Черная магия и Руны

Привлечение мужчин на зеркало в полнолуние

татарка-удмуртка

• 356
  • 122
  • per aspera ad astra
Уважаемые практики,

не видела этот обряд на форуме поэтому выкладываю, не испробован лично , хочу услышать мнение опытных практиков по поводу эффективности данного обряда и его побочках тк работа с зеркалами (мало опыта в данной сфере лично у меня)

Заговор от вековухи с зеркалом

Если у женщины не приживаются мужчины, то я советую ей отчитать себя от вековухи. Делают это так: купите новое зеркало в деревянной раме. Пойдите в полнолуние с этим зеркалом на перекресток дорог. Встаньте так, чтобы если вы будете смотреть на себя в зеркало, то в зеркале вы видели бы полную Луну через свое правое плечо. Глядя в зеркало на Луну, произносите заговор:

Есть в городе Аматаэль темная бурная река,
У той бурной темной реки желтые берега.
К этой бурной реке все воды,
Все ручейки стекаются,
Срастаются они с бурной рекой, сливаются.
Так бы, как к той реке,
Ко мне мужики стекались,
С моим домом, с моим двором и телом срастались,
Ко мне, Божией рабе (имя),
На веки вечные прилеплялись.
Не уходит ни один ручей от бурной темной реки.
Так бы никогда от меня,
Рабы Божией (имя), не ушли мужики,
И как мои ноги крепко и плотно стоят
На этой земле,
Чтобы так же плотно и крепко
Шли женихи ко мне, Божией рабе (имя).
Матушка Луна, как я гляжу в зеркальце на тебя,
Так чтобы и женихи глядели и любовались бы
На меня.
Глядели не нагляделись, смотрели не насмотрелись.
Под венец рядом поставили и одну никогда
Не оставили.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Мой комментарий: зеркало скорее всего следует спрятать, завернуть в темную материю и держать от всех в тайне , те никому не показывать
Ваши речи - вам на плечи

Чара

• 211
  • 219
На форуме есть этот обряд ,,заговор от вековухи,,
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Магдалена

• 2762
  • 927
  • Сила - в Мастерстве, а не в оружии
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

татарка-удмуртка

• 356
  • 122
  • per aspera ad astra
Он уже есть на форуме:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39029.0.html
Уважаемая Магдалена, благодарю за ссылку. У меня к Вам вот такой вопрос назрел, насколько безопасен данный ритуал. В одной ветке читала, что обряды с зеркалом на полнолуние призывают сущей, я не боюсь увидеть нечто страшное в отражении , но меня пугает непредвиденные последствия сего обряда.  Насколько он эффективен? что в уплату идет или оплата обычная как и при  работе с перекрестками, и кто или что привлекает мужчин? нужно ли носить это зеркало всегда с собой или дома держать?

С уважением

С уважением
Ваши речи - вам на плечи

Магдалена

• 2762
  • 927
  • Сила - в Мастерстве, а не в оружии
Уважаемая Магдалена, благодарю за ссылку. У меня к Вам вот такой вопрос назрел, насколько безопасен данный ритуал. В одной ветке читала, что обряды с зеркалом на полнолуние призывают сущей, я не боюсь увидеть нечто страшное в отражении , но меня пугает непредвиденные последствия сего обряда.  Насколько он эффективен?
Уважаемая Татарка-удмуртка,
 я данный обряд не проводила, для меня перекресток и.. «Во имя отца …» читать это все там плюс еще и зеркало.., не совместимые и не логичные вещи.
Но это исключительно мое мнение, если у кого-то есть иной опыт (и главное - хорошие не печальные последствия такого обряда), будет интересно послушать.
 Также, как и многие непроверенные вещи, я б смотрела внимательно диагностикой «до», что даст этот обряд, снимет ли конкретную проблему.
С уважением
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status