Черная магия и Руны

Рунический Став "Увидеть Информацию Через Сны". Автор Magic Cat

Magic Cat

• 316
  • 404
  • Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!
Здравствуйте, ровно неделю, каждую ночь перед сном рисую на руке оговариваю.. Очень хорошо засыпаю, никаких снов ничего , зато высыпаюсь

нежелательно ставить став каждую ночь, нужно поставить и ждать хотя бы дня три, чтобы он пошел в раскрутку.
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Vika7200

• 231
  • 73
  • Спасибо всем за помощь и подсказки ❤️
нежелательно ставить став каждую ночь, нужно поставить и ждать хотя бы дня три, чтобы он пошел в раскрутку.

Здравствуйте, хорошо ещё раз попробую без обновление , спасибо вам

Доброго времени, Magic Cat  и жители форума!

Я с отчетом по ставу и прошу подсказать.

В первую же ночь как поставила, подхожу во сне к ларьку и на двух полках, по левую и правую руку вижу банки знаю эти банки относятся ко мне. Они обернуты в бумагу, не белую, а кремового  отенка. Вижу едва из под бумаги проглядывают надписи рунические. Банки закрыты крыжками, такими которые закатывает при консервации. Дальше я расуждаю вот эта банка, что по правую руку на закрытие дорог, а две следующие на рыбу, почему на рыбу не знаю. Даю деньги продавцу и она вскрывает при мне три банки на дороги и две на рыбу. Вижу, что банки не простые там стекло, а в стекляную банку вложена жестяная  банка. Дальше я стою и думаю на, что мне закрытия. Одну поняла, что на работу с рунами. Дальше пошла иду думаю, подошла девушки и подсказала на, что закрытия ещё я забыла когда проснулась. Но в момент разговора с ней видела малыша грудничка его ручки и смотрела на него я сверху, как он во мне был. Девушка подсказала несколько закрытий.
Про ещё 12 даже мыслей не было. Те так и остались стоять не тронутые.
Вот бы понять, что это за закрытия. При чем тут рыба, знаю у неё несколько значений.

Буду признательна за помощь. Благодарю автора за отличный став.

Magic Cat

• 316
  • 404
Доброго времени, Magic Cat  и жители форума!

Я с отчетом по ставу и прошу подсказать.

В первую же ночь как поставила, подхожу во сне к ларьку и на двух полках, по левую и правую руку вижу банки знаю эти банки относятся ко мне. Они обернуты в бумагу, не белую, а кремового  отенка. Вижу едва из под бумаги проглядывают надписи рунические. Банки закрыты крыжками, такими которые закатывает при консервации. Дальше я расуждаю вот эта банка, что по правую руку на закрытие дорог, а две следующие на рыбу, почему на рыбу не знаю. Даю деньги продавцу и она вскрывает при мне три банки на дороги и две на рыбу. Вижу, что банки не простые там стекло, а в стекляную банку вложена жестяная  банка. Дальше я стою и думаю на, что мне закрытия. Одну поняла, что на работу с рунами. Дальше пошла иду думаю, подошла девушки и подсказала на, что закрытия ещё я забыла когда проснулась. Но в момент разговора с ней видела малыша грудничка его ручки и смотрела на него я сверху, как он во мне был. Девушка подсказала несколько закрытий.
Про ещё 12 даже мыслей не было. Те так и остались стоять не тронутые.
Вот бы понять, что это за закрытия. При чем тут рыба, знаю у неё несколько значений.

Буду признательна за помощь. Благодарю автора за отличный став.

Вас закрывали на благополучие, деньги и судя по "ребенку" идет восстановления программ. Ваши фотографии применялись с рунами и закрывались в эти банки, соответственно при таком раскладе у вас нет циркуляции по каждому энергоцентру и полноценного поступления энергии "земля-космос".

Применяла несколько раз, но либо пропустила, либо просто ожидала более быстрого действия : нанесла на ночь с оговором на 1 ночь, очень беспокойно спала, а снов и инфы не было. Оказывается нужно держать несколько ночей. Буду пробовать еще.
Кстати, оба раза было ощущение, что инфа пыталась пробиться, прям мучительно-беспокойное состояние было оба раза, в полудреме просыпала по 15 раз с мыслью, что ничего не снится, "Трубы" в голове подзабиты, сопротивление ощущалось.

Magic Cat

• 316
  • 404
Применяла несколько раз, но либо пропустила, либо просто ожидала более быстрого действия : нанесла на ночь с оговором на 1 ночь, очень беспокойно спала, а снов и инфы не было. Оказывается нужно держать несколько ночей. Буду пробовать еще.
Кстати, оба раза было ощущение, что инфа пыталась пробиться, прям мучительно-беспокойное состояние было оба раза, в полудреме просыпала по 15 раз с мыслью, что ничего не снится, "Трубы" в голове подзабиты, сопротивление ощущалось.

Смотрите если по чакре Аджна и Сахасрара идет утечка, а она идет в виде крадника, то информация не сможет пробиться, так же как и при "кукле в банке". Сначала снимать все нужно, а потом просматривать через сны..

Katorina

• *
  • 36
  • 4
Хочу отметить что с объектом мы сейчас в холодной стадии я обижена он злится на то что я обижена оба молчим (вчера только случилось потепление на уровне привет пока)до этого уже недели полторы  мы не разговаривали
Поставила я вчера работу уважаемого автора с вопросом что же ты чувствуешь ко мне в целом а не сейчас (что чувствуешь помимо обиды и злости) и приснилось мне под утро что он в стельку пьяный ходит по работе координация очень плохая ,шатается и все какие-то дела делает -там починить тут сделать , я наблюдаю со стороны наблюдаю-пытаюсь ему что-то даже сказать но он все спиной ко мне повернут или полу боком либо же проносится мимо. Так вот в очередной раз он одев верхнюю одежду поднимается в предбанник у нас на работе и что-то сидит крутит на корточках (чинит) подхожу я к нему сзади на кланяюсь и обнимаю за шею и плечи ,и говорю все равно скоро уже тут работал не буду дай хоть тебя обниму на последок ,он не отталкивает но чувствую замер ,дальше поворачиваю его лицо к себе и целую в щеку небритую ,тоже самое не отталкивает напряжен но щеку подставляет сам уже ,дальше почему-то снимает с себя шапку а у него еще на затылке прядь длинных волос(он очень коротко стриженный в ноль почти) и он убирает ее от шеи и как бы наклоняет голову намекая что и туда целуй тоже ,ну так я и туда целую уже напряжения с его стороны нет . Вот такой необычный ответ пришел мне под действием этой формулы)

Добрый вечер, хочу отписаться по работе става.
Став сработал замечательно! Поставила с определённым вопросом и в ту же ночь получила ответ. Особых спец эффектов не было, став сработал мягко и быстро. Моя благодарность уважаемой Magic Cat ;D

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status