Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

✨💰✨ Денежные возможности. Руно-формула от Константина Минздрава.

Автор Светлая Странница, 04 сентября 2023, 12:39:59

« назад - далее »

Светлая Странница

Поможет сложить необходимым образом ваш событийный план, чтобы начали появляться возможности для заработка.

❌💩 Либо как минимум даст некий толчок и сдвиг финансовой ситуации в сторону избавления от дерьма.

✍ Наносим на свое фото чуть выше головы (либо рисуем на пластырь и лепим его на себя в удобное место).

🗣 Оговор:

«Силою Рун! Силою этой рунической формулы!

В кратчайшие сроки на моем событийном плане складывается множество позитивных и благоприятных для меня возможностей заработать удовлетворительную для меня сумму денег, которая поправит в лучшую сторону моё финансовое положение!

Появляются варианты заработка и доходов, которые будут приемлемы для меня и полностью благоприятны!

В результате моя финансовая сфера улучшается и наполняется свежими благоприятными энергиями!

Активирую эту руническую формулу на 15 суток с момента здесь и сейчас!

Через 15 суток эта руническая формула будет деактивирована мною путём сжигания носителя рун в огне, с моим осознанным решением о деактивации, и полностью прекратит своё действие!

Силою Рун! Да будет так! Сказано - сделано! Так и есть!»

...

🔥 Не забываем деактивировать через срок (в случае полной задницы, сроки активации лучше увеличить).

☝ И не зеваем! Варианты и возможности еще нужно уметь ВИДЕТЬ и РЕАГИРОВАТЬ на них своими действиями (а не сидеть на попе ровно ожидая мешка денег).

🙌 Во Благо!

Константин Минздрав.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status