Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и Погода

Автор Муро, 29 июня 2011, 10:59:21

« назад - далее »

Marta1

Иса-Лагуз-Иса реально останавливает дождь но не на долгий срок. Нужно периодически повторять, когда снова тучи собрались и снова начал капать.
У меня один раз Иса-лагуз-иса сработал так что дождь прекратился и через час пошел мелкий легкий снег (в октябре)).
Пришлось на этот снег снова ставить иса-лагуз-иса с оговором на прекращение именно снега и сработало.
Плюс ставила три совило - визуализацией на небо.
Сразу скажу прогноз тогда показывал дожди  на протяжении 4-5 дней.

Heksen

Добрый день всем! Есть ли формула, чтобы изменить направление ветра на противоположное?? Это важно для той местности, где я живу. Уже 3 недели дует сильнейший ледяной восточный ветер, на Азовском море отлив, воду угнал из всех водоемов, соответственно, ушли подземные воды, в общем, пустые колодцы, в городском водопроводе тоже нет воды. Тут такая система воды, от направления ветра зависит. Срочно нужен западный ветер, он пригоняет воду и все восстанавливается. Поделитесь, кто знает!
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Curiosa

Вот все-таки Соуло, Соуло и еще раз Соуло - лучший вариант для установления хорошей погоды.

Детали.
Курортный город. На все время моего пребывания - дожди со 100%-й вероятностью.
Перед улетом воспользовалась Эйваз-Йера-Соуло - бесполезно (максимум -дождь шел с перерывами)
Поэтому я просто мысленно нарисовала на тучках аж 4 Соуло.
Итого - на следующий день начало появляться солнце, тучи стали больше похожими на серые облака, дождей не было совсем
А на третий день и вообще распогодилось.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

lubomir

Собрались мы в двухдневный поход на байдарках. Как водится, заранее все забронировано, оговорено, группа собрана. Ближе к дате портится погода... В прогнозе температура не больше 15 градусов тепла и затяжные дожди с грозами. А нам в палатках ночевать у черта на рогах на берегу реки. Делала два става:
1. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32095.0.html - на отмену плохого прогноза погоды, дождя, ветра, холода и т.д.
2. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36555.0.html - на чудесным образом комфортную погоду.
Просто два листочка обычной бумаги для записок. С одной стороны сам став, с другой описание (дата, место) чего хочу. Сначала - на отмену плохой, потом - на хорошую погоду. Проговорила и сожгла листочек, пепел - по ветру.
В итоге. Прогноз погоды так и остался не аховским на всех погодных сайтах. Но сама погода в месте где мы шли на байдарках была мегакомфортной - переменная облачность, не жарко, не холодно, безветрие полное. Переночевали без приключений. На второй день немного покапало, пару минут не больше, а после обеда и вовсе вышло солнце.
Поживу - увижу. Доживу - узнаю. Выживу - учту.

aaelira

На Европейской территории России установилась необычайная жара. Приглянулась формула Дагаз-Лагуз на вызов дождя. Карты сказали, видят грозу, мне станет прохладно, как таковой воды в раскладе не было, на дне Маг перевёрнут. Формулу запустила, посмотреть, что будет. Тучки собрались в полдень, немного погромыхало, дождь начал лить очень сильно, причём поливал он именно меня и тот район города, где я находилась, в других районах города  дождя не было. Дождь шёл 7-10 минут, ближе к вечеру тучки разошлись, выглянуло солнце, вода испарилась, стало намного хуже😐
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

aaelira

Продолжаю свою борьбу с жарой.
В этот раз запускала формулы на призыв урагана/бури. Запускала все три формулы:

Хагалаз+Ансуз. Ветер действительно поднялся, он хорошо обдувал, на небе появились белые кучевые облака, иногда солнце за ними пряталось, было немного легче переносить жару.

Хагалаз+6 Ансуз. С утра было всё тоже самое, ветер и белые кучевые облака. Дальше всё стало происходить очень быстро, ветер подул сильно и резко, белые кучевые облака стали синими, накрыло половину города, ливанул сильнейший дождь, такой силы, что сносило люки на дорогах, поливало минут 30.

7 Хагалаз+6 Ансуз. Ветер поднялся ночью, под утро ливанул сильнейший дождь, как и во втором варианте, только поливал он уже в течение часа, и накрыло большую часть города, где я живу.

