Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и Погода

Автор Муро, 29 июня 2011, 10:59:21

« назад - далее »

Sergun

я как то сделал большую дыру в тучах над своим домом на несколько часов, к моему удивлению :) . ну она естественно не сразу появилась, но там где надо
Ну а потом руны почти месяц у меня не работали. пока дары не отнес

Darksky

Цитата: Margete от 22 августа 2011, 17:49:45Дагаз+Лагуз:

Прекрасно работает. Вместе с дополняющими Исами (просто визуализировала став в центре неба, а Исы вокруг) вначале приходит похолодание, потом дождь. Срабатывало много раз.

Yunia

Отчитываюсь)
Лил дождь, я без зонтика, а надо ехать домой
Написала на нескольких кусочках бумаги Иса-Лагуз-Иса, активировала, и отправила за окно
Лагуз-Дагаз-Соулу - на бумаге, активировала сожжением и на облаках - визуализация
Через пару часов дождя, как не бывало, оговаривала на несколько часов, пока не доеду до дома. Прогноз при этом обещал сильный дождь несколько дней

Нинель

Использую .если надо быстро остановить дождь 4 Соуло.а в центре Дагаз с оговором-трансформирую дождливую погоду на теплую и солнечную.например.пока не дойду домой-просто пальцем на небе на личной силе-не энергозатратнно .В течении 5-7 минут всегда срабатывает!Даже если прогноз погоды обещал непрерывный дождь целый день.

Гарминда

Пробовала только хагалаз в небе, гебо работает слабовато. Черчу в небе хагалаз, оговариваю и дождь появляется. Погода сменчивая, выходит солнце и после солнца гроза и дождь. Причем получается с хагалазом не плохо, можно вызвать рычащую грозень...занятие на все лето мне вообщем))
Не хочешь - заставим. Не умеешь - научим.

Sekret

Есть ли у кого - нибудь непроверенные ставы на плохую погоду (ливень, ветер, град, гроза или их тандем)? Постараюсь помочь проверить их на практике)

WarlockHobbiyst

Чтобы задержать дождь, я использовал формулу из восьми перевёрнутых Лагузов отсюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18934.msg987057.html#msg987057  Формула сработала при визуализации на облако. При помощи данной формулы дважды получалось задержать дождь.

Larisa01231

А какой став хорошо подойдёт чтобы вызвать сильный дождь в Сибири?  Чтобы пожары потушились??  Расстраивает Что горит Сибирь. Может руны помогут?

Na-di

Цитата: Larisa01231 от 30 июля 2019, 11:37:43
А какой став хорошо подойдёт чтобы вызвать сильный дождь в Сибири?  Чтобы пожары потушились??  Расстраивает Что горит Сибирь. Может руны помогут?
Тоже зашла с тем же вопросом, нашла став от  MYLENE MAELINHON, Став "Парус" (Вызов дождя)
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться. (Макс Фрай)

guk

Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Sibir

Цитата: Larisa01231 от 30 июля 2019, 11:37:43

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24592.0.html

Этот став наносили на карту с областью пожаров - для локализации воздействия ( взято у Алёны Дарагановой).

Snezhik

Скажите пожалуйста рун формулу что бы вызвать снег.

Елена1684

А если погода солнечная, но градусов 20. Есть формула, как повысить температуру воздуха?

Karpkoi

Добрый день! Формулу на вызов дождя можно оговорить, для вызова снега ( и чтоб он лёг и не таял какое-то время)? Или только дождь можно ?

guk

Попробуйте, кто мешает. Дождь-то ведь"делается" высоко в атмосфере и любой снег - это сначала дождь и только долетая до нижних слоёв атмосферы, близких к Земле он, под воздействием низких температур, преобразуется в снежинки - насколько я помню из школьной программы.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status