Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряд на Изменение жизни к лучшему

Автор Янова, 10 августа 2023, 12:31:59

« назад - далее »

Агния90

Подскажите,пожалуйста!Делаем обязательно в среду на закате, перед новолунием, то есть в четверг должно быть новолуние?Или просто на этой недели?

Янова

Цитата: Агния90 от 11 июля 2024, 00:27:51
Подскажите,пожалуйста!Делаем обязательно в среду на закате, перед новолунием, то есть в четверг должно быть новолуние?Или просто на этой недели?

Как в описании.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Verinoca_d

проводился в феврале, перекресток 5 пеших дорог. в моем случае результат нулевой.

Эльвира96

Уважаемые практики,нужно ваше мнение! Ближайшая среда 2 октября ,а Новолуние официально наступает в 21.00,по идее на закате можно делать?  ::)

Янова

Цитата: Эльвира96 от 28 сентября 2024, 18:32:41
Уважаемые практики,нужно ваше мнение! Ближайшая среда 2 октября ,а Новолуние официально наступает в 21.00,по идее на закате можно делать?  ::)
Не приходилось раньше делать в один день. Попробуйте, или посмотрите диагностикой.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Severina Snape

Количество дорог - это количество "лучей", которые выходят из центра перекрестка? Тогда получается, что перекресток 3-х дорог -  это перекресток в форме буквы Y?

Zumarut

Цитата: Severina Snape от 29 сентября 2024, 14:11:14
Количество дорог - это количество "лучей", которые выходят из центра перекрестка? Тогда получается, что перекресток 3-х дорог -  это перекресток в форме буквы Y?
Нет в перекрестках не лучи считаются а прямые которые пересекаются.
А такой о котором вы спросили это развилка.
Сегодня мой день

Astro777

Цитата: Эльвира96 от 28 сентября 2024, 18:32:41
а вы не боитесь такие вещи в Солнечное затмение делать, тут как бы все двояяко...может пришибить , а может выстрелить как ракета, но я  бы не делала

Thea

Недавно наткнулась на интересное описание числа «семь» в просторах Сети: в русском языке слово «семь» часто означает «много». Отсюда:
семья = семь я → много меня;
за семь морей = за многими морями, очень далеко;
семь потов сошло = человек сильно трудился»;
семь пятниц на неделе = «часто меняет решения;
семь бед — один ответ;
семь раз отмерь — один раз отрежь;
у семи нянек дитя без глазу = «когда много ответственных — нет порядка;
до седьмого колена = очень далеко в род, во времени.
То есть «семь дорог» - метафора = много дорог, множество вариантов пути, перекрёсток судьбы.
Перекрёсток в символике — это место выбора, перехода, пересечения жизненных дорог. Число 7 лишь усиливает образ множественности и значимости момента.
Что касается птиц и металллв:
медь - земное, грубое;
серебро - душевное, лунное;
золото - духовное, высшее.
Фраза о птицах — это просьба о трансформации судьбы, заменить «медное», тяжёлое на «золотое», светлое, благословенное).
Монеты в ритуале символизируют «выкуп», обмен. Это акт отпускания старого, освобождения пространства для нового.
Время проведения — закат, завершение и новолуние, новый цикл — тоже указывает на момент перехода.
Наверное смысл не в том, чтобы найти «настоящий» перекрёсток семи дорог. Смысл в том, чтобы войти в состояние выбора, трансформации и готовности к переменам.
По моему скромному мнению, количество дорог в этом ритуале не играет ключевой роли. Гораздо важнее — намерение и готовность. Главное — решение кардинально изменить свою жизнь, отпустить и отсечь всё старое, чтобы освободить место для нового.. Я так думаю 🤔

Добавлено 16 сентября 2025, 02:22:25
Цитата: Thea от 15 сентября 2025, 19:15:03«..По моему скромному мнению, количество дорог в этом ритуале не играет ключевой роли...»
Нашла я таки эти «7 дорог» 🤓 Это часть из большого ритуала по снятию «венца безбрачия»
У меня проблемы с памятью.
Память хорошая, отсюда и проблемы.

Leira

Добавлю и свое скромное мнение. Одного этого ритуала недостаточно для достижения той цели которая оговаривается в ритуале. Как сверху верно подмечено это ЧАСТЬ ИЗ большого ритуала. И  все зависит от того на сколько тяжелая ситуация у человека. Кому-то достаточно легонько сдвинуть и все пойдет а кому-то лопатой пол жизни разгребать и искать еще и другие методы для чистки и налаживания жизни. Это адресация к тем кто пишет что этот ритуал не помог.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Afrodita 71

Цитата: татарка-удмуртка от 19 августа 2023, 20:14:48Уважаемый практик,

в заговоре указано нате судьбу мою медную - 77 монет, стало быть кидать медные монетки? и я конечно не жмот, но 77 медных монет это 77 монет по 5 рублей  от 1997  до 2009 года  итого около 385р,  номинал в 1 р вроде не медные и 2 тоже и копейки не медные. Если делаем на убыль то это избавление-откуп. Вообще интуитивно думаю рабочее, нужно пятаки начать копить )))) Если работает год - это супер результат, мало какой обряд может похвастаться таким сроком, тем более на рост денег.
С уважением
Здравствуйте, я думаю медные означает жёлтые ( не обязательно медь) т.е внешне они медного цвета не белые как 5 рублёвые. Раньше в заговорах так считалось.
Если это не так, мастера поправьте.

Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk

Подсознание – инстинкт, а сознание – воля. Пожалуй, это самое твердое и правильное определение двух частей нашего разума.

Thea

У меня записано 🤓:
В старых обрядах, где говорится «судьба медная», имеется в виду именно медь как металл. Раньше деньги были чисто медными, поэтому и упоминались в заговорах. Сегодня чистых медных монет почти нет, поэтому используют монеты из меди или с медным сплавом, они работают сильнее всего, так как медь считается проводником энергии и символом «земного откупа».
А еще: чтобы современные монетки работали так же, как старые медные, их можно предварительно «очистить и освятить»: промыть в проточной воде или в солёной, а потом трижды прошептать:
«Была деньга людская — стань деньгой обрядовой, медной».

У меня проблемы с памятью.
Память хорошая, отсюда и проблемы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status