Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

какой-то знак?

Автор Setick, 11 июля 2011, 17:19:49

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Дина от 13 сентября 2013, 06:39:51А интуитивно девку пугать не хотелесь. Меликлуно похужей. Чем убиййство. Суицид там.
И есть почему пугать. Нел ьзя
Дина, если не сложно, объясните, пожалуйста, подробнее. Кого не хотелось пугать и кто такой меликлуно?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Unicorn

Jad-Wiga - предыдущие владельцы квартиры были мои бабушка с дедушкой, до них там никто не жил, т.к. получили они новостройку как участники ВОВ в свое время, а именно в 83 году и меня туда прописали уже тогда. Собственно в самой квартире никто не умер, дед лежал правда парализованный пять лет, но потом его отвезли в специальную клинику и умер он там, но не сразу, еще год или около того там пролежал. Бабушка умерла два года назад, аккурат в конце сентября будет вторая годовщина, было ей ровно 90 лет. Болела она там долго, лежачая была, ухаживала я и сиделка за ней, но умерла опять же она в больнице. А мне вот думается, что когда я переживала это событие и ходила на кладбище, то притащила кое-кого за собой, после чего долго вычищала эту дрянь, после чисток ставила вот эту защиту на кв. Но думаю, что после окончания ремонта повторю.

Дина - пугайте, ничего страшного. Я с подобного вещами работаю и уже не первый год, так что пуганые мы уже и с собственными шишками в каком-то роде.  :D Не в том уже возрасте, чтобы падать в обморок от каждого притащенного в дом покойника. Но посоветоваться всегда будет уместно.
В мире магов нет никаких гарантий.

Unicorn

Собственно эпопея продолжилась с моими поджогами, вчера опять попыталась включить не ту плиту, не понимаю, что за рассеянность на меня напала в отношении плит. Плюс ко всему, нечаянно взорвала микроволновку дома, почти взорвала. Поставила кастрюлю разогревать масло, а она сразу же стала искрить внутри вся, как-будто все сейчас взлетит к чертям. Вот не сложилось у меня как-то с электричеством в последнее время. За последние дни, увеличилась травмотичность по мелочам, то ногой больнюче диван зацеплю, то нечаянно в глаз локтем от мужа получу, то мобильник себе на нос уроню. До иронии доходит, но из песни слов не выкинуть. Что-то все-таки творится. Не могу понять, как правильно мне задать мантике вопрос на эту тему, просто же не спросишь, что происходит. Вообщем думаю. Если кто-то что подскажет, буду признательна за совет.

Eva_Runalina

Цитата: Unicorn от 18 сентября 2013, 11:33:11
Собственно эпопея продолжилась с моими поджогами, вчера опять попыталась включить не ту плиту, не понимаю, что за рассеянность на меня напала в отношении плит. Плюс ко всему, нечаянно взорвала микроволновку дома, почти взорвала. Поставила кастрюлю разогревать масло, а она сразу же стала искрить внутри вся, как-будто все сейчас взлетит к чертям. Вот не сложилось у меня как-то с электричеством в последнее время. За последние дни, увеличилась травмотичность по мелочам, то ногой больнюче диван зацеплю, то нечаянно в глаз локтем от мужа получу, то мобильник себе на нос уроню. До иронии доходит, но из песни слов не выкинуть. Что-то все-таки творится. Не могу понять, как правильно мне задать мантике вопрос на эту тему, просто же не спросишь, что происходит. Вообщем думаю. Если кто-то что подскажет, буду признательна за совет.

а на вас защиты какие стоят? Проверьте свои защиты,т.к. скорее негатив пробивается нехило...и почиститься вам стоит в срочном порядке

Unicorn

Провела диагностику, почти поняла ситуацию, изложила ее здесь >>>, если кто-то поможет с интерпретацией результата, буду крайне признательна.

Милена86

Уважаемые форумчане, я нацелена на разбивание одной пары и возвращение к себе мужчины. Для себя решила давно, что не постою ни перед чем. И вот вчера один наш общий знакомый начинает меня усиленно отговаривать от борьбы, настойчиво советует не соваться к ним (интереса ко мне у советчика точно нет), причем заводит он этот разговор со мной не впервые за последние дни и сам начинает его. Я же стою на своем. Через час советчик разбивает при мне голову очень сильно. У меня сразу появилось стойкое ощущение, что это черти наказали его, чтоб не совался (хотя я к нему хорошо отношусь). Сразу после этого мне в руки дают игральные карты, чтобы я забрала их себе. При этом я собираюсь провести в скором времени приворотный ритуал, только не выбрала какой. И вот сегодня мне на глаза попадается приворот на туза :) Думаю, ЭТО ЗНАК :) Причем сегодня же мне снился привораживаемый и спрашивает собирать ли ему вещи, чтобы уйти со мной от жены ;) Рассудите, прошу Вас, не надумала ли я себе все это? Ведь столько совпадений точно быть не может?

Дина

Цитата: Милена86 от 24 ноября 2014, 00:04:24один наш общий знакомый начинает меня усиленно отговаривать от борьбы
там может вполне стоять защита на отношениях, что дает сопротивление Вашим задумкам. Карты в руки- прорицание нужно делать, погадать на ситуацию.

Милена86

Сама диагностировать, к сожалению, не умею. Заказывала диагностику, защиты на них нет.

Анжела

Начала один ритуал. Все хорошо и тут мне мешает одна из жертв, на которую я тоже другую бяку направила уже давно и все не могла дождаться хоть какого-нибудь результата. Короче, не могла ч от него ни как отвертеться. Жаловался мне на жизнь ))).  Он ушёл, вот думаю, все? Ритуал сорван?  Меня остановили, чтоб не вляпалась.  Или это знак, что "давай, у тебя все получится"

Защита врядли есть, пьян, наркоман, сидевший и т.д.

Буду рада помощи

Amethyst

Цитата: Анжела от 15 января 2015, 14:10:51Ритуал сорван?
Это знак, что сейчас, выбранный вами  ритуал не стоит проводить. Но, откуп всё равно надо относить, так как Силы уже были призваны(намерения, подготовка...)Из личного опыта:  Я отключаю всё - телефоны, технику...Для меня другие люди, обстоятельства в это время просто не существуют, я нахожусь  с Силами, к которым обращаюсь.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Анжела

Я тоже отключаюсь, но там все не зависило от меня
Такие условия обстоятельств

Этому человеку открыли дверь и он сам зашёл ко мне в комнату

Amethyst

Ув. Анжела. Отнесите откуп(дары), повинитесь перед Силами(Богами),объясните,  что не Ваша вина в случившемся.  И через несколько дней повторите ритуал.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status