Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нежелание женщины работать - как признак порчи

Автор Poluero, 05 сентября 2023, 10:52:01

« назад - далее »

Poluero

Можно ли почистить человека методами ЧМ без его ведома? С уважением.

Bella_

Цитата: Poluero от 05 сентября 2023, 10:52:01
Можно ли почистить человека методами ЧМ без его ведома? С уважением.
Здравствуйте, нежелательно вообще чистить людей без их ведома. Хотя бы потому, что во время чистки могут происходить разные( в том числе и малоприятные) вещи, а человек не будет понимать, что вообще с ним происходит. Плюс, он может быть в другой традиции, которая не приемлет ЧМ, защиты могут расценить как "атаку" и т.д.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Poluero

Цитата: Bella_ от 05 сентября 2023, 10:57:43
Здравствуйте, нежелательно вообще чистить людей без их ведома.
Здравствуйте, ув. Bella, человек ни в какой традиции не состоит, только болтает что то невнятное про православие. Вопрос, который я тут задаю, конечно, не лишён некоторой поверхностности. Но причём тут его традиция? Это не влияет. Как говорил педагог какой то про своих учеников "Разве огурцы спрашивают когда их солят?"
Мне нужна конкретная чистка, где можно вместо своего имени поставить имя кролика. Я в чистках слабо разбираюсь, потому спросил у тех, кто может такую подсказать из ряда имеющихся. Кажется, в чистке на нож имя не подставляется. Нужна та, где это возможно. С уважением.

Добавлено: 05 сентября 2023, 11:15:32

Цитата: irinavasileva62 от 05 сентября 2023, 11:04:23
Если вы задаете этот вопросы . Ответ очевиден , - нет. Кто может,  тот не будет спрашивать , размышлять и думать
Мне так не кажется. Какие то чистки я проводил, нужна только та, где возможно подставить имя кроля вместо своего. С уважением.

WildOrhidea

Цитата: Poluero от 05 сентября 2023, 10:52:01
Можно ли почистить человека методами ЧМ без его ведома?
А чего нельзя? Можно. По такому принципу чистят близких людей или обращаются за услугами, чтоб почистили, сняли что-то с близкого человека без его ведома.
Ситуации разные бывают и не все люди положительно относятся к таким методам решения проблем. А кто-то и вовсе считает магию фантазиями впечатлительных людей.

Цитата: Poluero от 05 сентября 2023, 11:11:42
Мне нужна конкретная чистка, где можно вместо своего имени поставить имя кролика.
Смотря что там за негатив у Вашего подопечного. Это так, для ознакомления скорей. Понятно, что если там мелкий какой-то негатив или сглаз, такое применять не стоит.
Зеркальную посмотрите, но она тяжёлая такая: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2267.1590.html#lastPost

Вот полегче, но очень действенная чистка переклад:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2579.1590.html#lastPost

Одна из моих любимых чисток, снимающая самый застарелый негатив:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26593.60.html#lastPost

Цитата: Poluero от 05 сентября 2023, 11:11:42
Кажется, в чистке на нож имя не подставляется.
В смысле не подставляется? Её запросто можно использовать для третьих лиц. И чистка хорошая.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Poluero

Цитата: WildOrhidea от 05 сентября 2023, 12:25:33
Смотря что там за негатив у Вашего подопечного. 
WildOrhidea, благодарю за чистки, поставил +. Однако, у него такая ситуация, у неё, что ничего не хочется, апатия, разбитость, хочутся только выпить и покурить. Это может продолжаться неделями. Работы искать нет необходимости, но и развиваться (читать, смотреть хорошее кино, учить языки, куда то ходить)  ей не хочется тоже.  Хочется лежать только. Мысли о несправедливости жизни и мира. Хотя, справедливости ради, мысли не всегда мрачные. Это моя любовница, если ещё непонятно из описания. Мне очень хочется ей помочь. Спорадический интерес к чему то может возникнуть, но продолжается недолго. Ещё у неё нет никакого желания трудоустраиваться, хотя, я этого от неё и не требую. Поразительно, но для меня неясно почему нельзя трудоустроиться просто ради развития, не ради денег. Как то так.
Насколько изменился Ваш диагноз по чисткам теперь? С уважением.

Добавлено: 06 сентября 2023, 06:50:09

Цитата: xx от 06 сентября 2023, 00:06:07
Дальше увидел ещё одну свадьбу...до этого больше чем лет за 20 этих свадеб увидел...
Может, свадьба какое то символическое значение имеет, по Фрейду. Надо смотреть что именно этот символ значит. Может, попытаться сделать интерпретацию свадеб как сна в разделе "Сонник"? А причины немагического характера сразу отметаете? Изменилась демографическая ситуация в Вашем городе. И инвалиды сейчас из за моды на инклюзивность стали не прятать никак увечья. Раньше мы бы не обратили внимания. Эти причины тоже нельзя полностью исключать. С уважением.

