Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Федор

Доброго времени суток, посмотрите пожалуйста расклад

Есть ли на мужчине отворот
1-Маг+ 8 пент! 2- Колесница+ 5 мечей! 3- Мир+ Король мечей!
Отворот еще в стадии раскрутки но есть однозначно и сделан правильно и сильно.

brigitta

Доброго времени, ув. тарологи! Прошу подсказать.

Как проходит чистка ставом1 (от маг воздействий, с общим оговором)
7М 8П 2Ж Паж куб (дно 9Ж)
Ещё в работе, ищет скрытый негатив, может наткнулась на какой-то блок
Каких результатов достигла чистка1 к этому моменту?
10к 6к 2м ТМ (дно Императрица)
Высветила родовой негатив?

Как проходит чистка ставом2 (от бытового негатива)
5к 10м РЖ 4м (дно Солнце)
Почистила и остановилась? Или наоборот, не справилась?

С уважением

Louren Tanner

Добрый вечер,уважаемые практики,прошу проверить мою трактовку,с меня +
Как относится ко мне загаданный религиозный эгрегор? РМ,Смерть(7М)6Ж итог 3П дно 6М крайне негативно,можно сказать платит той же монетой что и я .
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Gun_ar

Цитата: Lunaa от 17 мая 2024, 14:02:29
Добрый день, подскажите по раскладу пожалуйста.
Есть ли на Ребенке окорм или опой?

4ж, дьявол (повешенный, 10к), 6 к, 7к
Вроде бы нет; что-то другое тут.

Доброго.
Есть воздействие по Дьяволу, и как раз по 6К - взрослый ребёнку передал. 7К - может об опое говорить. Это имхо конечно.

Цитата: Федор от 17 мая 2024, 18:17:09
Доброго времени суток, посмотрите пожалуйста расклад

Есть ли на мужчине отворот
1-Маг+ 8 пент! 2- Колесница+ 5 мечей! 3- Мир+ Король мечей!
Отворот еще в стадии раскрутки но есть однозначно и сделан правильно и сильно.
Доброго.
Карт магии нет. Есть показатель того, что воздействие не прошло - Маг. Мужчина сильнее ментально, защита отработала хорошо. Воздействие может оператору отлететь.
Если я правильно понял, что это триплет, и вы указали тии позиции - карта+доп.

Цитата: brigitta от 17 мая 2024, 19:00:36
Доброго времени, ув. тарологи! Прошу подсказать.

Как проходит чистка ставом1 (от маг воздействий, с общим оговором)
7М 8П 2Ж Паж куб (дно 9Ж)
Ещё в работе, ищет скрытый негатив, может наткнулась на какой-то блок
Каких результатов достигла чистка1 к этому моменту?
10к 6к 2м ТМ (дно Императрица)
Высветила родовой негатив?

Как проходит чистка ставом2 (от бытового негатива)
5к 10м РЖ 4м (дно Солнце)
Почистила и остановилась? Или наоборот, не справилась?
Доброго.
1. Я так понимаю, как-то не так процесс идёт, не серьёзный какой-то итог. Не так раскручивается.
2. По ТМ что-то почистила, это карта победы, торжество разума. Да, возможно родовое зацепила.
3. Чистка не работает.

Цитата: Louren Tanner от 17 мая 2024, 19:23:54
Как относится ко мне загаданный религиозный эгрегор? РМ,Смерть(7М)6Ж итог 3П дно 6М крайне негативно,можно сказать платит той же монетой что и я .
Доброго.
Как то странно, не однозначный расклад. Я думаю у вас есть шанс "подружиться", надо заслужить это, доказать "профпригодность".
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики! Очень срочно нужна помощь.
Прошу ваших мнений. Сработала чуйка у меня, снились плохие сны с сестрой + недавно она мне написала, жаловалась на плохое самочувствие и проблемы на новой работе (хотя там было все радужно).

1. Производилось ли на Ж, в последнее время, маг. Нападение?

8 жез, 10 меч, королева пент
6 пент
Дно: влюбленные

Да, по 8 жезлов и 10 мечей было, причем не просто так, что-то в спину пожелали, а с совсем плохой энергией (10 М).

Королева П - это та, кто производила воздействие? Женщина?

6 пент в итоге - слетело воздействие? Обратной вернулось?

2. Какое маг. Воздействие производилось на Ж?

Королева пент, влюбл(справедл, сила), 5 меч(8 меч)
Паж пент(7 куб)
Дно: 9 пент

Закрыть хотели её от благ различных. + сущ морочная есть наверное. Опять королева пентаклей выпала.

