Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Узнать о наличии Бесов на таро

Автор Материя, 28 сентября 2023, 12:43:02

« назад - далее »

Moria

Цитата: Янесса от 28 апреля 2025, 12:29:05
Здравствуйте. Прошу помощи.
1 - 9 ж.  есть
2 - 8м (паж к)
родовой
3 - рыцарь ж (колесница)
защита от других бесов.

Есть, тут, кстати, что-то вроде родового, но от эгрегора или от традиции ваших предков. Защитный, но и помогает в открытие и закрытие дорог.

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста своё мнение.
Судя по раскладу на 4 вопроса про беса:
1. Есть ли бес: 2 кубков, по значениям карт получается да.
2. Какой? 2 жезлов: наверное приобретенный?
3. Что может? Туз мечей. Наверное всё, что связано с мениальеым планом? (не совсем мне понятно)
4 Чего не может? 7 кубков. Мороки, иллюзии (тоже не очень мне понятно).
Делала на гримуаре.
Благодарю заранее за помощь +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Moria

Цитата: Ludastar2 от 28 апреля 2025, 15:16:46
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста своё мнение.
Судя по раскладу на 4 вопроса про беса:
1. Есть ли бес: 2 кубков, по значениям карт получается да.
2. Какой? 2 жезлов: наверное приобретенный?
3. Что может? Туз мечей. Наверное всё, что связано с мениальеым планом? (не совсем мне понятно)
4 Чего не может? 7 кубков. Мороки, иллюзии (тоже не очень мне понятно).
Делала на гримуаре.
Благодарю заранее за помощь +++

Здравствуйте, лучше на второй и третий вопрос вынуть доп карты по одной, Туз мечей в гримуаре это поиск информации и новые знания.

Transkripcia

Прошу помощи!

Расклад  Ж выполнила на колоде Некромикон.

1. Дама кубков - НЕТУ

посоветовала ей глянуть на Дно колоды, там оказался Король мечей.

Может ли это свидетельствовать о наличии беса.?

RobinG

Цитата: Transkripcia от 03 мая 2025, 17:34:09Может ли это свидетельствовать о наличии беса.?
Нет.
Ещë раз перечитайте первые пост. И далее.

Margaritka

Здравствуйте.
Стала интересоваться, есть ли у меня бес, и какой.
Только сейчас к этому пришла, потому что еще с прошлого года таро РУ показывало, что бес есть, и он не вредит.
Решила по этой схеме тоже спросить, на том же Уэйте.

1.Есть бес?
Рыцарь Жезлов.-Да.
2.Какой бес?
Туз Кубков-родовой.
3.Что может?
Маг(8 Пентаклей)-помощь с деньгами и работой.
Хотя по выпавшему Магу предположу, что не только, более обширный диапазон, и вообще активный и авторитетный товарищ.
4.Император(2 Пентаклей)
Не может усидеть на месте,он суетливый тревожник, как и я.)
Помогите, пожалуйста, кто как видит.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Moria

Цитата: Margaritka от 21 мая 2025, 08:26:06Здравствуйте.
Стала интересоваться, есть ли у меня бес, и какой.
Только сейчас к этому пришла, потому что еще с прошлого года таро РУ показывало, что бес есть, и он не вредит.
Решила по этой схеме тоже спросить, на том же Уэйте.

1.Есть бес?
Рыцарь Жезлов.-Да.
2.Какой бес?
Туз Кубков-родовой.
3.Что может?
Маг(8 Пентаклей)-помощь с деньгами и работой.
Хотя по выпавшему Магу предположу, что не только, более обширный диапазон, и вообще активный и авторитетный товарищ.
4.Император(2 Пентаклей)
Не может усидеть на месте,он суетливый тревожник, как и я.)
Помогите, пожалуйста, кто как видит.

1. Есть. 2. Родовой. 3. Тут скорее благополучие и знания. 4. Какой вопрос? Бесы и тревожность, забавно, но навряд ли, они не люди у них другая энергия.

Margaritka

Цитата: Moria от 21 мая 2025, 11:25:154. Какой вопрос?
Спасибо.
Забыла написать, вопрос "что не может?"
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Haturica

Заинтерисовалась раскладом. И возник закономерный вопрос - если вопроса 3 (не 4) то просматривать можно только по одно карте. Одна карта с легкостью отвечает на все 3 вопроса. Второе - этот расклад говорит только о бесах, или о бесах и демонах? Третье - раскладу не хватает еще одного вопроса- сколько бесов, или развернутее сущности или бесы, вообщем вопросов много. Про те же кубки-все бесы родовые, но кубки не все показывают бесов.

Salvia_

Лично я не почувствовала отклика от данного "расклада". 29 арканов на ответ "да" слишком как то прям жирно, так каждый себе их может диагностировать :o  ;D

Moria

Цитата: Haturica от 30 мая 2025, 13:47:33Заинтерисовалась раскладом. И возник закономерный вопрос - если вопроса 3 (не 4) то просматривать можно только по одно карте. Одна карта с легкостью отвечает на все 3 вопроса. Второе - этот расклад говорит только о бесах, или о бесах и демонах? Третье - раскладу не хватает еще одного вопроса- сколько бесов, или развернутее сущности или бесы, вообщем вопросов много. Про те же кубки-все бесы родовые, но кубки не все показывают бесов.

Демоны большая редкость в практике. Чаще всего бес называет себя именем Демона. Чтобы Демон стоял на роду, он должен его реально интересовать. Такой род как правило богат и не одно поколение.
Расклад на беса. На каждый вопрос по одной карте. Если первая карта не указывает на беса, остальные тянуть нет смысла.

Добавлено 03 июля 2025, 09:35:01
Цитата: Salvia_ от 03 июля 2025, 03:17:39Лично я не почувствовала отклика от данного "расклада". 29 арканов на ответ "да" слишком как то прям жирно, так каждый себе их может диагностировать :o  ;D

Так не все карты указывают, что с вами рядом родовой бес. Это может быть и пришлый, что крутится где-то рядом. И не обязательно помощник, а наоборот.
Второй момент, чтобы правильно и точно диагностировать беса нужна ни одно диагностика, и не один расклад.

Tyzan

Здравствуйте, когда я работаю с таро у меня родовой бес по картам:Дьявол/ 6 кубков/ Императрица/Император - прямые показатели родового беса. По младшим еще пентакли/кубки с совокупности с др картами показывают родовых. Мечи/жезлы это у меня подселение насильное путём ритуала. Фортуна/Смерть/Умеренность - родового беса нету в родовом канале. Перевернутая Умеренность/Дьявол могут показывать родового беса в жесткое наказание рода.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status