Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сорока на хвосте принесла! Автор inner

Автор Светлая Странница, 08 ноября 2023, 16:09:07

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан на заказ для человека с редкой и необычной фамилией "Сорока".)
Наверное, он откуда-то с юга, у них там часто встречаются фамилии типа "Рак", "Щука", или вот Сорока.)
Фамилии " Лебедь" я правда не встречал, а то все герои басни были бы в полном составе.)
Итак, Сороке нужен став, который бы приносил его желаемое. Хочет он например, шкалик водки и зычно кричит: эй, сорока, подать немедля мне шкалик водки, да покрепче. )
Сорока тут же несет ему шкалик на хвосте. )
Я кстати еще застал те времена, когда к официанту было принято обращаться примерно таким образом и звались они "халдеи".
В России раньше это слово употребляли для обозначения обслуживающего персонала в ресторанах и прочих заведениях общепита, а также прислуги.
Итак, став приносит оператору желаемое, а также согласно поговорке держит его в курсе всех новостей, снабжает информацией, даёт понимание.
Просить у сороки можно материальные вещи, предметы, деньги, а также информацию и подарки.
Сорока на хвосте принесла!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status