Черная магия и Руны

Чистка от магии

Кузьма

  • *****
  • 583
  • 286
  • Все будет так как я скажу!
Чистка от магии
« : 30 Сентябрь 2023, 17:57:21 »
Очень мощная и стремительная чистка от магических воздействий. Прекрасно вычистит любые рунические сложные работы на смерть, любой негатив несложного плана уничтожит моментально. Не снимет сложные черномагические кладбищенские работы, которые нужно относить на кладбище и материнское проклятие. Во всех остальных случаях - прекрасно зарекомендовавшая себя чистка.
Внимание! Может обострять болезни, поскольку очень стремительная.
Начинать на 9 лунный день, поскольку идет сразу взрыв негатива, а на убыль Луны он заканчивается, и порча уходит вместе с Луной.
Наносить на себя, на правую руку или на фото. Оговор стандартный. На себе активация дыханием, прикосновением и поцелуем, на фото - огнем. На руке подновлять по мере стирания так, чтобы на 21 лунный день став полностью стерся. На фото сделать единоразово и деактивировать сожжением на 29 лунный день.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status