Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Cerridwen

Цитата: Transkripcia от Сегодня в 10:46:16показано:
Нужно жечь траву от нечистОй силы!
В паре - несколько разновидностей-например,полынь и чертополох!!!
Займитесь Окуриванием, своей ауРы

Благодарю Вас сердечно за помощь,ув. Transkripcia!❤️🌷

"Изгоняющие" травы у меня дома имеются, запаслась ими и раньше активно их использовала в ритуалах. Только сейчас что-то про них совершенно позабыла ...

Благодарю, что напомнили и пока Вам отвечала вспомнила про один ритуал🫂💖

С уважением.

ihmhelen

Добры день, прошу помощи в правильности, хожу к женщине, она на две недели вперед делает мне маг.работу, на блага,на деньги, на лж, на удачу и тд, на что то выборочное, уже пол года где то хожу, по началу все было действительно лучше, но сейчас как то намного хуже, если сравнивать время без ее работ

1. Как влияют маг работы Ж на мою жизнь в целом?
6куб-7меч-3меч-5куб дно паж ж.
Много упущенных возможностей в прошлом, и сожаления от этого, так же вокруг меня создаются неприятные обманные ситуации
2. Как влияют маг работы Ж на мои финансы?
Сила-Король меч-смерть-Звезда дно умерен
Думаю сильное закрывают, от благ о которых долго мечтаю
3. Как влияют маг работы Ж на мою ЛЖ?
Рыцарь меч-6 меч-5 меч-8 куб дно 2 пен
Постоянные резкие перемены, даже до отношений не доходит, и расход либо я либо мужчина
4. Как влияют маг работы  Ж на отношени с определенным М?
10 ж-отшельник-паж куб дно 6 пен
Тяжесть от чего и уход в себя, и отстраннкнность
5. Стоит ли сжечь маг работу ж на меня?
Солнце- король ж-2 пен- башня-2 куб дно суд
Да думаю стоит завершить и именно сжечь

Как такого маг негатива на мне нет, проверяла неоднократно, но видимо эти работы на меня действуют неправильно как то, или не подходят мне, до этого все в порядке было, а вот последние месяца три что то как то не то. Заранее благодарю

Alphabet

Цитата: Gryphon от Сегодня в 12:45:14Добрый день!
Есть ли негатив в фин.сфере? Решила сменить работу, и несмотря на хороший опыт, либо отказы, либо шаражкины конторки, хотя недавно поступали хорошие предложения, но я отказывалась.

Солнце Луна(8 куб) 5 жез 5 пент - есть

Откуда этот негатив
5жезлов Императрица 7 жезлов умеренность 8 куб - от женщины какой-то, сглаз может или обратка (?)

Добрый день

1. Негатива нет, подсознательно вы не готовы менять работу. На прежнем месте вам все привычно, чувствуете себя уверенно. На новое место работы – внутри идет сопротивление, что будет не то, не так, или с чем-то не справитесь.

2. См 1 расклад: подсознательное нежелание перемен.

Добавлено Сегодня в 14:12:37
Цитата: yubaba от Сегодня в 13:15:081. Сработает ли обряд на перекрёстке
2ж-5ж-король Ж (9к) , итог колесница, дно 7м- должен сработать

2. Сработает ли обряд тот же но если делать на другом перекрестке

9П- умеренность (3п)- 9ж , итог Влюбленные , дно 5ж- думаю на первом перекрестке обряд сработает лучше

3. Сработает ли чистка кладбищенская
6ж- иерофант (паж к)- рыц К , итог дама М, дно паж ж- да сработает

Добрый день

1. Сработает, но есть подвох: либо будет не так, как запланировано, либо "возьмут" больше, чем получите.
2. Сомнительно.
3. Да.

Добавлено Сегодня в 14:19:05
Цитата: ihmhelen от Сегодня в 13:56:57Добры день, прошу помощи в правильности, хожу к женщине, она на две недели вперед делает мне маг.работу, на блага,на деньги, на лж, на удачу и тд, на что то выборочное, уже пол года где то хожу, по началу все было действительно лучше, но сейчас как то намного хуже, если сравнивать время без ее работ

1. Как влияют маг работы Ж на мою жизнь в целом?
6куб-7меч-3меч-5куб дно паж ж.
Много упущенных возможностей в прошлом, и сожаления от этого, так же вокруг меня создаются неприятные обманные ситуации
2. Как влияют маг работы Ж на мои финансы?
Сила-Король меч-смерть-Звезда дно умерен
Думаю сильное закрывают, от благ о которых долго мечтаю
3. Как влияют маг работы Ж на мою ЛЖ?
Рыцарь меч-6 меч-5 меч-8 куб дно 2 пен
Постоянные резкие перемены, даже до отношений не доходит, и расход либо я либо мужчина
4. Как влияют маг работы  Ж на отношени с определенным М?
10 ж-отшельник-паж куб дно 6 пен
Тяжесть от чего и уход в себя, и отстраннкнность
5. Стоит ли сжечь маг работу ж на меня?
Солнце- король ж-2 пен- башня-2 куб дно суд
Да думаю стоит завершить и именно сжечь

Как такого маг негатива на мне нет, проверяла неоднократно, но видимо эти работы на меня действуют неправильно как то, или не подходят мне, до этого все в порядке было, а вот последние месяца три что то как то не то. Заранее благодарю

Добрый день
Если женщина, к которой вы ходите, компетентна в практиках, то на ней стоят защиты и, возможно, мороки. Поэтому диагностика ее работ и влияния на вас может быть некорректной.

1. Если цель работы – вытолкнуть вас из кризиса или застоя – то влияют так, что заставляют вас задуматься о том, как много вы упускаете и не реализовываете.

2. Походе на то, что чем сильнее вы чего-то хотите, тем большее сопротивление встречаете. Возможно, работы направлены на то, чтобы вы учились "отпускать" ситуацию.

3. Те мужчины, которые вам попадаются, вам не подходят, поэтому не получается построить отношения. Если цель работы – найти "того самого", то вас двигает в этом направлении.

4. Стучитесь в закрытую дверь.

5. Это вам решать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status