Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

сведмина

Добрый вечер, уважаемые практики! Проверьте, пожалуйста. Ляжет ли обряд негативом на женщину ?
Паж Кубков +8 Пентаклей +Колесо Фортуны итог Жрец
(Нет, не ляжет)

Добавлено: 25 мая 2024, 18:58:17

И еще, пожалуйста, посмотрите. Я раньше успешно занималась ЧМ, но, уже около полугода как блок, не чувствую и не слышу. А сегодня во сне они что-то говорили, но, не помню что. В связи с этим делала расклад.
Можно ли мне опять заниматься ЧМ ?
Справедливость+ 2 Мечей+ Колесница итог Королева Пентаклей +5 Жезлов
(Нет? )
Благодарю +++

Добавлено: 25 мая 2024, 19:03:31

Занятия СТ будут приносить желаемый результат?
Императрица+ Туз Пентаклей+ Справедливость итог Отшельник (доп Королева Мечей).
(вроде да).
Благодарю за помощь!

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики)
Очень прошу исправить трактовки, смотрю сестру свою и её МЧ.

Сестра под чистящими буквами.

1. Как работают буквы на У?
Смерть(жрица, королева жез), шут(6 куб), паж меч
10 куб
Дно: король жез

Думаю, они закончили работу, правда паж мечей какое-то сопротивление показывает, думаю, что недочищенно что-то.

2. Какой негатив счистили буквы с У?
8 куб, 5 меч(иерофант, 10 меч), 10 куб
Звезда (9 мечей)
Дно: 6 жезлов

Не могу понять. Где-то читал, что 5 мечей, это негатив, который делает человека несчастным, приносит страдания, проигрыши везде. В другом, думаю что-то касаемое страхов? (Звезда и 9 меч)
3. Какой негатив остался на У?
Король мечей (9 куб), 6 меч, паж пентаклей (4 куб)
Королева жез (мир)
Дно: 9 меч

Сущность какая-то (км и 6м кто-то умерший)
Кж и мир - рядом в её поле находится?

4. Что значили сны У? (Постоянно бьется с кем-то, + странный огромный великан снился ей, который охотился за ней)

Королева пент, 8куб, паж жез
3 жез
Дно: императрица

То, с чем боролась она, сущ (паж жез), сопротивление. В остальном чистку показали - 8куб

5. Есть ли защита на У?
Колесница(башня, мир), королева пент, король жез(7 жез)
10 пент
Дно: жрица

Вроде да, но башня тут что показывает?

6. Какой результат даст П(мужч) став "занять своё место"? (Профессиональная сфера исправляется)

2 куб, колесо (император, звезда), 10 меч(6 куб)
4 жез
Дно: 6 меч

Вроде хорошо подействует. Появится случай, который позволит ему попасть в нужное место  с нужными людьми. Однако, тут обрубятся какие-то прошлые связи.

Благодарю заранее, сердечки жму.
С уважением!

Bambolina

Лег ли отворот от всех женщин, кроме оператора, на мужчину? Влюьленные (10 мечей)+королева мечей+Отшельник(5 пентаклей)=Повешенный. Да.

Redsanset

Цитата: Атар от 25 мая 2024, 20:10:36
Здравствуйте, уважаемые практики)
Очень прошу исправить трактовки, смотрю сестру свою и её
Здравствуйте. 
1. Почистили,  что могли, но остались сущи и родовое.
2. А что было?  Что-то на смерть, родовуху частично, застарелые страхи. Хорошо почистили. ИМХО.
3. Сущи ещё есть,  и не одна. КЖ - бес.
4. Сущь по материнской линии,  скорее всего погостная, уходить не хочет. КП - наврядли родственница, смотрите отдельно.
5. Ставленная повреждена,  скорее всего,  но там род не дремлет  - 10П, и опять таки КЖ - нет ли у неё беса?
6. Сначала пойдёт хорошо,  потом что-то придётся оставить в прошлом. ИМХО.

