Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Знаки

Автор skazka, 02 июля 2011, 00:28:58

« назад - далее »

--Lexi--

Цитата: KanoBerkana от 09 мая 2020, 01:25:35
В последнее время очень часто ударяюсь головой определённым местом (правый угол лба, граница роста волос). Ударяюсь случайно, не по неосторожности и не потому что не увидела и ударилась, а как по несчастливому стечению обстоятельств.
К чему такие "послания"??
Это какой-то знак:
- я делаю что-то неправильно и это не нравится высшим силам
- это может так срабатывать какой-то бумеранг, обратка
- это попытки вражин пробить мою защиту
Ваше мнение?
Мне кажется здесь важно Ваше ощущение, знак это не какой- то общепринятый, а специально для вас, значит понять его Вы должны, а не кто-то другой. Первые и самые навязчивые ассоциации скорее всего и будут ответом.

Gorbaneeva

Здравствуйте, недавно ставила себе агрессивную защиту с оговором нападать на недоброжелателей и тех, кто вред желает, после активации спустя час энергетически почувствовала, что защита встала, так как было чувство, будто тёплым щитом закрыли, и в этот же момент у меня ни с того ни с сего падает со стола кружка на пол, в ней также ложка стояла, кружку подняла, ложка как сквозь землю провалилась, её просто нигде нет.
Вечером узнала, что примерно в то же время, как кружка упала, одна знакомая девушка, от которой чувствовала, но не ожидала вреда, упала и разбила себе руки и колени, несколько недель руками ничего делать не может.
Понимаю, что это защита просигнализировала, но у меня вопрос, где ложка, почему она исчезла, не могла же она просто исчезнуть, закатиться тоже не могла, там голый пол. Звякнула и испарилась. Что пропажа ложки могла значить? До сих пор загадка, почему она пропала и почему именно она.
Больше данную защиту на себе так тонко не чувствовала, не уведомляли о нападении, хотя оно было по диагностике, ощущениям и симптомам при чистке и после неё.

Мирный атом

Цитата: Gorbaneeva от 16 мая 2020, 16:36:02
Здравствуйте, недавно ставила себе агрессивную защиту с оговором нападать на недоброжелателей...
Здравствуйте. Первое, что идёт ложка-питаться посредством нее, черпать. Бывают защиты, что обрубают вредоносные оператору  каналы, в Вашем случае, я думаю, это был канал крадника, потому и ложка пропала.
Реальная ложка найдется через время. По законам физики, если пространство замкнутое, и она не вылетела в окно, то при ударе чашки об пол могла отскочить не только в прямой плоскости пола, но и под углом от него, а т.к. угол падения равен углу отражения, то после удара она на какую-то поверхность могла упасть выше уровня пола, на кресло или диван, на котором Вы сидели.
Услуг не оказываю.

IRA.R

Цитата: Василисса от 10 февраля 2012, 10:24:50
чего-то не нашла тему о приметах,вроде бы была,но кнопка поиск исчезла,не могу сама найти)))
Было дело,младшим двойне было меньше полу года,только усыпила,сижу за компьютером,лето,залетела синичка на балкон,вела себя буйно.думала,гадала к чему бы это,через 2 недели узнаю о незапланированной беременности,решили рожать.вот такая вот новость.

Добавлено: 20 мая 2020, 22:35:47

Цитата: Светлячок от 21 апреля 2012, 23:49:30
У меня пауки всегда или к новостям,при чем хорошим,или к встрече с мужчинами...подтверждалось неоднократно. Если вижу паука всегда готовлюсь к лучшему...

У меня обычно всегда к деньгам.
Живем в своем доме,встала под крышей,упал на меня зеленый паук,в этот же вечер продали мотоцикл .да и черные пауки всегда к деньгам.
А тут ходила на кладбище ,годины у бабули были,странный случай со мной приключился(не по теме описывать) и вечером по кругу банки прям по горлышку паук круги наворачивал,к чему бы...
а если На ногу заполз,к дороге дальней,тоже сбывалось.

