыцарь п), шут (король м, король к), 8ж, 9ж

Дьявол + шут можно считать за негатив? Или это «освобождение» от каких-либо связей?

Pracktick13

Цитата: Lunaa от 17 августа 2024, 18:29:12
Добрый день. Буду благодарна за ваше виденье+
Есть ли на ж маг негатив?
Дьявол (10к,рыцарь п), шут (король м, король к), 8ж, 9ж

Дьявол + шут можно считать за негатив? Или это «освобождение» от каких-либо связей?
Есть негатив.

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю только прямыми.

1. Как подействует став "Паутинка любви" (приворотный) на МЧ - королева чаш, 9 жезлов, рыцарь жезлов, итог: король чаш - вызовет теплые чувства к Ж, она станет для него более привлекательна, сначала он будет настороженно относиться к этим новым для себя чувствам, но потом всё-таки начнет предпринимать какие-то шаги к сближению. По итогу - король чаш, мужчина с теплыми чувствами к Ж, или же начнет выпивать?

2. Удастся ли Ж с помощью магии вывести отношения с этим МЧ из стадии затяжного флирта в любовную - 7 чаш, 2 чаш, Сила+Дурак+8 жезлов, итог: 2 пентаклей - да, вполне получится, но вроде медленно...

3. Уничтожит ли став "Слом защиты и не только" защиты у Ж - рыцарь жезлов, 2 пентаклей, 8 чаш, итог: рыцарь чаш - что-то не пойму, такое чувство, что начнет став работу, а потом остановится, как такового слома и не вижу

С благодарностью +++
Ангел с душой Дьявола.

Mr.Monk

Цитата: Broken_Angel от 17 августа 2024, 20:02:42

2. Удастся ли Ж с помощью магии вывести отношения с этим МЧ из стадии затяжного флирта в любовную - 7 чаш, 2 чаш, Сила+Дурак+8 жезлов, итог: 2 пентаклей - да, вполне получится, но вроде медленно...

нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status