Атар

Цитата: Redsanset от 25 мая 2024, 23:02:59
Здравствуйте. 
1. Почистили,  что могли, но остались сущи и родовое.
2. А что было?  Что-то на смерть, родовуху частично, застарелые страхи. Хорошо почистили. ИМХО.
3. Сущи ещё есть,  и не одна. КЖ - бес.
4. Сущь по материнской линии,  скорее всего погостная, уходить не хочет. КП - наврядли родственница, смотрите отдельно.
5. Ставленная повреждена,  скорее всего,  но там род не дремлет  - 10П, и опять таки КЖ - нет ли у неё беса?
6. Сначала пойдёт хорошо,  потом что-то придётся оставить в прошлом. ИМХО.
Здравствуйте, ув. Redsanset.
Благодсрю Вас за трактовки, я тоже задумывался об этом, ибо во всех раскладах на защиту выпадает дьявол или кж(королева и король), а иногда все вместе.
Но, и на негатив, выпадают карты кж и пж.

Есть ли какой-то тематический расклад, на выявление и функцию сущности?

Сердце поставил!)

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

Luna-111

Доброго вечера!
Посмотрите пожалуйста, верна ли трактовка? +
1. Есть ли магическая причина плохо здоровья у ребенка?
Паж Жезлов, Дьявол, Туз Жезлов (дно Король Жезлов)
- да, что то бесовское ли, демоническое

БлагоДарю +
С Уважением и Благодарностью 🔆

monstresacre

Прошу мнения только опытных практиков. Gun_ar, Arina27, Freya's Cat, помогите. С меня +. Ситуация жуткая.

1. Есть ли на мч магический негатив? Король Пентаклей+Дьявол+Королева Пентаклей. Дно: Жрица. Без комментариев даже. Разумеется, есть.

2. Может ли человек совершить суицид?
Суд+6М+Шут пп. Дно: 5Ж пп+ 2П+ПЖ пп. Да, вполне. Его чаша терпения переполнена, нет сил и желания бороться за жизнь.

3. Что будет с человеком через 2 месяца?7Ж пп + Влюбленные+Шут+10М. Дно: Правосудие пп+ Повешенный пп. Его не станет. Несчастный случай или непредумышленное убийство. Перед этим будет страдать от мыслей о неразделённой любви.

4. Удастся ли мне спасти человека? 9М+10Ж+РК. Дно: Мир пп+ 4Ж пп+5К. Нет, не удастся.

5. Поможет ли посторонний практик снять с него маг. негатив? ТЖ пп+ КМ + 6М. Дно: 4М пп+Башня+ Иерофант. Вряд ли. Силы может не хватить.

6. На всякий случай спрашиваю: будет ли в живых человек через 3 месяца? 3П+8К+Солнце+9М. Дно: Дьявол+ Королева Кубков пп. Его уже не будет. Меня будет мучить совесть.

7. Можно ли выжечь с него негатив огненной чисткой удаленно? 4М пп+ Иерофант+ 6М. Дно: Маг+Королева Жезлов пп + 4К. Возможно получится, но ценой своей жизни. Надо ставить дополнительные защиты от обраток (я тоже совершала на него маг. воздействия).

Прошу отвечать только опытных практиков. Заранее огромное спасибо. С меня всем +++!

Shdjdhhd

Здравствуйте! Прошу мнения опытных практиков.
Помогут ли отливки воском избавиться от проблемы со здоровьем? (Делаю не себе,а для близкого человека)
4 кубков+10 пентаклей+туз жезлов
По ТЖ - да,может помочь и дать ускоренное действие. По 10 п. тоже думаю,что подойдет. Но 4 ч,будто бы тормозит или вовсе не поможет. Прошу ваших комментариев

Gun_ar

Цитата: Shdjdhhd от 26 мая 2024, 09:46:58

Помогут ли отливки воском избавиться от проблемы со здоровьем? (Делаю не себе,а для близкого человека)
По ТЖ - да,может помочь и дать ускоренное действие. По 10 п. тоже думаю,что подойдет. Но 4 ч,будто бы тормозит или вовсе не поможет.
Доброго.
Не помогут. По 4К толка не будет.
Вопрос ставьте в виде "Какие результаты будут от .........".

Цитата: Luna-111 от 26 мая 2024, 00:25:26
Доброго.
По Дьяволу магия присутствует.

