Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Zanabag

Цитата: Звездная тень от 30 июля 2024, 19:38:14
Есть ли на женщине защита?
Смерть (4меч)-9пент-императрица(8жез)=3меч
Пробита?
Дам ОС
Пробита через кладбище.
Великое счастье- спокойствие души.

Grechanka

Добрый день , помогите с трактовкой

Есть ли у меря долг перед темными

2 кубки король кубки рыцарь кубки паж мечей

Видимо на лбовь что то

Есть ли долг перед вселенной

9 пентакли рыцарь мечей 10 жезлов 5 мечей

Есть

Есть ли долг перед родом
Влюбленные 8 жезлы паж мечей дурак достала доп 2 кубки

Есть

Lilit_Vedma

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке

Какой результат будет от става Очень хочется любви ?- туз кубков ,6 Пен, рыцарь жезлов ,император - больше страсти будет ,( у нас есть ребенок, мб император тут как отец идет) либо страсть притяжение, действия от него, стремительный рост чувств

Работает ли на данный момент у меня защита душа демона? - королева жезлов, паж кубков, 4 жезлов, смерть - да

Благодарю

Звездная тень

Цитата: Zanabag от 30 июля 2024, 19:54:36
Пробита через кладбище.
Благодарю +
Защита была через БМ, мощная. Но давно не обновлялась.  Диагностика сходит с ума. Хотя вроде бы чисто. На тенях тоже зеркала. На воске кольца.
Решила зайти с другой стороны. Проверить саму защиту.

CMEX

Цитата: CMEX от 30 июля 2024, 01:15:08
Добрый!
Прошу помощи в трактовке
с благодарностью ❤️ и уважением🔆

В каком состоянии рс «ледяной щит» на м1?!
2к + король к + туз ж = король п
Не плохо рвет связь по 2к, в целом затыков нет, работает

Какой результат от рс «ледяной щит» на м1?!
5м + королева м + 5 п = король ж
По мечам борьба с королевой м и ее воздействием

Какой будет результат от рс «ледяной щит» на м1 если его держать дальше?! (Прошло 10 суток)
Паж к + туз м + рыцарь ж = 9 п
Затрудняюсь, но сущ мб какую-то снимет?!

С чем связано отрицательное физ состояние м2?
2п + 4м + влюбленные = 9к
По влюбленным негатив обновляют?!

Есть ли какая либо защита на м2?!
Мир + король ж + императрица = 2ж
Предположу, что на м2 - родовая защита по императрице и королю ж

Добрый
Актуально
❤️
Дорогу осилит идущий.

Monk

Цитата: Морена97 от 30 июля 2024, 13:54:10
Monk, спасибо, тогда буду искать другие рассорки.

Третий расклад - спросила какой отворот будет наиболее действенный на кверента - выпали паж пентаклей, пп императрица, 8 кубков.
Мое толкование - обряды связанные с землей, природные отвороты либо отвороты, включающие в себя элементы работы на природе, воду.

И в конце вам говорят, что результатами своей работы вы будете не совсем довольны. Маловато будет.

Морена97

Цитата: Monk от 30 июля 2024, 21:12:56
И в конце вам говорят, что результатами своей работы вы будете не совсем довольны. Маловато будет.

Благодарю.
Подскажите , пожалуйста, я правильно истолковала какие отвороты лучше всего делать?

Monk

Цитата: Морена97 от 30 июля 2024, 21:15:23
Благодарю.
Подскажите , пожалуйста, я правильно истолковала какие отвороты лучше всего делать?

Первое, крайне слабо

Второе, нет

Добавлено: 30 июля 2024, 21:21:03

Вам в первом, другой картой только, говорят, кстати, аналогичный ответ.

Морена97

Цитата: Monk от 30 июля 2024, 21:17:13
Первое, крайне слабо

Второе, нет

Добавлено: 30 июля 2024, 21:21:03

Вам в первом, другой картой только, говорят, кстати, аналогичный ответ.

Спасибо. То есть судя по слабоватым ответам на третий расклад, какой бы отворот я не делала - сработает очень сомнительно и поэтому карты даже не советуют толком никакой обряд?

Monk

Цитата: Морена97 от 30 июля 2024, 21:33:15
Спасибо. То есть судя по слабоватым ответам на третий расклад, какой бы отворот я не делала - сработает очень сомнительно и поэтому карты даже не советуют толком никакой обряд?

