Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и Погода

Автор Муро, 29 июня 2011, 10:59:45

« назад - далее »

lavruniya

Замучила холодная,дождливая погода.Я решила попробовать хоть немного изменить погоду.Визуализировала на тучах формулу Лагуз-Дагаз -Соуло.Энергии тратила не мало,побочек не было.Погода менялась,но на непродолжительное время.Работала с этой формулой 4 дня.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Ульяна Терентьевна

Наоборот,когда улучшается погода-----------радость и сил прибавляется (  я использую свастику из 4 Кеназ,и4 Соуло)
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

Prevention

Когда слишком хочется дождя (жара и сухо), визуализирую на небе колесо из 6 лагузов (идею тут на форуме подсмотрела). Кручу колесо против часовой. Через полчаса-час небо затягивает, через 3-4 часа дождь (сила зависит от "заказа")
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

romanChick

Я уже несколько раз делал дождливую погоду. В первый раз получилось  так, что стал сильный ветер, гром, холод. Я пострадал. Во второй раз,  мои подруги попали в грозу, которую я с помощью формулы создал. Должно быть ещё, что я не смог бы телевизор в 9 часоввечера, в 11 посмотреть, но именно в эти моменты гроза прекращалась.
Состоит она из 2 лагуз и много райдо. Но ещё сейчас пошли дождливые дни и вода начинает появляться.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

@rt

Я новичок у вас. Руны работают-по крайней мере для меня:дагаз +соуло. И солнце вышло на весь вечер,хотя обещали дождь на 2 дня.может  и совпадение

Töframaður

Один раз гулял по лесу. Было очень холодно, а так хотелось погреться. Не долго думая, нанес визуализацией три соуло на закрытое облаками небо. Через пару минут солнце светило точно в меня. Эффект продлился не долго, но погреться мне хватило.  :D
Paula rhei.

эЛ

весь год делала отменяющий а потом визуализировала ясную теплую погоду, что в Якутии довольно редкое явление, помогало изумительно, особенно порадовал сентябрь! правда из-за того что было сухо - грибов почти не было...))
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

Sana-K

три соуло, визуализированные на небе во время дождя дождь е прекращают, но солнце выглядывает ))) уже который раз хожу под слепым дождиком, хожу и смеюсь )
Я тоби не видел, ты мене не видела.
@домовенокКузька

Sekret

Есть ли у кого - нибудь непроверенные ставы на плохую погоду (ливень, ветер, град, гроза или их тандем)? Постараюсь помочь проверить их на практике)

Асгадия

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу прощение если не по теме... а также огромная просьба к модераторам: если есть возможность перенести в соответствующую тему. (заранее благодарю) Однако, что касается хорошей погоды: Хочу поделиться... Второго дня, я бы сказала внезапно...., собрались с семьей в поездку.  Пояснение: собрались в поездку на расстояние в чуть более 100 км. с  прогнозом погоды: дождь, шквалистый ветер, штормовое предупреждение.... Однако билеты куплеты - осталось добраться...  Распечатала карту на принтере, обвела маршрут простой шариковой ручкой, нанесла руны: ИСА-ЛАГУЗ-ИСА    и   ЛАГУЗ- ДАГАЗ- СОУЛО (от ув.Liberty) + соответствующий оговор. Итог: по всему пути вокруг машины тучи кружили как будто апокалипсис  вот, вот наступит, рядом шел дождь на расстоянии вытянутой руки....,   мы туда и обратно съездили не промокнув ни разу... Руны реально сработали на славу! Утром отпустила руны  с благодарностью!
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

Horizon

Нужно было, чтобы погода на горнолыжном склоне сменилась назавтра с холодной метели на теплую и солнечную.

Сделала две формулы:

Иса - Дагаз - Соул

Хагалаз - Дагаз - Соул

На следующий день меня радовало отсутствие ветра и солнце в небе... Пробивающееся из-за просто непроницаемой почти облачности. Так что да, кататься стало лучше, но из-за того, что солнце грело не в полную силу через тучи, вышло не то, о чем я мечтала.

Считаю, что нужно было использовать еще какую-то руну для обозначения облаков.

Может быть кто-то подскажет, какие руны обычно обозначают облака? Никогда до этого не сталкивалась.

Curiosa

Даже страшно становится от могущества  :)

На сегодня, 28 августа, все прогнозы погоды обещали дожди.
Дожди мне были не нужны.

Вчера на листочке написала место, дату (28.08) и поставила 2 става:
- Иса - Лагуз - Иса
- Дагаз - Соуло
Активировала огнем, поставила свечу.

Вчера вечером прогноз на сегодня - целый день дожди
Сегодня в 7 утра прогноз показывал дожди с 13 до 17
В 8 утра - с 14 до 17
В 11 - прогноз дождь уже не показывал от слова совсем.

Но прогноз прогнозом...

Итак.
В нужном мне месте, в нужный мне промежуток времени не выпало ни капли дождя.
А дождевые серые тучи превратились в белые пушистые облака на фоне голубого неба и яркого солнца.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Urho Niemela

У меня получалось просто- я визуализировал в небе формулу дагаз -соуло в линию- результаты были тесные облака превращались через некоторое время в светлые. Еще также писал формулу на бумажке зарание и район города, активировал. И когда мне нужно было работать на улице и по прогнозам должен быть дождь, дождя не было в итоге и после обеда появилось солнце. Формулы рабочие.

Amelia Felis

Доброго времени суток. Когда очень нужно, чтобы начался дождь я рисую на окне 4 Лагуза крестом (палец смачиваю водой и рисую). Обычно срабатывало за пару часов (даже когда на небе ни облачка). Иногда быстрее (если уже были крупные облака) примерно за 30 минут.
Пару раз было нужно, чтобы стало солнечно, я нарисовала 4 Соулу (и убедилась, что 4 Соулу - это перебор, жара стала просто жесть). Вообще, чтобы дождь сменился на солнечную погоду лучше всего срабатывала формула Лагуз-Дагаз-Соулу (от ув.Liberty).
Хагалаз, окруженный 4 Лагузами вызвал за час очень сильную грозу (молнии, гром, ливень с градом), которая продлилась около 3 часов.

Destructor

Надо было поплывать на озере с доской и на это нужно почти безветрие чтоб было. Приехали, надули доски, а ветер достаточно сильный хоть плакай. Как то вспомнила из медитаций что ветер у меня Эваз и сделала Иса Эваз Иса чтобы утихомирился. Стоим, ждем, 5 минут еще подул, тогда сделал такой один большой порыв :o как бы смотрел на нас и злился, и все, утихомирился :D
Кстати, Райдо тоже ветер, но как то этот самый метод с Райдо не помог другой раз. Так что видимо Райдо может способна как раз поднять ветер если нужно, а вот с Эвазом можно останавливать. Вот не знаю только как пп руна в этом случае сработала бы. Я не очень хорошая творец ставов
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status