3. Есть ли защиты на Ж?
6 куб, колесница(7меч), королева жез
5 меч(шут, 2 меч)
Дно: императрица

Я так понял, что активная защита с обраткой, была пробита, также есть родовая и личная, они держатся пока. По 5 мечей и шуту - сняли?
4. В каком состоянии защиты на Ж?
Смерть(8 меч), рыц жез, 10 меч
Король куб
Дно: шут

Сняты, пробиты.

5. Есть ли негатив на Ж?

Маг(звезда, 10 пент), влюбленные (королева мечей), колесница(5 меч)
Луна (колесо, 9 меч)
Дно: рыцарь пент

:o :o :o :o

Я что-то вообще в шоке

Да, есть. Все СА, серьёзное что-то.

6. Какой негатив на Ж?

Влюбленные(сила, 9жез), 4 пент, 8 Пен
2 куб
Дно: 5 куб

Закрытие любовное, что-то приворотное по-тихому связки судеб. Могло, кстати, лечь как порча. Может кто-то тоску в ней пробудить хотел?
7. Кем наведен негатив?

2 пент(5 пень), мир(паж пент), 9 меч
Туз Пен (королева куб)
Дно: башня

Думаю тут не один человек. Кто-то к специалисту обращался + есть эмоционально вовлеченные люди. МЧ - скорее всего младше Ж, и женщина какая-то?

8. Помогут ли буквы и литеры убрать негатив с Ж?

6 куб, звезда(8 пент), повеш(паж Пен)
Отшельник (10 куб)
Дно: 2 меч

Не думаю.

9. Какие маг. Воздействия снимут с Ж негатив и его последствия?

Королеаа мечей (суд), 3 куб, звезда(10 пент)
7 куб
Дно: королева жез

Не понял. По Кубкам - отливки?

Благодарю заранее, сердце жму.
С уважением!

Lamia1413

Услышала ли меня Хозяйка на погосте, мою к ней просьбу?( приворотная работа)

паж куб - 8 жезл - 6 меч  - итог маг( король куб). Думаю да, и услышала и подношение приняла, и помогла. Благодарю+++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Freya’s cat

Цитата: Атар от 17 мая 2024, 21:09:41
1. Производилось ли на Ж, в последнее время, маг. Нападение?

8 жез, 10 меч, королева пент
6 пент
Дно: влюбленные

Здесь «прилёт» был безусловно (8 жезлов + 10 мечей), но несколько иной.. Или просто на словах или в мыслях ей очень плохого пожелали, что легло пробитием, или же здесь виден откат от работ, которые проводились на саму вашу сестру (Королева Пентаклей). Очень похоже на бинарность по Влюбленным, 6 пентаклей. Вы проводили на нее и, допустим, другого человека какие-то магические работы? Приворот/сведение дорог и тп.

Добавлено: 18 мая 2024, 00:29:22

Цитата: Атар от 17 мая 2024, 21:09:41
2. Какое маг. Воздействие производилось на Ж?

Королева пент, влюбл(справедл, сила), 5 меч(8 меч)
Паж пент(7 куб)
Дно: 9 пент

Все мы видим и читаем карты по-разному. :) Я за много лет пришла к выводу, что в таких раскладах именно Королева Пентаклей показывает саму кверентку. Здесь на Вашей сестре что-то есть определенно, не приворот ли по Влюблённым? Если Вы к ней кого-то привораживали/привязывали - то могли на той стороне снять, отсюда и сильный откат (Сила, Справедливость, 5 мечей). Если же не проводили такого.. то проверьте ее на наличие приворота, уж очень похоже все равно.

Добавлено: 18 мая 2024, 00:31:45

Цитата: Louren Tanner от 15 мая 2024, 08:20:12
Добрый день, прошу проверить мою трактовку,с меня +
1.Есть ли мороки на Мч? 3Ч,7Ч,РМ итог РЖ дно 2М мне видится что есть, еще и сущности

Конечно. 7 кубков - мороки; Рыцари - сущь и бес, которые и морочат. Согласна с Вашей трактовкой.

Добавлено: 18 мая 2024, 00:39:53

Цитата: РунИца от 16 мая 2024, 15:29:36
Есть ли сейчас маническое деструктивное воздействие?
туз жезлов+Король кубков +Луна (туз кубков)
Дно Жрица

У Вас явно показано родовое влияние (Туз Жезлов), возможно, какой-то предок (Король Кубков) сейчас активен, снится, например. Если нет, то весьма вероятно, что с его колена сейчас на Вас сливается родовой негатив. Об этом говорит Луна, и намекает Жрица на дне. Смотрите глубже. Намеки очень сильные здесь на родовое.

Добавлено: 18 мая 2024, 00:40:46

Цитата: РунИца от 16 мая 2024, 15:29:36
Нужна ли чистка?
3 пентаклей. Дно: Король жезлов
нужна получается?

По 3 пентаклей - да, и не одна, нужен грамотно составленный комплекс из чисток. От беса (КЖ) в частности.