На мой взгяд, вы очень обобщили вопрос. Действуйте более точно. Одной картой смотрите, если на Василия я сделаю погостную работу, что ему это даст? А что мне даст? И выпали, допустим, туз пентаклей и императрица. Значит погост ваш вариант. Дальше смотрите, какой именно обряд подойдёт.

Gun_ar

Цитата: Ludastar2 от 30 июля 2024, 17:55:19
Подскажите пожалуйста верно или нет?
Состояние моего финансового канала?
5 мечей, дьявол, король мечей, итог 9 пентаклей.
Канал пустой. По дьяволу и мечам нет ли здесь какого-то негативного воздействия?
Уважаемые практики подскажите пожалуйста.
Доброго
Идёт как заманивание вас в ловушку, что ли. Кредит не собираетесь брать?
По итогу не все так плохо, на данный момент.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Monk

Цитата: Ludastar2 от 30 июля 2024, 17:55:19
Подскажите пожалуйста верно или нет?
Состояние моего финансового канала?
5 мечей, дьявол, король мечей, итог 9 пентаклей.
Канал пустой. По дьяволу и мечам нет ли здесь какого-то негативного воздействия?
Уважаемые практики подскажите пожалуйста.

Денег нет, но вы держитесь. Их и правда нет. Но пытаетесь держаться на плаву. Могут быть сомнительные, финансовые предложения.

Lilit_Vedma

Уважаемый Monk , подскажите пожалуйста, правильно ли я трактую

Как проходит на данный момент у Насти чистка?- король пент ,сила,2 куб ,10 мечей - в целом очень хорошо,но 10 мечей ..оторвали от не "часть ее" ..не знаю как сформулировать то ..( чистим от бытового негатива ,подселенца и родовой ) или по 10:перечистили? Или наоборот сейчас именно выходит медленно негатив ,тяжело (Целящие руны стоят )

*Обеим чистку нача два дня назад

Как проходит чистка у Ани ? Паж куб ,4 жезлов,3 меч ,8 пен- негатив выходил тяжело,сейчас намного лучше ,в процессе

Защищает ли меня на данный момент защит душа Демона?- 3 меч,королева Пен,4 куб ,туз жезлов - защита на месте,но не активна (защищать не от чего)

Работает ли она?- 3 жез,9 жез,рыцарь жезлов - да

Благо Дрю , с Уважением+

Monk

Цитата: Lilit_Vedma от 31 июля 2024, 10:41:30
Уважаемый Monk , подскажите пожалуйста, правильно ли я трактую

Как проходит на данный момент у Насти чистка?- король пент ,сила,2 куб ,10 мечей - в целом очень хорошо,но 10 мечей ..оторвали от не "часть ее" ..не знаю как сформулировать то ..( чистим от бытового негатива ,подселенца и родовой ) или по 10:перечистили? Или наоборот сейчас именно выходит медленно негатив ,тяжело (Целящие руны стоят )

*Обеим чистку нача два дня назад

Как проходит чистка у Ани ? Паж куб ,4 жезлов,3 меч ,8 пен- негатив выходил тяжело,сейчас намного лучше ,в процессе

Защищает ли меня на данный момент защит душа Демона?- 3 меч,королева Пен,4 куб ,туз жезлов - защита на месте,но не активна (защищать не от чего)

Работает ли она?- 3 жез,9 жез,рыцарь жезлов - да

Благо Дрю , с Уважением+

Приветствую

Первое, большие энергопотери. Смотрите, не пора ли снимать чистку. Восполняющие энергию работы добавляйте.

Второе, сложно. Тормозится, на паузе. Смотрите, если снять сейчас, что даст? Если снять завтра, что даст?

Последние два, нормально все. На месте.

Zanabag

Цитата: Жива-Джива от 29 июля 2024, 14:05:23
Доброе время суток, уважаемые практики.
1.Какой результат от обряда ( пробить защиту)?
Рж,3м,кф +10ж итого 5м.
2. Защита пробьется ...
Пойдет ли откат от обряда?
Королева м, король ж, 8м итог мир +королева ж дно умеренность +5ж
по раскладу отката нет, а защита встанет.
Благодарю за помощь.
Здравствуйте!
1. Обряд ляжет порчей и пробьет защиту .
2. Отката не вижу .
Практики поправят при желании.
Великое счастье- спокойствие души.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status