Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

«Ау» (найти вторую половинку) авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 02 сентября 2023, 21:34:27

« назад - далее »

KamaVilard

Дела сердечные самые топовые. Любой человек хочет любви, заботы, ласки – это совершенно естественно и правильно. К сожалению, не всем получается состоять в отношениях, не только в браке. Иногда бывают порчельные воздействия или закрытия, иногда человек ведет себя неправильно или в энергетике дисбаланс, причин много. Важно правильно определить проблему и проработать её. Сначала чистим канал личной жизни, т.е. ту сферу, которая дает нам привлекательность. Опять-таки, повторюсь – необходимо выявить истинные причины проблемы, а потом работать на привлечение противоположного пола. Не все любят мой подход, т.к. я всегда выступаю за последовательное решение проблемы. К примеру, лепить приворот там, где сегодня ненависть – глупо, но некоторые хотят быстро и просто. А выходит долго и через попу.
Как медик хочу акцентировать внимание на том, что сначала надо правильно ставить диагноз и это уже 50% успеха. Потому что можно годами полоскать рот и лечить бляшки на нёбе и языке раствором ротокана, а на самом деле это проявления золотистого стафилококка (а не просто аллергическое высыпание) и там куда более серьезное комплексное лечение. Ну так вооооот, сначала работаем с негативом (у меня есть ставы для работы с каналом личной жизни), с сознанием, а потом ставим этот став как вишенку на торт.

Использовать можно и в строчку, и вязью. Руны мягко помогают изменить ситуацию вокруг оператора в лучшую сторону и привлечь партнёра для отношений. Проявить вас как интересного ТОГО САМОГО человека.
Можно носить долго в виде амулетика, можно на фото. Обращение с дарами к кому-то из Богов, например, Один, Фригг, Фрейя, Фрейр.

Были отличные результаты – знакомства с переходом в крепкие отношения. По срокам у всех по разному – от недели до нескольких месяцев.
Также надо просить у рун, чтобы помогли измениться, чтобы быть привлекательным для окружающих. По сути в предварительной работе надо с сознанием тоже работать, т.к. лепить на себя этот амулет, если на голове растёт огромная корона тоже как то ... не комильфо.
Всем удачных знакомств, любви и секаса😜

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей, для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

megamart

Уважаемый автор ставов!
Мне постоянно "попадаются" (сам таких притягиваю?) женщины, которые качают с меня мою личную энергетику (во время нашего кекса или как-то ещё). Я это вижу по резкому уменьшению доходов во время "общения" (вялость, ничего не охота делать, в тяжёлых случаях я буквально ползком ползу до ванной там делаю прохладный душ и только потом прихожу в себя хоть немного), и по росту доходов после расставания (прекращения кекса с ней). и такое неоднократно, с разными женщинами. Скажем так, с женщинами 20-25 всё нормально, а с женщинами 35+ сплошные проблемы в плане энерговампиризма (хотя внешне они мне нравятся (образованные, грудь, талия, внешность, общительность). 

Есть ли став, который бы не притягивал ко мне таких женщин энерговампирш?

Есть ли став, который бы  во время "кекса" не позволял бы женщине скачивать с меня мою личную энергетику, или это противоречит мужской физиологии? 

KamaVilard

Доброго вечера. Причин может быть много и так просто "навскидку" сложно сказать. Возможно своя слабая энергетика, финканал слабый и т.д. В большинстве случаев выясняется в правильной диагностике. Исходя из результата выправляют ситуацию. Так же как и лечение проводят исходя из правильного диагноза.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей, для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status