Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

А не слишком ли дëшего я тебе обхожусь? Автор inner

Автор Светлая Странница, 08 ноября 2023, 12:53:53

« назад - далее »

Светлая Странница

Щедрость - замечательное качество, только вот обладают им далеко не все. Вот и спутник жизни девушки, для которой делался этот донатный став, далеко не щедр. Скорее, он весьма скуп.)
Ну по крайней мере по отношении к ней - себе-то он ни в чëм не отказывает.)
Итак, если кто-то не проявляет нужной щедрости по отношению к вам, то с помощью этого става вы можете развить её в этом человеке.
Став произведет необходимые перемены в его мировозррении и щедрость прольется на вас бурным потоком. )
Ставить вязь нужно на фото/огурец того, кто должен проявить к вам щедрость. Не обязательно это должен быть человек, с которым у вас отношения - можно добиться щедрости от начальника, скидок от человека, который вам что-то продает и в иных ситуациях, когда вам от кого-то требуется щедрость.)
В общем, теперь вы точно не будете обходиться дëшего.)
А не слишком ли дëшего я тебе обхожусь?

Deva13

Здравствуйте, а как обозначить себя? Чтобы щедрота не посыпалась вокруг в том числе..? А именно чтоб точечно и адресно.
Благодарю +++
Справедливость превыше милосердия 💫

Светлая Странница

Цитата: Deva13 от 16 декабря 2023, 13:16:11
Здравствуйте, а как обозначить себя? Чтобы щедрота не посыпалась вокруг в том числе..? А именно чтоб точечно и адресно.
Благодарю +++

Для этого существуют оговоры к ставам и привязки.

Deva13

Спасибо, я это понимаю.
В данном случае конкретно, интересует..
Мою привязку куда здесь, на весь став?
Не я ли тогда расщедрюсь к тому, чьё фото под ставом?
Справедливость превыше милосердия 💫

Полярная Сова

Отпишусь по результату. Ставила на своих боссов, на огрурцы, чтобы зарплату мне подняли и премию дали. Объявили мне о поднятии зарплаты и о том, что будет премия недели через две. А потом уже в течение трех месяцев все реализовали. Моя благодарность автору. Сработало супер!

MiokaMe

Такс, моя благодарность автору :-*
Став был на кроле месяц, замысел был подарках мне любимой, хотелось украшения, да не простые а дорогие! :D Золото с серебром, да камнями драгоценными. Короче, итог кроль подарил ну ооочень дорогие серьги, не бижа, золото с фантастическими разными камнями. Став прекрасно сработал. Люблю подарочки, для себя любимой ничего не жалко, даже подтолкнуть ставами людей ;) :-*
(Активировала огнем на огурец нарисованный на бумажке)
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Choco

К сожалению не сработал вообще ((
Простоял став два месяца и тишина.. Никакого изменения в действиях от мужчины
Вероятно просто не подошёл хотя диагностика давала добро

Agata987

За 5 месяцев с подновлениями став не сработал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status