Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кушайте-не обляпайтесь. Возмездие

Автор wega, 03 ноября 2023, 00:18:09

« назад - далее »

wega

Когда есть за что наказать врага ...
Возвращает всё с торицей+ плюс щедро одаривает жёсткими порчами в качестве бонусов ...
Руны и порядок нанесения прописан на фото
По каналу Эйваз найдет,за что зацепиться,подключит Наутиз,и загарпунит жертву на Волчий крюк. Далее через Уруз-Хагалаз-Турисаз "откорректирует карму"😅,больно,зато быстро и бесплатно . Посредством Тви-ердвазр-боги намотает с Вас все говнишко,и воткнет эту отравленную стрелу в противника. А Йир позаботится,чтобы карма чпокала долго и страсно,не давая расслабиться. Ар обеспечит,чтоб уж точно на всю катушку... А Стунгинн-Каун и Эссингер- это вишенка на торте: множественные порчаки,болячки и безумие-гарантированы

wega

Очень эффективно став показал себя в трёх вариантах использования ( зависит от заданного намерения):
1) инструмент возмездия (о чем расписано в посте)
2) активная защита. По типу оружия для обороны
3) чистка с очень жёсткими откатами

Орхидея

Цитата: wega от 05 ноября 2023, 19:06:13инструмент возмездия (о чем расписано в посте)
В первом варианте, наносим на фото врага?

wega

Цитата: Орхидея от 21 июля 2024, 20:33:25
В первом варианте, наносим на фото врага?
да, именно так

Vanadiseyes

Подскажите пожалуйста, уважаемая Wega.
А как применять 2 и 3 вариант?

wega

Цитата: Vanadiseyes от 24 сентября 2024, 17:24:34
Подскажите пожалуйста, уважаемая Wega.
А как применять 2 и 3 вариант?
в таком случае 2) изготавливаем амулет для себя,3) наносим на свечу с каплей своей крови

Steffchen

Уважаемая Wega, здравствуйте. Правильно ли я понимаю, эта работа и чистка и не чистка в привычном понимании. То есть она не бореться с негативом, разрушая его, она его собирает с оператора и возращает туда, откуда он прилетел? Т.е. логически, если мой двор а подкладах и это все легло на меня, на мое биополе, став соберет и вернёт со сторицей тому, кто мой двор превратил в минное поле? Просто я не уверен, все ли я собрал..... Благодарю!

wega

Цитата: Steffchen от 12 октября 2024, 14:47:34
Уважаемая Wega, здравствуйте. Правильно ли я понимаю, эта работа и чистка и не чистка в привычном понимании. То есть она не бореться с негативом, разрушая его, она его собирает с оператора и возращает туда, откуда он прилетел? Т.е. логически, если мой двор а подкладах и это все легло на меня, на мое биополе, став соберет и вернёт со сторицей тому, кто мой двор превратил в минное поле? Просто я не уверен, все ли я собрал..... Благодарю!
верно понимаете. Но для выявления и уничтожения подкладов у меня есть более подходящий став. Правда я его только как ролик у себя на канале выкладывала

Steffchen

Цитата: wega от 14 октября 2024, 08:18:28
верно понимаете. Но для выявления и уничтожения подкладов у меня есть более подходящий став. Правда я его только как ролик у себя на канале выкладывала
Благодарю! Пошёл искать 😊

Helga_Veid

Уважаемая Wega, доброго вам времени. Скажите пожалуйста, если враг не известен, как-то можно применить этот став?

Добавлено: 16 апреля 2025, 05:26:34

Цитата: Helga_Veid от 15 апреля 2025, 07:58:52
Уважаемая Wega, доброго вам времени. Скажите пожалуйста, если враг не известен, как-то можно применить этот став?
И ещё вопрос возник. Если враг известен и став хочу применить для другого человек, как его в первом варианте использовать? Сам став на врага, а того с кого собираем негатив и отправляем обратно, его фото может сверху положить, или уж тогда на фото пострадавшего став в качестве чистки?

МагScorpio

Работа используется каждый раз когда нужно вернуть каку обратно! Хорошо возвращается гадость, хорошо работают в комплексе с другими ставами
«Всякий, кто любит одиночество,
либо — дикий зверь, либо — Господь Бог."
Фрэнсис Бэкон

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status