Итог, пока считаю, свою борьбу с погодой не вполне удачной, кардинально ничего не менялось, вызываемые мной дожди и ветры не сбивали температуру, а кратковременная радость от дождя сменялась досадой от наступившей на следующий день невыносимой духоты. Единственная формула, которая именно сбила температуру и удерживала в течение 3-х суток, это формула от ув. Штуша https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5092.msg145158.html#msg145158
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Steshka

статья из сети, про управление рунами погодой.

"Чужое небо над Россией

Давно известно что США использует климатическое оружие против России.
А именно - комплексы мощных свч-антенн,  HAARP и прочие.
И вполне успешно. Антенны эти настроены так, что фокус их излучения сосредоточен в атмосфере над центральным черноземьем. Другой фокус летом 2021 был сосредоточен над Якутией, что привело к масштабным лесным пожарам.
СВЧ энергия в фокусах нагревает воздушные массы и одновременно удаляет из них воду. Происходит изменение процента проводимости солнечного излучения через атмосферу, солнце начинает беспощадно жечь землю. Отсюда жара 35° в тени летом, засухи, неурожаи, погибшая пшеница в Татарстане, пожары в Якутии и Сибири...
СВЧ фокусы форсируют аномальный антициклон+делают повышенную проволимость солнечного света, что приводит к аномальной жаре. По краям этого антициклона которые расположены в центре европы получаются зоны пониженного давления которые втягивают в себя дождевые массы. Из за этого летом 2021 в ряде областей Германии, Бельгии, Швейцарии шли мощные лмвни что привело к потопам и множеству проблем.
Примерно до весны 2021 с климатическим оружием США удавалось успешно справляться. Делалось это очень легко. Распечатывалось на принтере фото антенн HAARP, прямо на них рисовались карандашом рунная формула Хагалаз-Лагуз-Наутиз.
Фото после этого пряталось в коробку на полку, подальше от чужих глаз.
И после этого небо было заполнено облачными массами, было комфортно, тепло, но без африканской жары, дождь шел по расписанию. Урожаи зерновых в 2017-18 были рекордными.
А в сентябре это фото нужно было выбросить в водоем, чтобы прекратить действие формулы. Таким образом удавалось нивелировать действие HAARP.
Последнее удачно дейстие против хаарп проводилось в 2018 в августе, формулой на ясную погоду Соулу-Наутиз. Это было применено из за мощного тропического циклона пригнанного хаарпом в черноземье.
Август был сухой, как и весь сентябрь.
В нынешнем 2021 весной была на фото с антеннами пославлена формула с руной Соулу. И пошел обратный удар на автора писавшего формулу. Пошли проблемы со здоровьем, нарушился сон, стало повышаться давление
Фото с формулой приглось срочно сжечь чтобы остановить обратный удар.
Оказывается америкосы просекли что кто то вмешивается магически в работу их антенн и сделали на антенны магическую защиту.
Даже если взять фото неба над черноземьем и поставить на него рунную формулу - все равно идет обратный удар. Даже небо над Россией стало чужим, враждебным и неконтролируемым!
Теперь остается только два выхода. Или терпеть издевательства америкосов над российским небом или взломать их магическую зашиту. Взломать эту защиту наверное можно рунической формулой, написанной на фото не от руки, а в Фотошопе. Фото распечатать и положить в кулек и закопать на перекрестке.
Я бы и сам попробовал но техники, и денег у меня сейчас нет."

Steshka

и еще)

"Чужое небо над Россией 2

Как было раньше, до 2019 года  в плане управления погодой?
Летом: рунная формула Лагуз-Хагалаз-Наутиз, формула на дождливую погоду, чтобы с помощью облаков заслонить землю от солнца. Один раз летом пришлось применять формулу Соулу-Наутиз чтобы прекратить затяжной дождь.
Сентябрь-Ноябрь, Февраль - Апрель включительно,
- формула на солнечную погоду Соулу-Наутиз, чтобы проблить лето.
Зимой формулы не наносились.
Осенью и весной формулы не использовались, только летом.
Формулы тогда писались от руки на фото антенн HAARP карандашом и все работало.
После нанесения формулы на дождь на нее произносилось:
"Руны Одина на фото начертил,
дождь в небе сотворил."

