Черная магия и Руны

Магия узелков и мешочков, а также амулетов

Иннана

  • ****
  • 465
  • 48
  • Будьте же слова мои крепки
Здесь можно делиться опытом использования мешочков и амулетов
АМУЛЕТЫ
Амулет — это пассивный объект, который можно носить как украшение. Он будет оберегать вас и защищать.
Если вы чувствуете себя некомфортно, когда на вас нет любимого браслета, ожерелья, кулона или кольца, значит, это украшение уже является вашим амулетом. Это произошло благодаря тому, что вы постоянно носили при себе этот предмет и он успел стать вашей неотъемлемой частью. Также можно создать свой амулет сознательно, используя какую-то вещь как символ или опираясь на ассоциации (традиционные или личные), которые она вызывает формой, цветом и материалом, из которого изготовлена.

ТАЛИСМАНЫ В МЕШОЧКАХ
Такие талисманы обычно представляют собой небольшие мешочки с предметами, собранными и заряженными с определенной целью. Американские индейцы наполняли такие мешочки лекарственными травами. Обычно туда кладут то, что отражает личную энергию человека
или служит для устранения дисбаланса и придания дополнительной энергии.
Это также могут быть настоящие обереги, предназначенные для поддержания вашей энергии в целом.
Зарядите их на выполнение конкретной задачи, например для защиты от неудач, для исцеления и так далее.
В отличие от амулета, который только защищает, обереги и талисманы активно притягивают необходимые вам энергии.

МАГИЯ УЗЛОВ
В старину считалось, что веревки с узлами, которые носили с собой моряки, были сплетены настоящими ведьмами. Чтобы вызвать ветер, который надует паруса, моряки развязывали узел, высвобождая таким образом содержащуюся в нем магию. Узлы идеально подходят для заготовки волшебных заклинаний впрок, чтобы они всегда были у вас под рукой. При помощи узлов вы также можете связать нечто негативное, не позволяя ему свободно перемещаться и причинять вред окружающим.
Хлопок, шелк, шерсть и лен отлично подходят для этой
магии. Старайтесь не использовать нейлон и акрил. Годятся любые нити, включая пряжу, нитки для вышивания, шерсть для гобелена и даже полоски ткани. Любой
вид рукоделия, где используются узлы, можно отнести
к этой разновидности магии. Если вы вяжете спицами, крючком, вышиваете или ткете, вы можете смело применять эти навыки к магии узлов.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status