Добавлено: 18 мая 2024, 00:45:00

Цитата: Flowerpower от 16 мая 2024, 13:50:03
1.Есть ли на мне сущность?
Отшельник Дьявол 4 жезлов=Повешенный - есть
2. Является ли это бесом?
Маг ТК Король Жезлов=Паж кубков - похоже на то
3. Есть ли на мне на данный момент мороки?
Повешенный Иерофант Суд= Королева мечей(5 мечей, Луна, Паж кубков) - есть

В общем, согласна, есть бес (Король Жезлов), вполне возможно, что и не один (Дьявол). Еще Отшельник и Повешенный настораживают - они либо показывают характер негативной программы (на одиночество, застой), либо маркируют кладбище. Поэтому не исключено, что могут быть и с погоста «гости» рядом. Нужно смотреть отдельно. И что касается мороков - у Вас не просто мороки, у Вас попадос в какой-то очень интересный сценарий, что-то типа кармической/родовой отработки (Повешенный + Иерофант + Суд). А это всегда очень тяжело переносится. Отсюда и всяческие сбои могут быть. :)

Добавлено: 18 мая 2024, 00:52:13

Цитата: Bitchwolf от 08 мая 2024, 10:29:50
Из белой магии ничего не пробовала! Только рунами и через Мару пробовала! А из Белой магии что посоветуете? Может отливки? Но это тоже на года времени уйдет!

Отвечаю немного с опозданием, но все же.
Я Вам еще в тот, предыдущий раз в этой же теме накидала ссылок на белые чистки. Там не отливки были. Вижу, что Вы пропустили это мимо. :) Конечно, на любую хорошую работу нужно время. За день все не снимется, к большому сожалению. Просто если Вы хотите получите результат, которого долго не можете достичь, - сделайте то, чего еще не делали. Это логично. Можете пролистать эту тему и найти мой старый ответ, если это еще актуально.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Атар

Здравствуйте, уважаемая Freya's cat)
Благодарю Вас за трактовки. Но, нет, если бы проводил что-то, то понял бы по справедливости, что откат был, а тут в 1 связках не было намека на обратно или что-то еще, тут посыл показали. Причем с 10 мечей... Тоже думал о привороте, но симптомы странные. Такое у неё было, когда на её прошлой, любимой работе, против неё начали вить интриги, когда она добивалась успеха своими силами и к ней тянулись люди. Там была зависть по внешности и по лж. Если влюбленные и кубки, то скорее всего дело в подобных вещах. Но, я не уверен, поэтому обратился сюда, уж очень много СА выпало на вопросе о негативе(

Цитата: Freya's cat от 18 мая 2024, 00:26:09

Здесь «прилёт» был безусловно (8 жезлов + 10 мечей), но несколько иной.. Или просто на словах или в мыслях ей очень плохого пожелали, что легло пробитием, или же здесь виден откат от работ, которые проводились на саму вашу сестру (Королева Пентаклей). Очень похоже на бинарность по Влюбленным, 6 пентаклей. Вы проводили на нее и, допустим, другого человека какие-то магические работы? Приворот/сведение дорог и тп.

Добавлено: 18 мая 2024, 00:29:22

Все мы видим и читаем карты по-разному. :) Я за много лет пришла к выводу, что в таких раскладах именно Королева Пентаклей показывает саму кверентку. Здесь на Вашей сестре что-то есть определенно, не приворот ли по Влюблённым? Если Вы к ней кого-то привораживали/привязывали - то могли на той стороне снять, отсюда и сильный откат (Сила, Справедливость, 5 мечей). Если же не проводили такого.. то проверьте ее на наличие приворота, уж очень похоже все равно.

Добавлено: 18 мая 2024, 00:31:45

Конечно. 7 кубков - мороки; Рыцари - сущь и бес, которые и морочат. Согласна с Вашей трактовкой.

Добавлено: 18 мая 2024, 00:39:53

У Вас явно показано родовое влияние (Туз Жезлов), возможно, какой-то предок (Король Кубков) сейчас активен, снится, например. Если нет, то весьма вероятно, что с его колена сейчас на Вас сливается родовой негатив. Об этом говорит Луна, и намекает Жрица на дне. Смотрите глубже. Намеки очень сильные здесь на родовое.

Добавлено: 18 мая 2024, 00:40:46

По 3 пентаклей - да, и не одна, нужен грамотно составленный комплекс из чисток. От беса (КЖ) в частности.