Milk.shakes

Цитата: KanoBerkana от 09 мая 2020, 01:25:35
В последнее время очень часто ударяюсь головой определённым местом (правый угол лба, граница роста волос). Ударяюсь случайно, не по неосторожности и не потому что не увидела и ударилась, а как по несчастливому стечению обстоятельств.
К чему такие "послания"??
Это какой-то знак:
- я делаю что-то неправильно и это не нравится высшим силам
- это может так срабатывать какой-то бумеранг, обратка
- это попытки вражин пробить мою защиту
Ваше мнение?
На счёт высших сил не знаю, мне кажется мелковато для них. Они обычно проучают или дают подзатыльники более глобальным способом)) но это у меня так сложилось.
А вот на счёт другого, я отследила у себя систему таких ударов. Стоит мне поставить боевую защиту с обраткой или с функцией отправить привет всем, кто когда либо гадил мне, а на том конце стоят хорошие защиты , у меня начинается серия ударилась всем чем можно.
Стоит мне поставить работу на кого то и не снять перед этим защиты , все начинаю стукаться, задевать обо все.
Попытки пробить мою защиту сказывается спотыканием на ровном месте. Споткнулась днём, вечером сигналы от защит об атаке.
Ну это мои личные Заметки , у вас может быть по другому :)

Лейли

Сейчас всегда обращаю внимание на знаки что мне шлют силы. Ранее когда Я была далека от магии и жила мирской жизнью... Часто встречала гостей дома. У меня загородный дом и как правило каждые выходные кто то да приезжал . Была одна пара знакомых.. Стоило им остаться а доме без меня и они в прямом смысле сходили с ума... Часто жаловались что у меня крысы пол грызут под домом... Отродясь крыс в доме не было с учётом того что есть коты . И сколько живу в доме нечего подобного не было ! То их кто то ночью толкает,душит ... И многое другое было. Я не верила и не предавала значение. Но позже поняла к чему все эти знаки и почему мой домовой лютовал )Люди они оказались не очень порядочные мягко говоря... За что и были наказаны.

Desert_Rose

Знак это или нет - сама не могу ответить. Очень давно, еще в детстве, я поняла, что мне как-то нравится одно трехзначное число (определенная
цифровая комбинация). Я никогда не зацикливалась на нем, никогда особо не думалось, просто число держалось в голове, мне иногда было приятно его произносить, считала его своей любимой цифрой. Одно время вообще не вспоминала о нем. Но сейчас, по прошествии большого количества времени, я заметила, что часто стала его встречать. То на, часах, когла время смотрю, то адрес со знакомыми цифрами, даже номера билетов в общественном транспорте и т. д. Что интересно и не понятно - мне не дают информации по поводу этого числа. Никаким образом. В совпадения и случайности я не верю. Но что это - никак не могу понять.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Брунгильда 1218

Добрый день! Просыпаюсь уже третью ночь от громкого плача или рыдания за стенкой, в соседней комнате. Захожу, смотрю там все тихо. Снова ложусь. На третью  ночь уже стало не по себе, я воспринимаю это как какой то знак. Что это может быть? с уважением

Во-Аель

Цитата: Брунгильда 1218 от 13 июня 2020, 07:09:33
Добрый день! Просыпаюсь уже третью ночь от громкого плача или рыдания за стенкой, в соседней комнате. Захожу, смотрю там все тихо. Снова ложусь. На третью  ночь уже стало не по себе, я воспринимаю это как какой то знак. Что это может быть? с уважением
Доброго времени! Так может плакать Домовой, предупреждая о чем-то. Могут и другие духи. Посмотрите кто там и зачем.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Лейли

Цитата: Во-Аель от 13 июня 2020, 09:31:47
Доброго времени! Так может плакать Домовой, предупреждая о чем-то. Могут и другие духи. Посмотрите кто там и зачем.

