Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на здоровье и беременность на картах Ленорман

Автор Верховная Жрица, 24 июля 2010, 20:00:27

« назад - далее »

Frensis

Цитата: --Lexi-- от 12 марта 2021, 01:10:23
Я думаю будут проблемы при родах.
Вообще на мой взгляд какой-то не хороший расклад. Это не может быть замершая беременность?
Вот на Таро РУ вообще что-то совсем странное и страшное выпало. Решила здесь проверить. Беременная активно ходит по гостям и ведёт нормальный образ жизни. Это её первая беременность. Она может просто не понимать. В любом случае дам ОС.
Интересно, что первые две карты выпали именно беременность.

--Lexi--

Цитата: Frensis от 12 марта 2021, 01:41:03Интересно, что первые две карты выпали именно беременность.
Вот именно, что это очень похоже на правдивый расклад. Беременность + гора дословно препятствие беременности.
Но раз уж беременная чувствует себя хорошо и квинт Медведь, не может быть такого, что её что-то/кто-то защищает, в том числе и от просмотра? Тогда и гора приобретает другую окраску.

Frensis

Цитата: --Lexi-- от 12 марта 2021, 01:56:46
Вот именно, что это очень похоже на правдивый расклад. Беременность + гора дословно препятствие беременности.
Но раз уж беременная чувствует себя хорошо и квинт Медведь, не может быть такого, что её что-то/кто-то защищает, в том числе и от просмотра? Тогда и гора приобретает другую окраску.
Послушайте, именно так, Вы угадали! Если Вы зайдёте в тему Таро Ру Здоровье, то там как раз обсуждали вопрос именно непрогляда на данной беременной и защит её и плода.
С беременной общаюсь после 8 марта и насчёт состояния плода спрошу у неё при удобном случае.

Frensis

ОС

Цитата: --Lexi-- от 12 марта 2021, 01:10:23
Я думаю будут проблемы при родах.
Вообще на мой взгляд какой-то не хороший расклад. Это не может быть замершая беременность?
Нет замершей беременности точно. Ни токсикоза. Ничего, что может быть у других. Девушка счастлива беременостью. На 6 месяце вышла замуж за отца ребёнка по любви. Оба счасливы. Ходит по гостям, сдала на права, ездила на море, вообщем, не лежит и не отдыхает. Всё у неё отлично. Она очень открытая, давно её знаю, врать не будет.

Тэсс

8)
Цитата: Frensis от 12 марта 2021, 01:01:23
Доброй ночи!
Женщина на 8 месяце беременности. Ждёт девочку. Хочу посмотреть нет ли каких-либо заболеваний у плода, жив ли он в утробе?
Как протекает развитие плода?
Аист-Ребенок-Гора-Башня.
Беременность имеет какие-то закупорки, может плод не получает достаточно крови для развития.
И беременность есть по картам и к врачам ходит.Гора здесь в хорошем окружении карт,вполне может оказаться крупный ребёнок.

irinavasileva62

Доброго дня. + по лимиту

У Ж наступит Б в течении 2х месяцев?
М доп Книга Кольцо Собака дно Корабль квинт Кольцо
Читается как все зависит от М, если появится то да  возможность есть , но по,триплету думаю ответ все же нет, карт Б не пало , ( в целом Ж хочет родить для себя, те отношений нет)

У Ж ( другой ) сколько детей ?
Ключ Коса Всадник дно Гора квинт Гроб
Один, и детей больше не будет ?

Тэсс

Цитата: irinavasileva62 от 17 марта 2021, 12:25:14
Доброго дня. + по лимиту

У Ж наступит Б в течении 2х месяцев?
М доп Книга Кольцо Собака дно Корабль квинт Кольцо
Читается как все зависит от М, если появится то да  возможность есть , но по,триплету думаю ответ все же нет, карт Б не пало , ( в целом Ж хочет родить для себя, те отношений нет)

У Ж ( другой ) сколько детей ?
Ключ Коса Всадник дно Гора квинт Гроб
Один, и детей больше не будет ?
1.Нет.2.Один сын.

irinavasileva62

Доброго дня.
Чем болен М?
Якорь Луна Книга дно Птицы квинт Горы
Можно ли считать что это ДЦП

Тэсс

Цитата: irinavasileva62 от 24 марта 2021, 21:58:35
Доброго дня.
Чем болен М?
Якорь Луна Книга дно Птицы квинт Горы
Можно ли считать что это ДЦП
Можно и ДЦП считать.Так же это всё связанное с нервами,переживаниями и эмоциями.

irinavasileva62

Доброго дня.

1. Что у Ж со здоровьем?
Развилка Кольцо Собака дно Сад квинт Ж
чем то болеет, лечится,  болячка хроническая

Через видение, иначе через духов идет информация что у Ж рак. Хотя в целом признаков нет, да и свиду здорова.

2. Ж болеет раком?
Букет Письмо Ребенок дно Всадник квинт Ребенок
По ребенку думаю все же нет

Иванова

Цитата: irinavasileva62 от 30 марта 2021, 13:24:512. Ж болеет раком?

а какие карты должны падать на рак? вот по первому и второму вопросу как раз мне кажется рак и выпадает,ведь раковые клетки это свои же "заблудившиеся" (Ребенок)
вообще интересный вопрос,хотелось бы разобраться

irinavasileva62

Цитата: Иванова от 30 марта 2021, 13:39:03
а какие карты должны падать на рак? вот по первому и второму вопросу как раз мне кажется рак и выпадает,ведь раковые клетки это свои же "заблудившиеся" (Ребенок)
вообще интересный вопрос,хотелось бы разобраться
С уважением, + по лимиту.
Ранее на нее змея падала, несколько раз, у меня это карта рака, не знаю не могу объяснить вижу так. Что же касаемо ясновидения, вижу что умрет от рака, но сейчас Ж "вроде" здорова. Территориально далеко контакт отсутствует.

Тэсс

Цитата: irinavasileva62 от 30 марта 2021, 13:24:51
Доброго дня.

1. Что у Ж со здоровьем?
Развилка Кольцо Собака дно Сад квинт Ж
чем то болеет, лечится,  болячка хроническая

Через видение, иначе через духов идет информация что у Ж рак. Хотя в целом признаков нет, да и свиду здорова.

2. Ж болеет раком?
1.Ничего серьёзного  у неё нет ,если только кашель .2.Нет.На рак указывают карты  Змея и Крысы.

Кошка Бенгальская

Нужна помощь в разборе.
1. Что мешает Ж забеременеть естественным путем? (При положительных показаниях со стороны медицины и у Ж и у М):
Коса+дом+метла=букет.

2. Возможна ли Б у этой пары при ЭКО или иной медицинской стимуляции?
Коса+лиса+луна полная=совы.

Расклады на Волшебном зеркале на 40 карт (2 луны, 2 м и 2 ж).

+++
ОС будет через 2-3 дня.

От себя вижу невозможность б по причине перенесеных ранее операций. Эко результата может не дать.

irinavasileva62

Доброго дня.
У Ж в течении 2 мес наступит беременность ?
Крест Крысы Змея дно Письмо квинт Лилии
Считаю да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status