Цитата: Bambolina от 25 мая 2024, 20:33:58
Лег ли отворот от всех женщин, кроме оператора, на мужчину? Влюьленные (10 мечей)+королева мечей+Отшельник(5 пентаклей)=Повешенный. Да.
Доброго.
Думаю лёг обряд, если вы имеете ввиду конечный результат на объекте, а не сам процесс.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

severnaja

Здравствуйте, уважаемые практики!
По защите вопрос, что вообще с ней, выпали башня, рыцарь мечей, 10 жезлов. Такое ощущение, будто пытались снять, не получилось, бес отвёл. Правильно ли ?
Благодарю!

Arina27

Цитата: severnaja от 26 мая 2024, 12:25:56

По защите вопрос, что вообще с ней, выпали башня, рыцарь мечей, 10 жезлов. Такое ощущение, будто пытались снять, не получилось, бес отвёл. Правильно ли ?

Все таки какой смысл был заложен в Вашем вопросе? состояние защиты или ее наличие ( характеристика)? состояние- пробита и поработали над этим "хорошо"-удар сильный и достаточно свежее воздействие, если все таки характеристика- здесь тогда другая будет трактовка.

Цитата: Shdjdhhd от 26 мая 2024, 09:46:58

По ТЖ - да,может помочь и дать ускоренное действие. По 10 п. тоже думаю,что подойдет. Но 4 ч,будто бы тормозит или вовсе не поможет. Прошу ваших комментариев
судя по раскладу в проблеме по здоровью не  магическая причина, чтобы снимать воском, поэтому и первая карта выпала -4к -не этот вид помощи нужен человеку. Поэтому работа будет в пустую.

Цитата: Luna-111 от 26 мая 2024, 00:25:26
мама ребенка вела какие то магические работы или чистки ставила?
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Shdjdhhd

Благодарю за подсказку и ваши ответы!
Прошу посмотреть еще один вопрос.
Какой результат принесут отливки воском на ЛЖ?
Король пентаклей+6 жезлов+шут (доп. 2 жезлов)
Думаю,что принесут неплохие результаты,но не могу правильно истолковать шута. Прошу помощи.

Gun_ar

Цитата: Shdjdhhd от 26 мая 2024, 14:04:59
Благодарю за подсказку и ваши ответы!
Прошу посмотреть еще один вопрос.
Какой результат принесут отливки воском на ЛЖ?
Король пентаклей+6 жезлов+шут (доп. 2 жезлов)
Это как - "отливка воском на ЛЖ"?????.
Вопрос ставьте чётко, кого отливать будете? Что хотите снять - магию, или страхи например....

Когда вопрос картам задаёте проговорите его - (например)
--"я, собираюсь отливать Петю воском, с заговором ...таким то, чтобы снять...то-то. Какой результат будет для Пети? (Или как сработает обряд)."
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Luna-111

Доброе утро всем!
Подскажите по трактовке расклада пожалуйста +
1. Есть ли на мне защита?
Императрица, 7 Кубков, Рыцарь Мечей
Квинт - Смерть
Материнская защита с откатом или родовая?
2. Есть ли на мне маг. защита? (На всякий случай переспросила иначе)
Паж Мечей, Колесо Фортуны, Башня, Маг
Квинт - Смерть
- снесли в итоге?

Благодарю +

Добавлено: 27 мая 2024, 07:00:33

Цитата: Gun_ar от 26 мая 2024, 11:31:28

Доброго.
По Дьяволу магия присутствует.
Доброго
Благодарю Вас

Arina27, да магические работы были, рунические защиты на ребенка (подросток) не встают, состояние ухудшается
С Уважением и Благодарностью 🔆

Gun_ar

Цитата: Luna-111 от 27 мая 2024, 06:50:10
1. Есть ли на мне защита?
Императрица, 7 Кубков, Рыцарь Мечей
Квинт - Смерть
Материнская защита с откатом или родовая?
2. Есть ли на мне маг. защита? (На всякий случай переспросила иначе)
Паж Мечей, Колесо Фортуны, Башня, Маг
Квинт - Смерть
- снесли в итоге?
Доброго.
Вы спрашиваете есть ли защита. Ответ подразумевается - Да или Нет.
Если вы хотите узнать какая - так и спрашивайте : "Какая мол на мне защита?". Тогда расклад покажет "какая" и вообще есть она или нет, магическая или природная.
"На всякий случай" - это означает, что ответ карт вам не особо то и интересен, или вы не доверяете предыдущему раскладу.

По первому раскладу у вас есть защита, но она порядком изношена, подвергается воздействиям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status