Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Форматировать жесткий диск. Тотальная перезагрузка сознания.

Автор wega, 01 сентября 2023, 00:15:45

« назад - далее »

wega

ФОРМАТИРОВАТЬ ЖЁСТКИЙ ДИСК.
Тотальная очистка и перезагрузка сознания.
Став помогает избавиться от дурных мыслей, навязчивых идей и прочих вредоносных ментальных конструкций.
Руны: Ансуз,Наутиз, Хагалаз, Турисаз .

Naja

Здравствуйте
Очень понравился став , кто нибудь пробовал ?

wega

Цитата: Naja от 29 сентября 2023, 13:40:52
Здравствуйте
Очень понравился став , кто нибудь пробовал ?
здравствуйте. Став, прежде чем был выложен в сети,прошел испытания на очень сложном пациенте с суицидальными наклонностями

СашаС

wega, подскажите, примерный оговор/ намерение для этого става. Просто хочу понять, как правильно начинать работу с ним.
закон Кармы совершенен.

wega

Цитата: СашаС от 11 января 2024, 09:51:51
wega, подскажите, примерный оговор/ намерение для этого става. Просто хочу понять, как правильно начинать работу с ним.
здравствуйте. Здесь нужно указать,что именно из сознания и подсознания,а также иных тонких структур вы удаляете: блоки,страхи, установки на болезни,вредные привычки и т. д.
А можно и полностью " сбросить до заводских настроек". Я чаще всего так и делаю. Беру этот став как часть комплекса перерождения человека при очень сильных энергетических поражениях, несовместимых с дальнейшей жизнью в прямом смысле слова. Но тогда вторым этапом я запускаю свой  став Феникс для восстановления энергетики и наполнени человека созидательной энергией

Red Tea

Доброго дня. У меня вопрос: Как сформулировать оговор для "сброса до заводских настроек"? Потому что с кашей в голове как-то не получается. Да и представление о "сбросе" моё может отличаться от вашего не в нужную сторону. Подскажите, пожалуйста.
Homo homini lupus est.

wega

Цитата: Red Tea от 06 марта 2024, 12:06:32
Доброго дня. У меня вопрос: Как сформулировать оговор для "сброса до заводских настроек"? Потому что с кашей в голове как-то не получается. Да и представление о "сбросе" моё может отличаться от вашего не в нужную сторону. Подскажите, пожалуйста.
здравствуйте. Естественно,речь идёт об обнулении вредоносных и мешающих ментальных конструкций и приведении сознания в чистое и свободное от мороков,клише,стереотипов и условностей состояние. Всю "систему" обнулять, как правило, не стоит

Helga_Veid

Доброго времени, заинтересовала ваша работа, попыталась составить оговор: Силой моей, волей моей, став на форматирование жёсткого диска и перезагрузки сознания в поля да тела (Имя) запускаю. Из его сознания, подсознания, из всех его тонких структур удаляю: мороки оморочки,  вредоносные ложные данные, установки свои да приобретенные, подобранные да внушенные, любым способом полученные ментальные конструкции, вызывающие желание употреблять любые психоактивные вещества, меняющие сознание и вызывающее зависимость. Став работает тщательно, кластер за кастером сознание, подсознание да иные тонкие структуры (Имя) прорабатывает и удаляет все установки вызывающие желание употреблять психоактивные вещества, любого характера и происхождения. Став после чистки во время ночного сна полностью перезагружает сознание, подсознание и иные тонкие структуры (Имя), чтобы внесённые изменения вступили в силу. Став работает без вреда для физического, умственного и психического состояния (Имя).
Пойдёт, или что то надо поменять?

wega

Цитата: Helga_Veid от 06 апреля 2024, 18:39:45
Доброго времени, заинтересовала ваша работа, попыталась составить оговор: Силой моей, волей моей, став на форматирование жёсткого диска и перезагрузки сознания в поля да тела (Имя) запускаю. Из его сознания, подсознания, из всех его тонких структур удаляю: мороки оморочки,  вредоносные ложные данные, установки свои да приобретенные, подобранные да внушенные, любым способом полученные ментальные конструкции, вызывающие желание употреблять любые психоактивные вещества, меняющие сознание и вызывающее зависимость. Став работает тщательно, кластер за кастером сознание, подсознание да иные тонкие структуры (Имя) прорабатывает и удаляет все установки вызывающие желание употреблять психоактивные вещества, любого характера и происхождения. Став после чистки во время ночного сна полностью перезагружает сознание, подсознание и иные тонкие структуры (Имя), чтобы внесённые изменения вступили в силу. Став работает без вреда для физического, умственного и психического состояния (Имя).
Пойдёт, или что то надо поменять?
вроде неплохо вышло у Вас

Kalim

Уважаемая wega, если мысли и состояния наводятся через сущь. То есть сущность сидит как лучше поступить в таком случае? Можно ли применить ваш став?

wega

Цитата: Kalim от 02 января 2025, 14:43:13
Уважаемая wega, если мысли и состояния наводятся через сущь. То есть сущность сидит как лучше поступить в таком случае? Можно ли применить ваш став?
можно,но в составе комплекса. Нужно ещё взять Фомича,Веретено и От подселов. А потом уже только Форматировать

Summer Land

Работала с данной формулой 3жды,вот снова вернулась, первый раз нужно было фопматнуть в прямом смысле жёсткий диск, у кролика слител комп с Хом фото, второй раз работа деликатная нужно было убрать у человека агрессиию (в целом как заводскую настройку и почистить Кеш); тут сработало не так гладко как хотелось...но результатом довольны - что говорите той удалит, остальное оставит!

Ну и как остудой пользовалась,и снятие мороков!

Респект автору♥️

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status