Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Sephora

Здравствуйте
Накладывал ли М на меня воздействия в ближ время? (Порчельные, любовные)

3М+3П+Жрица Итог: Влюбленные Дно: 6Ж Я склоняюсь, что что то было

Легли ли они на меня? Туз Ж+5К+Башня Итог: 2К Дно: 9П Я вообще не знаю. Скорее всего. Может только начали действие и пока не так как хотелось бы

Собирается накладываешь новые? 4М+4П+2Ж Итог: Суд (Рыцарь П) Дно: 6П

Думаю нет, если все таки это было совершено, то он в позиции ожидания «что будет дальше»

Какой направленности были? 9П+Башня+Дьявол (Смерть+Суд) Итог: Королева К Дно: 5М Вызвать во мне любовные чувства, на эмоции и отомстить что ли

Благодарю
На заборе тоже написано

snape

Доброго вечера, помогите с трактовкой.
1. Подействует ли став на сведение дорог - 7 жезлов, умеренность, 10 пентаулей, маг, дно жрица.
Раскручиваться бцдет долго, медленно, возможно надо будет обновлять, но результат будет нужный.
2. Став на внушение мыслей о расставании - королева чаш, туз чаш, 2 пентаклей (королева меч), 9 пентаклей
Эммм, должен подействовать, но мне кажется слабовато, и в большей степени на Ж.повлияет.
Благодарю+

Boginya

Добрый вечер! Прошу помочь 🙏
Подействует ли приворот со свитыми свечами
Туз жезлов+Рыцарь мечей+3 кубков. На дне 6 пентаклей
Не подействует

Monk

Цитата: Sephora от 20 июля 2024, 18:47:40
Здравствуйте
Накладывал ли М на меня воздействия в ближ время? (Порчельные, любовные)

3М+3П+Жрица Итог: Влюбленные Дно: 6Ж Я склоняюсь, что что то было

Легли ли они на меня? Туз Ж+5К+Башня Итог: 2К Дно: 9П Я вообще не знаю. Скорее всего. Может только начали действие и пока не так как хотелось бы

Собирается накладываешь новые? 4М+4П+2Ж Итог: Суд (Рыцарь П) Дно: 6П

Думаю нет, если все таки это было совершено, то он в позиции ожидания «что будет дальше»

Какой направленности были? 9П+Башня+Дьявол (Смерть+Суд) Итог: Королева К Дно: 5М Вызвать во мне любовные чувства, на эмоции и отомстить что ли

Благодарю

Первое, М делал обряды (а вы не замужем, третий идет?) и идет инфа, вы его интересы нарушили

Второе, начало хорошее, начали действовать, но как бы ему мало этого, хочет совсем разрушить до основания, чтоб лишить вас выбора и вашего комфорта

Третье, опять связано с его интересами, материальными, недвижка. Чтоб была поставлена в итоге точка.

Добавлено: 20 июля 2024, 19:17:22

Цитата: snape от 20 июля 2024, 19:02:58
Доброго вечера, помогите с трактовкой.
1. Подействует ли став на сведение дорог - 7 жезлов, умеренность, 10 пентаулей, маг, дно жрица.
Раскручиваться бцдет долго, медленно, возможно надо будет обновлять, но результат будет нужный.
2. Став на внушение мыслей о расставании - королева чаш, туз чаш, 2 пентаклей (королева меч), 9 пентаклей
Эммм, должен подействовать, но мне кажется слабовато, и в большей степени на Ж.повлияет.
Благодарю+

Первое, сказать, что долго - это ничего не сказать. ждать придется

Второе, крайне слабо. Эффект слабо выражен

snape

Цитата: Monk от 20 июля 2024, 19:15:19

Первое, сказать, что долго - это ничего не сказать. ждать придется

Второе, крайне слабо. Эффект слабо выражен

Уважаемая Monk, спасибо большое! По первому, ждать готовы, там расстояние между ними, главное итог.

И еще вопрос, став на расставание - король чаш, 4 жезлов, 8 пентаклей, 8 жезлов.
Тоже какое-то слабое действие, возможно до расставания пары не доведет.

Monk

Цитата: snape от 20 июля 2024, 19:30:48
Уважаемая Monk, спасибо большое! По первому, ждать готовы, там расстояние между ними, главное итог.

И еще вопрос, став на расставание - король чаш, 4 жезлов, 8 пентаклей, 8 жезлов.
Тоже какое-то слабое действие, возможно до расставания пары не доведет.