Poluero

Цитата: Аноли от 06 сентября 2023, 06:51:48
Здравствуйте, ищите переломный момент, чтО утрачено важного.
Уважаемая Аноли, я всегда высоко ставил Ваш острый ум, базирующий на большом опыте (более чем серьёзно), но Вы поднимаете массу философских вопросов: что такое "развитие", "социализация". Я не буду в них вдаваться. Достаточно сказать, что у коллег по работе социализация (между собой, особенно) зашкаливает, но это не мешает мне их обгонять на два порядка, а  то и на три. Без хвастовства. Знаете как говорят? Быдло кучкуется. На таких буду отрабатывать порчи лёгкие. А им всё это не мешат делать вид, что они посвящены в скрытые возможности дополнительного заработка и ко мне относиться с показным безразличием. Чтобы социализоваться с ними надо кучу разговоров про то где купить то, и то, и в каком блюде лучше приправа, и чем песок такого то курорта отличается от другого тонну времени поддерживать. Другие коллеги, более сходного уровня, которые мне ровня, тоже презирают "социализованных" и предпочитают социализоваться и развиваться, обмениваясь опытом и разговаривать не с ними. 
Если она пойдёт на работу, то социализация там, скорее всего будет. Если нет вообще развития, только курение, намного реже алкоголь, ну и ещё часто - готовка, то и фильмы + познавательные передачи вполне идут как таковое. Не верю что каждому нельзя найти развитие и пример большинства не пример.
Работать без денег можно для опыта и для статуса : в нашей сфере часто дают почитать какой то текст друг другу. Само собой, работа эта не оплачивается, но между заинтересованных в друг друге людей бывает непонимание на этот счёт, но нечасто. Древние греки замещали должности, уже имея официальную оплачиваемую первую работу. Это "замещение" было бесплатно. В Канаде работают часто целый год for free, для необходимого опыта в резюме. Нет, я не отрицаю важности, и не дай Бог не брать денег там где можно их взять за услугу. Мы в конце концов, живём в высококапитализированном мире. Но что то важное, не серийное, не ремесленное,  за деньги хорошо, если делается, однако, не вижу вокруг, среди уважаемых мною людей примеры когда хорошее делается за деньги часто. Эта проблема есть и в бизнесе, но это другая тема. Там ведь надо делать поток однотипных действий, особенно, в российском бизнесе, а новация и её отработка требуют времени.
Ушёл в сторону. Касательно неё, там есть проблема с сыном, опеки над которой лишила её сестра, оклеветав хорошенько в суде. Довольно очевидно. Слышал версию её брата на этот счёт, он её настолько потерянной для общества не считает и думает, всё преувеличено. Да, она раздолбайка немного, но мне лично кажется, что не в такой степени. Мне нравится весёлость и беззаботность в её характере, она превалирует 80 процентов времени, которая, впрочем, иногда сменяется тоской (изредка даже злобой) .
Да и вообще, мне с ней интересно всегда.  Примечательно, что родственникам было выгодно от неё избавиться в принципе, в итоге, через время, может получиться, что они завладеют её долей в квартире, а у меня нет сил и времени ездить так далеко: всё это находится за 250 км. Всех вышеперечисленных её судьба заботит слабо, при том что сами они  живут теперь уже в областном центре, имеют точки и бизнес, не страдают. А лишний человек это лишний рот, она и денег попросить может. Их можно понять, если бы это не длилось годами - Вы спрашивали как долго. А так, это уже банальная жадность. Может, сделать отсечение от рода? Хотя, особых экспериментов проводить не хочу и ограничусь чистками, наверное. Буду рад ещё советам. С уважением.

kristabella

Цитата: Poluero от 06 сентября 2023, 13:50:48Не верю что каждому нельзя найти развитие
Другой вопрос, что не всем это нужно, многим и без развития прекрасно живётся. И не устраивает это, видимо, только Вас, а не её.
Цитата: Poluero от 06 сентября 2023, 13:50:48Буду рад ещё советам
Создайте ей условия, при которых она не сможет не работать, весь негатив сразу сам собой исчезнет ))) проверено неоднократно.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Poluero

Цитата: kristabella от 06 сентября 2023, 18:17:04
Другой вопрос, что не всем это нужно, многим и без развития прекрасно живётся. И не устраивает это, видимо, только Вас, а не её.Создайте ей условия, при которых она не сможет не работать, весь негатив сразу сам собой исчезнет ))) проверено неоднократно.
Кристабель, многим и в наркопритоне хорошо живётся. А многие строят, небоскрёбы, пишут книги, играют на музыкальных инструментах. Более того, в небоскрёбах и книгах есть ещё и свои грани, как Вы, наверное, знаете.
Значит, если не уходит, то что то видит в этих попытах, я ведь не держу.
Таких условий я создть, видимо, не смогу, она скорее уйдёт от меня в неопределённость тогда. Проверено опытом пары лет. Но благодарю за совет. P.S. Или я недостаточно подкован, хитёр пока для этого, властен. Тоже как вариант.