Тогда это все работало.
Но после того как в августе 2018 формула Соулу-Наутиз хороша надрала задницу америкосам, работникам станции HAARP на Аляске, они обратились к местным колдунам и сделали на HAARP защиту.
Теперь кто нанесет своей рукой руны на фото хаарп - задница загорится у него от обратного удара!
Но можно руны наносить сразу в фотошопе и спать со здоровой задницей, не испытывая обратного удара.
Можно ли теперь сломать или пробить защиту хаарп - я не знаю. Попробуйте вы это сделать.
А делать это придется.
Иначе вам будет просто нечего кушать. Картошка в 2021 уродилась плохая, мелкая, яблок почти что нет, пшеница пропала на полях - это знакомый фермер говорил.
Хаарп посиепенно приведет Россию к полным неурожаям и голоду!"

Pereya

Отчитаюсь, собирались на свадьбу, регистрация по плану была на улице. По прогнозу всю неделю должен был идти дождь.Накагуге на небе  мысленно рисовала Соуло, 4 штуки, также в день свадьбы. Несмотря на то,что прогноз показвал, сто идёт дождь. Погода была шикарная, тепло и солнечно

aaelira

Цитата: Izmir от 26 августа 2016, 18:41:36
Вот некоторые мои старые проверенные годами наработки на эту тему. Может, кому пригодится... :)
Данные формулы рассчитаны на серьезно-обстоятельное (т.е. не сиюминутное) изменение погоды в нужную сторону. Срабатывают на следующий день (в силу свойств входящих рун). Удерживают нужную погоду от 1 до 4 суток.

Универсальная формула для установления комфортной погоды (в т.ч. прекращения затяжной жары или ненастья): Eihwaz-Jera-Wunjo

С вечера рисуете на земле (размер нужен примерно 0,5 метра), оговариваете, что формула запускается с наступлением нового дня силою рун и энергиями солнца, воздуха и земли (либо - воздуха, земли и воды, если идет дождь) и погода меняется на ... (заказываемую). Также (тем же) оговариваете их подновление.

Меня опять перестала устраивать погода: холод, дождь, порывистый северный ветер, такой силы, что ломал деревья, а по ночам минус. Слишком холодно для начала октября.
По диагностике подошла формула Eihwaz-Jera-Wunjo. Нарисовала её ночью с оговором, что она запускается с наступлением нового дня силою рун и энергиями солнца, воздуха и земли и погода становится комфортной. Утром встала и не поверила глазам, чистое небо, ясное солнце, вышла на улицу, не холодно, ветер угомонился. Красивый и хороший день. Эффект 1 сутки.

Anarhius89

Цитата: alexsandr от 30 июня 2011, 22:37:39
Извините конечно,но вы смотрели по диагностике,что это именно от вашей практики менялась погода?Погода сама по себе очень переменчива и это могли быть совпадения)

Добрейшего, уважаемые практики!
Интереснейшая тема!!

Я руной Хагалаз тучи разгоняю на небе, работает))
Но никогда не задумывался о том чтоб диагностикой проверить от моих ли действий...
Но было несколько раз что прям явно от моих.
Первый случай, поехали в одно место и начался дождик, я нарисовала на небе Хагалаз через минут 5 прекратился дождь, через минут 15 тучи начала рассеиваться и солнце вышло, ну я радая такому результату отпустила руну. И только мы ехать домой снова начался дождь! Обычно оговариваю деактивация самопроизвольно по достижении результата. А тут решила отпустить раньше.
Второй раз, было такое чёрное небо, прям грозовое, и по прогнозу дождь с грозой должен был быть.
А подруга моя на свидание собиралась, я ей говорю "Давай попробуем, правда сомневаюсь такие мощные тучищи.."
Ну и каково было моё удивление, когда я вышла через полчаса с зонтом в надежде не промокнуть, а мне соседи говорят: "Ты чего с зонтом? Тучи-то рассеялись."
Вот такие эксперименты с погодой, правда, знакомые, кто в курсе, боятся моих экспериментов, думают будет не безопасно.. 😅

Минская Алеся

Доброго дня!... Просто ради эксперимента ..живу в азиатской стране ,где дожди редкость...вот решила поднять себе настроение и в середине лета вызвать дождь.. вызвала...правда понадобилось семь часов .сначала на чистое и солнечное небо я Хагалазом гнала облака,тучи,потом Лагузом вызывала дождь рисовала на окне .друзей предупредила: ждите дождь! ...не поверили... теперь верят.правда за этот день сгорел электрический чайник+ начал дымится электрический счётчик...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status