Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Скрип в ночи

Автор 4ерная кошка, 01 сентября 2023, 09:03:02

« назад - далее »

4ерная кошка

Доброе утро, Уважаемые!
У меня такая ситуация: ночью, после двух часов ночи (в 2-13, в 2-31) в квартире начинает раздаваться скрип двери. Все двери проверила-не скрипят, для уверенности шкафы попробовала потолкать-ни малейшего скрипа. Скрип громкий и противный, как будто открывают старую рассохшуюся дверь. То что у соседей что-то -исключено
, их шумы я различаю. Пару раз кот вставал на дыбы, как будто за чем-то наблюдал, потом вроде нормально. Сегодня последний скрип был в 5 утра, а потом слышна была какая-то возня, и это точно в квартире. Теперь стабильно просыпаюсь около 2-ух часов ночи ((( Что это может быть, может кто сталкивался?

Отражение666

Цитата: 4ерная кошка от 01 сентября 2023, 09:03:02
Доброе утро, Уважаемые!
У меня такая ситуация: ночью, после двух часов ночи (в 2-13, в 2-31) в квартире начинает раздаваться скрип двери. Все двери проверила-не скрипят, для уверенности шкафы попробовала потолкать-ни малейшего скрипа. Скрип громкий и противный, как будто открывают старую рассохшуюся дверь. То что у соседей что-то -исключено
, их шумы я различаю. Пару раз кот вставал на дыбы, как будто за чем-то наблюдал, потом вроде нормально. Сегодня последний скрип был в 5 утра, а потом слышна была какая-то возня, и это точно в квартире. Теперь стабильно просыпаюсь около 2-ух часов ночи ((( Что это может быть, может кто сталкивался?
Добрый день! Мантикой. На все возможные варианты способом Да/Нет. Домовой, метрвяк, бес, и тд и тп. И исходя из ответа - кормить, гнать и гнать.

Lilu1905

Доброе утро, Уважаемые!

Если не было покойника в квартире до 40 дней, то определяете диагностикой (если есть желание морочиться).
Как вариант чистка жилого помещения - На лук, Соляной столб из наиболее эффективных и достаточно простых в исполнении. Из белых - через Архангела Михаила (да простят меня практики, хотя именно эту ипостась я не отношу к б.м., т.к. Архангелы вполне спокойно уживаются с ч.м. и появились намного раньше всех этих библейских перемудренностей).

Мико

Здравствуйте. У вас скрип, а у меня после некоторых дел около 3х ночи, перед рассветом, как начал кто то громко в комнате мурчать :o Как кот, правда я спала с открытыми окнами и слышимость хорошая, на это ещё можно списать... С перепугу зачуралась ;D  И тут коты под окнами начали свадьбу играть с жуткими воплями, мрак короче ;D
Думаю вот до сих пор, то ли с улицы это мурчание доносилось... Но слышалось прямо таки рядышком.)
А может, братушки развлекались, кто их разберёт. ))
Может знак какой. Сейчас все спокойно пока что...

alu

Если пол деревянный старый, не перекладывали, не вскрывали (в домах до 2000 года везде такой пол, когда доски покрыты фанерой), то ночью квартира остывает, потому скрипят старые доски, вдобавок влажность меняется - тоже влияет, плюс с годами полы гниют и разваливаются, что тоже влияет на скрпучесть. Это причина номер один.
Причина номер два: загрязнение сущами, часто такое бывает при соседях пьющих или как-то иначе поражённых сущами. У меня раньше от алкашей толпами хаживали гадёныши, задолбалась чистить и ставить защиты - им защиты хоть бы хны. Стоило только выгнать алкаша соседа - сразу скрипы прекратились.
Причина номер три: старухи и их бессонница, соседки могут не спать и шастать туда-сюда, скрипеть полом.

Gorgona.13

Доброе утро, Уважаемые!

Доброго времени. Это Сущь. Равно домовой. Если он вас не трогает, не пугает, не вредит, то выход - подружиться. Положите угощение и вслух скажите, что это ему. Ну и попросите не шуметь по ночам.
Либо 2 вариант - выгнать. Он крайний, если первый вариант не поможет.
Посему вы должны быть уверены в своих силах. В том, что у вас получится его прогнать. Ибо в случае неудачи товарищ обозлится и ночными скрипами вы не отделаетесь.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status