Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лучшие друзья девушек - это бегемоты! Автор inner

Автор Светлая Странница, 08 ноября 2023, 16:13:09

« назад - далее »

Светлая Странница

Считается, что бриллианты лучше, но бегемоты тоже хороши и я вам сие докажу.)
Это я намекаю на известное высказывание Мэрилин Монро, если кто не понял.)
Итак, сегодня у нас став, который станет лучшим другом умной и в меру меркантильной девушке. Конечно же, сделан он на заказ для женщины и будет всячески поддерживать её материально и обеспечивать как только может, при этом не требуя от неё больших усилий. Подарки, необременительная подработка, занятие любимым делом за хорошие бабки, так называемые easy money - это всë к нему.
Посидеть, поболтать, поулыбаться, замутить что-то не напрягаясь и получить за это деньги - в этом он специалист.
А что поделать, время сейчас такое - куда ни приди везде нужны деньги, вот и приходится девушкам заводить бегемотов-помощников.)
Кротов-помощников я сразу решительно забраковал, так как они живут в норах, напоминают мне сказку про Дюймовочку и лично мне не симпатичны, поэтому решил прибегнуть к помощи бегемотов - они щедрые и весëлые.) Совсем другое дело.)
А ещë они пляшут хорошо - я сам видел в каком-то мультфильме.)
Отмечу, что, несмотря на весëлость, к деньгам бегемот относится крайне щепетильно и старается извлечь их где только может, в какой-то мере меняя ваше мышление. То, что вы раньше делали без всякой оплаты, просто по зову душЫ, бегемот может сделать очень прибыльным занятием. Например, нравятся вам старинные вещи и вы их собираете - бегемот сколотит вам состояние на винтаже и антиквариате.
Нравится делать красивый интерьер в своей квартире - сделает модным дизайнером. Нравится мода - модельером и так далее.
Без напряга и усилий, это обязательное условие. Потому что не надо напрягаться, надо радоваться - считает бегемот.) Он на чиле, на расслабоне.)
Так что вскоре вы будете считать лучшими друзьями девушек не бриллианты, а бегемотов, потому что бриллианты не приносят ещë бриллианты, а бегемоты приносят.)
Фраза конечно вышла запутанная, но зато про бегемотов.)
Лучшие друзья девушек - это бегемоты!

Bonita77

Это фетч? Как с ним правильно обращаться?

LuciBel

На фетча, по моим ощущениям, не похоже. Привел несколько заказов и помог продать несколько вещей, но "сдулся" достаточно быстро

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status