Li

На депресняк похоже очень и на порчу через покойников, ничего не надо, один покой и уныние

Лери

Я бы не стала сразу подозревать порчу

Это может происходить и по другим причинам
(Психологическим в том числе)

Если было установлено что это связанно именно с негативом, тогда конечно, нужна чистка
Но в таком случае, мне кажется проблема несколько глубже, чем просто желание женщины не работать

Чистить без ведома можно. Это не возбраняется. Однако если сам человек Вас личном об этом не просит, думаю что лучше воздержаться ,от вмешательства в чужую жизнь
К тому же, я так понимаю, что ситуация не очень то и  экстренная

Poluero

Цитата: Li от 06 сентября 2023, 19:21:00
На депресняк похоже очень и на порчу через покойников, ничего не надо, один покой и уныние
Друзья, я не ожидал найти не только экспертизу, но и немного понимания в этой почти семейной проблеме и очень Вам всем благодарен!
Отвечу по порядку: уважаемая Li, как снимать такую порчу через покойников? Наверное, лучше сначала диагностику? Здесь давали ссылку на колоду таро, но я пользуюсь рунами обычно. С уважением.

Добавлено: 07 сентября 2023, 10:50:33

Цитата: Лери от 06 сентября 2023, 19:29:57
Я бы не стала сразу подозревать порчу

Это может происходить и по другим причинам
(Психологическим в том числе)

Если было установлено что это связанно именно с негативом, тогда конечно, нужна чистка
Но в таком случае, мне кажется проблема несколько глубже, чем просто желание женщины не работать

Чистить без ведома можно. Это не возбраняется. Однако если сам человек Вас личном об этом не просит, думаю что лучше воздержаться ,от вмешательства в чужую жизнь
К тому же, я так понимаю, что ситуация не очень то и  экстренная
Уважаемая Лери, добрый день! Ну да, видимо, сначала установить отсутствие/наличие именно магического негатива : такой вывод из всех сообщений в общем то. С уважением. С большим уважением. P.S. Ситуация приближается к экстренной, потому что я не хочу её выгонять и нет никакого желания с ней расставаться. А так продолжаться больше не может. У меня есть определённый кодекс. Например, к основной сфере деятельности магию не применяю. К любви поначалу тоже не хотел. Очень не хотелось лезть в психику. Просто на интуитивном уровне отторжение какое то! Но наломав кучу шишек с ней, я вижу, что с её ведома, что без, магия это то что нужно. Эта ситуация просто создана для магии, даже если и психологический негатив. Но тогда не порчу устраняем, негатив, а делаем на улучшение.
В общем то, можно и уведомить её о чистке, она знает , что я бесопоклонник и считаю, что Х беспомощная религия. Сама она боится скорее чертей и говорит что верит в Бога, но в церковь не ходит - лень пройти до неё. Мне кажется, можно ей Омовницами Мансура помочь, там мёд, вода с озера, никаких сверхсложных ингридиентов.  Как то так ситуация.

You

Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Poluero

Цитата: You от 07 сентября 2023, 11:25:16
Может тараканов почистить ?
Руническая чистка от тараканов в голове? Вы хоть указывайте, You, не все же так подкованы в рунах, как Вы. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.0.html

You

Цитата: Poluero от 07 сентября 2023, 13:24:05
Здесь все высказываются по теме топика. Вам есть что добавить? Если нет, не тратьте время нас обоих.
Я как раз высказалась по теме топика: тараканов почистить имеется в ввиду рунический став от тараканов где убираются ненужные психологические установки, если вы подумали что я про реальных тараканов то нет)
P.S. Надеюсь здесь в теме можно рекомендовать рун ставы ( тема в корзине) вроде

Добавлено: 07 сентября 2023, 13:31:58

Цитата: Poluero от 07 сентября 2023, 13:24:05
Руническая чистка от тараканов в голове? Вы хоть указывайте, you, не все же так подкованы в рунах, как Вы. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.0.html
Да !) Именно ее  имела ввиду и даже не поняла сначала вашу реакцию ведь мое сообщение как раз по теме топика ;D
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Poluero

Цитата: You от 07 сентября 2023, 13:30:25
Я как раз высказалась по теме топика: тараканов почистить имеется в ввиду рунический став от тараканов где убираются ненужные психологические установки, если вы подумали что я про реальных тараканов то нет)
P.S. Надеюсь здесь в теме можно рекомендовать рун ставы ( тема в корзине) вроде
You, прошу очень прощения.Извиняюсь, уже, в общем то поправить успел сообщение. Только понял, что это рунический став! Видимо, личная тема сильно расстраивает, остро реагирую. Прошу ещё раз великодушно меня простить.
Но я не уверен, что руны у меня заработают. Пару раз их ставил когда то вкупе с чёрной магией, в эффекте не уверен... Вернее, помогло, но помогли ли именно они, неясно. С уважением. И простите ещё раз.

Добавлено: 07 сентября 2023, 13:37:11

Цитата: You от 07 сентября 2023, 13:30:25
Забудем:) Совет нравится... Чистку попробую)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status