Черная магия и Руны

Неврология. Аутизм. Проблемы речи. Проблемы мозга. Проблемы ментала. Обсуждения.

Firuza

• *
  • 11
  • 1
  • Тихий ход
Про аутизм. В клинических рекомендациях РАС отмечено, что почти у всех детей со спектром была гипоксия либо внутриутробно, либо в родах (обвитие, преэклампсия). Речь о цифрах в 80-90% исследуемых.
Гипоксия (недостаточное снабжение кислородом мозга) . Похоже на негатив типа "закрытие путей", " разорение" .
Мне видится 2 пути развития :
1. Результат прямого воздействия на беременную. Плод хватает на себя часть программы. Это самые тяжелые случаи - ДЦП, РАС с повреждением интеллекта.
2. Результат программы с прямых родственников, как перехват.  от негатива страдает чаще беременная, как более ослабленное звено, и, соответственно, плод. Более распространенные случаи - "легкая" часть спектра с сохранением интеллекта.
Есть ещё мысль -  многое зависит был ли ребенок в семье желанным. Не только матерью, но и отцом.

Я согласна.
Но все дети, которых я вижу с данными проявлениями, очень желанны. Возможно, наблюдаю исключения из правил, не знаю.
Может быть, чаще они бывают и нежеланными.

Из моих наблюдений (три конкретных случая):
Они желанные. Папа и мама прям трясутся над чадом, и во время беременности, отцы живот гладили, песенки им пели.
Они не вакцинированы. (У одного из них есть пару прививок, которые в роддоме навязывают).

С остальным полностью согласна.

Моё  мнение (варианты):
1. Внутриутробные повреждения, внутриутробный негатив. Отсюда и разобщенные частицы души, отсюда "разорванный" ментал.
2. Козел отпущения в Роду. ( может, просто весь негатив на одного слили в Роду, чтобы остальные были пробивными, жизнеспособными, хитрыми и т.д.)
3. Вероятно, мы не знаем ничего о системе, в которой существуем и не знаем, почему всё больше и больше таких проявлений ( поэтому, есть вариант, что все умозаключения мимо). Вдруг эта система совсем не то, что мы думаем?
( вдруг это деградация или эволюция неопознанной нами системы???)

В моем случае - это были очень долгие и трудные роды, ребёнка выдавливали и уже думали мертвый, но реанимировали… до трёх лет - нормальный, потом - резко сильнейшее заикание и аутизм, не привит вообще. Хорошо сработал биоэнергет, потом бабушки с отливками на воск - заикание ушло полностью, а с аутизмом - мед.коррекцию проходим, но ОЧЕНЬ хороший результат от воды, плавания, очень больших открытых пространств (площади, пляжи, степь), контакт с животными (лошадей и дельфинов позволить не могу, а кошки и собаки - да), не знаю почему, но скачки бывают после перенесенных больших температур 40’ и выше, никаких поблажек - такой же, как все (ходим в сад, ездим в автобусе…) Из выводов: мать - лучший врач и педагог, постоянное собственное развитие, чистки практикуем постоянно, отжиги и отрабатываем сами и помогаем своему ребёнку быть тем, кто он есть, Вы же принимаете себя и свою особенность (дар, умение видеть/слышать), используйте много музыки и стихий. И да - должна быть хорошая проработка материального, чтобы этот пласт не мешал работе с ментальным, духовным. Никого Вы не вылечите, если сами слабы, усталы и хлеба нет. Короче, лечим ребёнка через себя и родовые каналы.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status