По последнему вопросу там на данный момент все хорошо, но есть предпосылки к тому, чтоб это было не так. Зависит от работы, которая будет

Добавлено: 20 июля 2024, 19:47:26

Цитата: Boginya от 20 июля 2024, 19:14:48
Добрый вечер! Прошу помочь 🙏
Подействует ли приворот со святыми свечами
Не подействует

ДД

Там есть у человека кто-то, он не один. У вашего действия есть потенциал, но финал не очень хороший.

Посмотрите другие варианты работы, их на форуме предостаточно

CMEX

Добрый!

Прошу помощи в трактовке
С уважением и ❤️

В каком состоянии РС «ледяной щит» на м?!
10к + император + верх жр = 3п
В целом работает
Карты благоприятные
Дорогу осилит идущий.

Boginya

Добрый вечер!
Ляжет ли приворот
9 кубков+4 жезлов+Повешенный. На дне 2 кубков
Нет. Из - за защиты
Благодарю ++++

olya_kolotsey

Доброго времени суток , уважаемые Тарологи .
Помогаю подруге , так как мантику перекрыли пока .
Подруга работает сейчас с сёстрами. Занимается чистками .
1. Что означает сон где Подруга занимается кексом с сёстрами и в ведомой позиции .
Сила +Солнце, 7 М , Влюблённые +Страшный суд
              5 Ж
По мне какие-то затруднения в работе ей пытаются показать, может даже то что затянулась работа .

С меня +

С уважением.

Отправлено с моего SM-S928B через Tapatalk

dilshad

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Помогите с толкованием раскладов,пожалуйста.

Какое на мне сейчас есть магическое воздействие?

Расклад: паж пентакли-мир-4 пентакли

От кого идёт магическое воздействие?

Расклад:8 кубки+ король пентакли +2 чаши

Магическое воздействие на мне это обратки от моих действий?

Расклад:иерофант+король пентакли +колесница

Активны ли мои чистки?

Расклад:5мечей+паж пентакли +7мечи

Активна ли моя защита с вольтом?
Расклад:императрица +туз чаш+туз мечей.

Активны ли мои рунические защиты?
Расклад: отшельник +справедливость+колесо фортуны

Заранее благодарю.  С меня плюсики!

Инга Вера

Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой:

Какое послание есть сейчас от ВС?
7 пентаклей - 2 мечей - 6 жезлов
Итог: Жрец
Дно: 8 кубков

Не торопиться в принятии решений сейчас, все обдумать. Дать чему-то устаканиться, не предпринимать активных действий. Это нужно для того, чтобы принять верное решение. Тогда придет понимание ситуации, поддержка, высокий статус. При этом необходимо оставить прошлое, избавиться от ненужного, чтобы выйти на новую тропу. Важна умеренность в чувствах, холодная голова. Благодаря открытой и честной борьбе цель будет достигнута.

Что даст ритуал N на силу?
5 мечей - Шут - Императрица
Итог: Туз пентаклей
Дно: 9 жезлов

Даст силу, обновление, очищение. Помощь от сил природы. Проникновение на другие уровни сознания, начало видения себя в ином свете, но сначала будет конфликт на уровне мышления?

С уважением. +
С уважением.

Gun_ar

Цитата: Инга Вера от 21 июля 2024, 03:11:55

1. Какое послание есть сейчас от ВС?
7 пентаклей - 2 мечей - 6 жезлов
Итог: Жрец
Дно: 8 кубков

2. Что даст ритуал N на силу?
5 мечей - Шут - Императрица
Итог: Туз пентаклей
Дно: 9 жезлов

Доброго.
1. Послания от ВС по этим картам я не вижу.
Если просто, в контексте вопроса, прочитать расклад как направление действия, то вам нужно учиться. У вас сложилось мнение, что вы "на коне", но это не так.

2. Даст некий шанс, потенциал, возможно именно как один маленький шажочек в опыте, обучение, "набитие шишек".

Цитата: dilshad от 21 июля 2024, 01:10:29
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Помогите с толкованием раскладов,пожалуйста.
Доброго.
По правилам этой темы, вы должны написать собственные трактовки ваших раскладов.