Добавлено: 18 мая 2024, 00:45:00

В общем, согласна, есть бес (Король Жезлов), вполне возможно, что и не один (Дьявол). Еще Отшельник и Повешенный настораживают - они либо показывают характер негативной программы (на одиночество, застой), либо маркируют кладбище. Поэтому не исключено, что могут быть и с погоста «гости» рядом. Нужно смотреть отдельно. И что касается мороков - у Вас не просто мороки, у Вас попадос в какой-то очень интересный сценарий, что-то типа кармической/родовой отработки (Повешенный + Иерофант + Суд). А это всегда очень тяжело переносится. Отсюда и всяческие сбои могут быть. :)

Добавлено: 18 мая 2024, 00:52:13

Отвечаю немного с опозданием, но все же.
Я Вам еще в тот, предыдущий раз в этой же теме накидала ссылок на белые чистки. Там не отливки были. Вижу, что Вы пропустили это мимо. :) Конечно, на любую хорошую работу нужно время. За день все не снимется, к большому сожалению. Просто если Вы хотите получите результат, которого долго не можете достичь, - сделайте то, чего еще не делали. Это логично. Можете пролистать эту тему и найти мой старый ответ, если это еще актуально.
С уважением!

partyzanka

Добрый день!

Почему мне сниться мужчина несколько дней к ряду?
туз пенктаклей - король мечей - 7 мечей = Мир (Маг). Дно - 4 жезлов.

Как вижу ничего сверхъестественного в снах нет, скорее отражение моих дум. Но смутил итог Мир+Маг.

сведмина

Добрый день, уважаемые практики! Защита Х, которую я себе поставила, начала работать?
9Пентаклей +Рыцарь Мечей +Туз Кубков итог 6 Жезлов.
Проверьте, пожалуйста, мою трактовку.
Благодарю!

Федор

Доброго времени посмотрите пожалуйста со стороны

Есть ли на мужчине морок или оморочка
1-10 жезлов.  2-Суд+ Туз мечей.  3- Рыцарь жезлов.
Есть магическое воздействие от мужчины, пробой защиты и внедрение программы есть мороки или оморочки.
Благодарю за помощь

monstresacre

Уважаемая Freya's Cat, помогите с расшифровкой раскладов. С меня +.

1. Поможет ли человеку став чистка-лечение после тяжёлой чистки? РЖ пп+ Суд + 9П пп+ Правосудие. Дно: Влюбленные+3М+10М пп+ Умеренность. Да, поможет, ещё и обратка пойдет, судя по 9П пп и 10 М пп, если правильно понимаю (порча была кладбищенская с подселом).

2. Как человек будет себя чувствовать под ставом? 8М+Солнце+2П+8К. Дно: ТМ+Колесница+Суд. Сознание будет проясняться, человек освободится от ложного чувства вины, но и энергетически устанет. Морок окончательно снимется, память придет в норму. Полное возобновление сознания.

3. На какой срок делать став? Сила+2М+4М пп+Правосудие. На 8 дней

4. Восстановятся ли у человека полностью когнитивные способности после всех чисток, ставов на исцеление и энергетиков, медикаментозного лечения? ТМ+Башня+ТЖ+Сила. Дно: Королева Кубков+Солнце + ПК. Да, восстановятся, постепенно.

С меня +.

Важная колбаса

Цитата: Федор от 18 мая 2024, 14:55:11
Доброго времени посмотрите пожалуйста со стороны

Есть магическое воздействие от мужчины, пробой защиты и внедрение программы есть мороки или оморочки.
Благодарю за помощь
Делали ослабление,подавление. Защита отбила бесовскую атаку. Мороков нет.

Добавлено: 18 мая 2024, 20:56:53

Цитата: сведмина от 18 мая 2024, 13:44:17
Добрый день, уважаемые практики! Защита Х, которую я себе поставила, начала работать?
9Пентаклей +Рыцарь Мечей +Туз Кубков итог 6 Жезлов.
Благодарю!
Начала работать. Довольно агрессивно. Может задевать и как-то негативно влиять на близких тоже.

Gun_ar

Цитата: partyzanka от 18 мая 2024, 13:10:31
Добрый день!

Как вижу ничего сверхъестественного в снах нет, скорее отражение моих дум. Но смутил итог Мир+Маг.
Доброго!
Да, я думаю, вы думаете про него. Каким-то образом он присутствует в вашей жизни.
Мир(Маг) - возможно вам импонирует его потенциал, харизма. Не важно в хорошем смысле или в негативном.

Цитата: Федор от 18 мая 2024, 14:55:11

Доброго.
Карт магии нет, есть Суд, характеризующий семью, род. И в этом направлении у него непростая ситуация - 10Ж.

Цитата: сведмина от 18 мая 2024, 13:44:17

Доброго.
А где ваша трактовка?
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Важная колбаса

Цитата: partyzanka от 18 мая 2024, 13:10:31
Добрый день!

У вас с ним что-то не закончено в отношениях и подсознание призывает закрыть тему. В психологии это называется незакрытый гештальт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status