Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возьми мою смерть! Автор inner

Автор Светлая Странница, 09 ноября 2023, 20:49:33

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан на заказ для человека, у которого серьёзное заболевание, его мучают сильные боли и врачи ему дают ну пару месяцев от силы жизни, да и то в лучшем случае. Времени короче говоря совсем нету, а жить ему хочется.
Поэтому в данном случае мы пойдём на крайние меры, так как терять ему по сути уже нечего. Итак, мы экстренно сбрасываем заболевание на любого, кто подвернëтся под руку, а что делать. Став нужно нанести на любой носитель, написать на нём что хотите сбросить и вручить любому случайному человеку, либо просто оставить носитель в таком месте, где его непременно кто-то возьмёт.
Самое простое - нанести став на денежную купюру и оставить это творчество где-то в людном месте, типа потеряли. На сотню например наносите, "теряете" и её обязательно кто-то подберёт. Кстати, на самом деле подбирают не совсем случайные люди, а те кому положено. )
Если у вас есть рабочее место, куда вы часто что-то относите, а потом местные алкаши это забирают, то можно туда закинуть сотку с перекладом, они по-любому её себе приберут. Им хоть все деньги ставами изрисуйте - один фиг всё соберут.)
Вообще интересная штука с этими алкашами - бывает от перекладов у них вся семья отбрасывает коньки, а сами они ходют весёлые и здоровые, вот так вот.)
Подбор носителя со ставом посторонним лицом автоматически означает, что задача принята к исполнению.
Сбрасывать можно не только болезни, но и иные нехорошие вещи - бедность, одиночество и прочее.
Возьми мою смерть!

irene73

Так и писать на купюре под ставом: Забери мою...?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Таллиса

Да,  болезнь надо написать или что там еще

Burunduk03

А нищету, долги могу скинуть или только смерть?
Не просят- не лезь!

Аврора Петрова

Цитата: Burunduk03 от 10 марта 2024, 01:19:53А нищету, долги могу скинуть или только смерть?
В авторском описании указано, что сбрасывать можно не только болезни, но и иные нехорошие вещи - бедность, одиночество и прочее. Так что можете, если диагностика позволяет.

Vishnya

Уважаемый Inner, подскажите пожалуйста можно ли сделать этот переклад для мужа? и как тогда написать-возьми (порчу к примеру)- имя? и могу ли я эту купюру сбросить или тут надо именно чтобы человек сам? Благодарю за ответ

Аурлау

Здравствуйте!
Можно ли нарисовать став белыми чернилами на светлой части купюры, чтобы не так бросалось в глаза?
Подойдёт ли для переклада с животного?

Vika7200

Цитата: Аурлау от 25 октября 2024, 09:37:04
Здравствуйте!
Можно ли нарисовать став белыми чернилами на светлой части купюры, чтобы не так бросалось в глаза?
Подойдёт ли для переклада с животного?

Здравствуйте, да подойдёт, я сама перекладывала со своего собаки на 500₽ купюре,(болезнь лёгких) карандашом  рисовала

Lilit_Vedma

Цитата: Vika7200 от 25 октября 2024, 11:20:00
Здравствуйте, да подойдёт, я сама перекладывала со своего собаки на 500₽ купюре,(болезнь лёгких) карандашом  рисовала
Здравствуйте,вы думали о собаке в тот момент когда чертили став и написали болезнь с ( кличка) ?
Благодарю

Vika7200

Цитата: Lilit_Vedma от 25 октября 2024, 17:17:27
Здравствуйте,вы думали о собаке в тот момент когда чертили став и написали болезнь с ( кличка) ?
Благодарю

Здравствуйте, я намазала ,слюной собаки став, и оговорила , что перекладываю

Аурлау

Большое спасибо за ответ! Помог ли этот став вашей собаке?

Vika7200

Цитата: Аурлау от 25 октября 2024, 20:18:13
Большое спасибо за ответ! Помог ли этот став вашей собаке?

Добрый вечер, да , все симптомы прошли течение неделе , сейчас все хорошо. Делала в августе 2023 году  ,брала став в группе Inner Вконтаке, купюру просто оставила на дороге

Мигель

Здравствуйте! Я вот о чём думаю...Нарисованный став и ниже подписаная болезнь на купюре заставит человека  который взял в руки эту купюру быстро метнуться и начать чиситься и работа слетит не успев даже раскрутиться.Сейчас люди ушлые и знающие пошли,даже кто далёк от магии и эзотерики,не надо недооценивать людей.Если только из рук в руки отдать нетрезвому бомжу,которому на всё пофиг,возможно ли сделать так?
Мой любимый кот Мигель

Flower_Roza

Цитата: Мигель от 09 апреля 2025, 22:53:03
Здравствуйте! Я вот о чём думаю...Нарисованный став и ниже подписаная болезнь на купюре заставит человека  который взял в руки эту купюру быстро метнуться и начать чиситься и работа слетит не успев даже раскрутиться.Сейчас люди ушлые и знающие пошли,даже кто далёк от магии и эзотерики,не надо недооценивать людей.Если только из рук в руки отдать нетрезвому бомжу,которому на всё пофиг,возможно ли сделать так?

Доброго дня. На маркетплейсах продают ручки-шпионы с фонариком ( с невидимыми чернилами) Как раз для таких работ и брала их.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status