Соглашусь с мнением Во-аель . Ваш домовой Вас о чем то предупреждает. Будьте бдительны.
С уважением.

dammoen

подскажите пожалуйста, уважаемые практики. наблюдаю такое не в первый раз, потому и задумалась. я в отношениях, есть МЧ. встречаемся долго, предложение делать не спешит. бываем вместе нечасто в силу обстоятельств. и каждый раз, когда мы проводим вместе время в каких-то делах дома (а не просто отдыхаем где-то), со мной случается какая-то неприятность. то взорвалась розетка, когда я в нее вставляла штекер. то он забыл у меня в кресле кулек с мясом (не спрашивайте как) и мясо завонялось, я по запаху искала источник. то он поцарапал свежепокрашенуую стену. то еще что-то.  сегодня я попросила отрезать ножницами кусок веревки от мотка у меня в руках, он отрезал и повернул ножницы лезвиями вверх ко мне, пока я отвернулась, и я чуть на них не напоролась лицом, когда наклонилась (хорошо, что я ношу очки, глаза были защищены). делает он это явно не со зла, но как закономерность какая-то. вроде, сигналит мне кто-то, мол добра от совместного проживания не жди. отношения чистила отжигом, никаких воздействий не делала на него, все само собой сложилось у нас. смотрели картами (там в рамках общей диагностики, то вроде подходит мне он, ве хорошо должно быть у нас). что это может быть? мне это не дает покоя, и отмахиваться от своих ощущений я не буду, т.к. я им доверяю.   

Диана 888

Цитата: dammoen от 22 июня 2020, 02:00:06
подскажите пожалуйста, уважаемые практики. наблюдаю такое не в первый раз, потому и задумалась. я в отношениях, есть МЧ. встречаемся долго, предложение делать не спешит. бываем вместе нечасто в силу обстоятельств. и каждый раз, когда мы проводим вместе время в каких-то делах дома
А диагностику не отношений,а именно причины таких ситуаций делали?
Попробуйте.
У меня было подобное,но только если партнёр даже в шутку чет оскорбительное скажет в мою сторону.сразу травму получал.
То удар,то порез,то наворачивался.
Проанализируйте какие мысли были в этот момент у вас и понаблюдайте за Мч. Как то так попробуйте.
С Ув.

Zelenoglazka1

Добрый вечер, планировала на прошлой неделе идти в гости на погост, в разведку, так сказать, какое-то странное ощущение готовности что ли....так вот шла в магазин, всё ещё раздумывая сейчас ехать или более основательно подготовиться, то есть подождать пару недель и перед входом в магазин, совершенно неожиданно птица ( не успела определить-вроде ворона) пролетала мимо меня на столько низко, что конкретно по лицу проехалась крылом, не столько больно, сколько неприятно и неожиданно. Не даёт покоя мысль, что бы это значило, но с визитом решила всё же повременить?!)

Диана 888

Цитата: Zelenoglazka1 от 22 июня 2020, 20:06:52
Добрый вечер, планировала на прошлой неделе идти в гости на погост, в разведку, так сказать, какое-то странное ощущение готовности что ли....так вот шла в магазин, всё ещё раздумывая сейчас ехать или более основательно подготовиться, то есть подождать пару недель и перед входом в магазин, совершенно неожиданно птица ( не успела определить-вроде ворона) пролетала мимо меня на столько низко, что конкретно по лицу проехалась крылом, не столько больно, сколько неприятно и неожиданно. Не даёт покоя мысль, что бы это значило, но с визитом решила всё же повременить?!)
Почему начали раздумывать?
Если готова надо было значит...
Если мысли появились повременить- значит все таки не готовы.а может да ,а может нет.
Жёстко конечно они вам пресекли сомнения .(
Нравятся мне эти птицы.
Часто маякуют что да как.
От их поведения и зависит значение.
( Из личного).
Не надо пока идти ...на разведку. Повременить надо.
С Ув.

Zelenoglazka1

Цитата: Диана 888 от 22 июня 2020, 20:24:31
Почему начали раздумывать?
Если готова надо было значит...
Если мысли появились повременить- значит все таки не готовы.а может да ,а может нет.

У меня твердое намерение и есть:) однако астрология пока не велит, дни неподходящие говорят для начала новых дел, встреч, знакомств)) а реально шла покупать что-нибудь к чаю, так сказать:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status