Черная магия и Руны

Рунический Став \"Инверсия\" (Очищение) Автор Magic Cat

Magic Cat

• 234
  • 150
  • THE BLACK BEAST
Пришла мне в голову идея. А, что если поставить на поганку заказчицу,, Кролик в собственном соку'' и засунуть её в вашу волшебную банку. Пускай пожрёт своё дермецо, а помощи то нет. Для мага подожду ваш новый став. Вы правы наказывать надо обоих Баночка хорошо работает (тьфу-тьфу) чтоб не зглазить, сидит вражина тише воды ниже травы, болеет, а болезни то все не мелочь типа ангины.

Здравствуйте, скажите вы ставили "Сдохни сучка?" ,а после засунули в банку? Насчет става "Кролик в собственном соку" Автора: Sibylla тут не могу, что-то подсказать так как автором става не являюсь. Смотрите по диагностике, главное чтобы не конфликтануло на одну и ту же задачу если ставите обе работы на одного человека.
Все яды сладки на вкус,
Бывает горьким лишь лекарство

Nyuzya

• *
  • 35
  • 3
Здравствуйте, скажите вы ставили "Сдохни сучка?" ,а после засунули в банку? Насчет става "Кролик в собственном соку" Автора: Sibylla тут не могу, что-то подсказать так как автором става не являюсь. Смотрите по диагностике, главное чтобы не конфликтануло на одну и ту же задачу если ставите обе работы на одного человека.
Да, на поганку которая сама колдует ставила ,, Здохни сучка'' и как вы советовали в банку потом став на банку. Общая знакомая сообщила, что поганке плохо лежит в больнице приступ случился не то поджелудочная, не то печень, что даже в реанимацыю поместили. А ето другая, которая гадит через мастера(который мне не известен), вот хочется закрыть её в банка в своём гамнице и пусть там сидит. И опять взяла в работу ,, Инверсию'', пока всё хорошо, по окончании работы отпишусь. Сколько по времени можно его держать?

Magic Cat

• 234
  • 150
  • THE BLACK BEAST
Да, на поганку которая сама колдует ставила ,, Здохни сучка'' и как вы советовали в банку потом став на банку. Общая знакомая сообщила, что поганке плохо лежит в больнице приступ случился не то поджелудочная, не то печень, что даже в реанимацыю поместили. А ето другая, которая гадит через мастера(который мне не известен), вот хочется закрыть её в банка в своём гамнице и пусть там сидит. И опять взяла в работу ,, Инверсию'', пока всё хорошо, по окончании работы отпишусь. Сколько по времени можно его держать?

Постараюсь или сегодня выставить став, который обещала или край завтра. Смотрите "Инверсию" держать нужно до того момент пока вся симптоматика не пройдет: боли, тошнота, ломка, тяжесть, рвота, понос... Чистка будет считаться тогда завершенной, когда будете чувствовать легкость во всем теле, а сны будут показывать белые пейзажи или когда увидите в грёзах чистое озеро, море, ванну где моетесь и тп.. Желательно держать месяц, вообще лучше конечно и точнее скажет диагностика.
Все яды сладки на вкус,

Спасибо автору за этот рунический став ❤️
В первый же день приснилось будто на моей правой руке образовалась большая рана, из которой выполз большой толстый червь. Я показывала его маме и мама сказала мне, чтобы я не пыталась его сама вытащить, он сам уйдёт.
Проснулась рано с чувством легкости. Спина немного болела, но к вечеру прошло. Появилось  много энергии.
Беру став в копилку👌🏼Держать ещё буду.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

А есть у вас черно белый вариант ?
Нет ничего невозможного

Magic Cat

• 234
  • 150
  • THE BLACK BEAST

к сожалению не сохранилось
Все яды сладки на вкус,

Magic Cat

• 234
  • 150
  • THE BLACK BEAST
Девочки и мальчики хочу сделать заявление! Все у кого не идет Инверсия и чистит с обратным ударом, значит причина одна у вас "зеркальный блок" (фото между зеркал, кукла в банке, зеркало между вами и врагом, зеркальные работы), убираем зеркальный блок ставом "пробить зеркальную защиту" , а после ставим "Инверсию". Инверсия убирает все негативные воздействия, но с зеркалами не работает.
Все яды сладки на вкус,

Magic Cat

• 234
  • 150
  • THE BLACK BEAST

нашла все же))) на другом компьютере))
Все яды сладки на вкус,

felika

• 128
  • 13
Подскажите пожалуйста , в черно-белом варианте и в варианте с первого поста картинки отличаются , они будто зеркальные , как все таки правильно рисовать ?
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

Magic Cat

• 234
  • 150
  • THE BLACK BEAST
Подскажите пожалуйста , в черно-белом варианте и в варианте с первого поста картинки отличаются , они будто зеркальные , как все таки правильно рисовать ?

Здравствуйте, благодарю, что заметили... Я в торопях видимо скинула первоначальную версию  (она зеркальная). Правильная та, что в первых постах и вот эта
Все яды сладки на вкус,

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status