Цитата: olya_kolotsey от 21 июля 2024, 00:31:57

1. Что означает сон где Подруга занимается кексом с сёстрами и в ведомой позиции .
Сила +Солнце, 7 М , Влюблённые +Страшный суд
              5 Ж
По мне какие-то затруднения в работе ей пытаются показать, может даже то что затянулась работа .
Доброго.
Я думаю, по этому раскладу, показали сопротивление и возврат негатива. Не справляются чистки.

Цитата: Boginya от 20 июля 2024, 23:03:51
Добрый вечер!
Ляжет ли приворот
9 кубков+4 жезлов+Повешенный. На дне 2 кубков
Нет. Из - за защиты
Благодарю ++++
Доброго.
У вас приворот с кровью? Вообще по Повешенному должен сработать.

Тут странно, если смотреть в контексте "сработает ли обряд" то я сказал бы что нет.
А вот в контексте "результат обряда" то все признаки есть - 9К  это карта приворота, магии, с использованием "женской" крови, опой. Да плюс Повешенный, описывающий 9К как магическая привязка.
Я поставил бы на то, что сработает (по этому раскладу)

Цитата: Boginya от 20 июля 2024, 19:14:48
Подействует ли приворот со свитыми свечами
Не подействует
Этот нет.
Если эти два расклада на один и тот де обряд, то не сработает.

Цитата: CMEX от 20 июля 2024, 22:57:37

В каком состоянии РС «ледяной щит» на м?!
10к + император + верх жр = 3п
В целом работает
Карты благоприятные
Доброго.
Согласен.

Цитата: Русильда от 20 июля 2024, 18:16:27
ДД!

Есть ли наведенный негатив?
Паж мечей-8 пентаклей-Жрица(Маг+7 жезлов)=Туз кубков
Да

Есть ли на мне негатив от Н? (коллега)
7 жезлов-10 мечей-10 пентаклей=7 пентаклей
Есть

Есть ли право воздействовать на Н через негатив?
7 кубков-Маг(Туз кубков)-Повешенный(Справедливость+Королева мечей)=3 мечей
Только за дело
Доброго.
1. Есть
2. Нет магии, одна бытовуха.
3. Повешенный с допами - это ваши внутренние барьеры, вы поэтому и вопросом этим задались))).
3М в итоге - не отвечает "да" на ваш вопрос ), и Маг в действии - это знак, что всё так и останется на уровне "потенциала", в действие не перейдёт.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

grossery

Цитата: grossery от 20 июля 2024, 17:54:45
Уважаемые практики подскажите пожалуйста, раскладов выяснили, что у сестры стоит бес на защите. Хочется узнать откуда

1.Откуда и как пришел:
10 жезлов - 5 жезлов - Отшельник - 10 мечей. Дно: 2 кубков — очень походе, что как будто передали

2.Кто заключил договор
Королева пен - 7 жезлов - Король пен - Сила. Дно: Суд — очень похоже, что кто-то из Рода.

3.Какую работу может делать в чем помочь:
9 мечей -  Королева куб  - 10 пен -  Солнце — помощь в сломе чужих работ, помощь с информацией - подсказки, знаки и конечно — защита

4.Какую работу не может делать:
4 мечей - 4 жезлов -  7 куб  - 3 жезлов
Дно: звезда - тут затрудняюсь ответить

5.Какая оплата по договору
4 жез - император - 6 мечей -  отшельник — вот тут очень сложно понять, может вопрос не так задал.

с уважением
очень актуально
с меня +

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Почему обряд на 9 свечей не сработал, на деньги( было чувство,что сработает, даже сон приснился) :2 жезлов-звезды доп. 3 пентаклей-4 кубков- рыцарь жезлов- есть преграда, негатив.
Почему последнии обряды через бесов без результата: рыцарь пентаклей- колесо судьбы доп. 4 жезлов-10 жезлов-королева мечей- даже не знаю, возможно хотят откупа больше.

Monk

Цитата: клёпа от 21 июля 2024, 08:38:13
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Почему обряд на 9 свечей не сработал, на деньги( было чувство,что сработает, даже сон приснился) :2 жезлов-звезды доп. 3 пентаклей-4 кубков- рыцарь жезлов- есть преграда, негатив.
Почему последнии обряды через бесов без результата: рыцарь пентаклей- колесо судьбы доп. 4 жезлов-10 жезлов-королева мечей- даже не знаю, возможно хотят откупа больше.

У вас очень большие ожидания. Вы провели обряд и ждете. Но аам по картам говорят, что и работать надо. А в вашем случае, опять же, по картам впахивать по полной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status