Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Джек-пот! Автор inner

Автор Светлая Странница, 09 ноября 2023, 21:09:33

« назад - далее »

Светлая Странница

А ещë сегодня мы выигрываем джек-пот и речь не о деньгах.)
Этот став делался на заказ для женщины, которая хочет найти хорошего мужа, а кандидаты попадаются почему-то плохие. )
Вот это поворот, да?)
Найти хорошего - это как выиграть джек-пот.)
Как обычно, она написала мне целую статью на тему "измельчал мужЫк", но я с этим не совсем согласен.) Ну да, в целом есть тенденция к "измельчанию", но во-первых люди все же разные, а во вторых процесс измельчания нельзя рассматривать в отрыве от социума. Измельчание - результат тех процессов, что происходят в нашем обществе, если бы были другие ценности, то и "мужЫк" в общей своей массе был бы другим. Сошлись мы на том, что хорошие мужЫки всë же есть и надо их отыскать.)
Итак, став ищет и подтягивает вам хорошего мужа, который вам очень сильно подходит. Впрочем, работает он в обе стороны и жену тоже может найти.
Можно задать качества будущего мужа или оставить их на усмотрение рун - это как хотите.
Устанавливается работа на ваше фото, задачу лучше давать кратко - например "найди-ка мне мужа с такими-то качествами". Только совсем уж много качеств не надо - а то став обалдеет вам такого искать. Исходите из современных реалий, а там если что доработаете человека с помощью других ставов.
В общем, теперь можете выиграть джек-пот и найти хорошего мужа. Или жену.)
Джек-пот!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status