Черная магия и Руны

Рунический Став "ИЗМЕНИТЬ И РАЗРУШИТЬ ПРОГРАММУ ЗЕРКАЛА" Автор Magic Cat

Magic Cat

• 234
  • 150
  • THE BLACK BEAST
Рунический став "Изменить и разрушить программу зеркала" предназначен для тех кто затрудняется снять зеркальные блоки, зеркальные ловушки, зеркала на вражинах при очищении, когда вы не можете дать поганки полноценный откат. Или же когда ваша фотография находиться между зеркал и блокирует ваше освобождение.

Рунический став можно применять так же для очищения зеркал напитавших негативную энергию в доме и зеркал в доме где существует программа "живого щита" для проживающих в этом доме.

Описание рун:

Круг - символ самого зеркала (закольцованного круга);
Одал, Ансуз - программа и кодировка стоящая на зеркале;
(4) Турс по бокам - ослабляет программу и защитные свойства зеркала, раскрывая его перед проникновением;
Ингуз, Лагуз, (3) stunginn íss - скрытое проникновение в зеркальную кодировку, где По краям (4) stunginn íss - намертво останавливает кодировку зеркала скрывая свое воздействие; (3)Хагалаз (двойной), (4) Хагалаз (зерк), (4) Турс, (3)Ur -  разрушают и уничтожают прежний код, обнуляя его в
(2) Кальк, (2) Эар, Stunginn kaun - без права на восстановления в прах;
ýr - удар по коду за ударом до полного уничтожения;
Ингуз - обнуления зеркала.

ч/б вариант
Все яды сладки на вкус,
Бывает горьким лишь лекарство

laguna7575

• 276
  • 25
Здравствуйте! А оговор здесь какой ?

Magic Cat

• 234
  • 150
  • THE BLACK BEAST
Здравствуйте! А оговор здесь какой ?

Здравствуйте! Оговор смотрите по ситуации... Если сомневаетесь, что именно на вашем зеркале или зеркале , которое применялось для негативного воздействия, тогда просто запустите став и скажите, чтобы искал по каналам те зеркала, которые направлены  против вас и вашей семьи, изменяя структуру или обнуляя их кодировки и энергии на этом зеркале вместе с сущаками на них... Став имеет свойства смягчать энергию и силы вокруг сферы своего влияния придавая пластичность или жидкообразное состояние : замкам, закрепам, кандалам, оковам, зеркалам, экранам и тд...Таким образом ему легче трансформировать энергии одно заменяя либо другим , либо нулем, то есть ничем.
Все яды сладки на вкус,

Magic Cat здравствуйте, чем этот став отличается от вашего става «Пробить зеркальную защиту»?

Magic Cat

• 234
  • 150
  • THE BLACK BEAST
Magic Cat здравствуйте, чем этот став отличается от вашего става «Пробить зеркальную защиту»?

Здравствуйте! Став "пробить зеркальную защиту" напрямую наносит удары на зеркало без дополнительных функций. Став " Изменить и разрушить программу зеркала" может служить хитрецом, который меняет программу зеркала и разрушает его первоначальную функцию, которая была заложена мастером, трансформирует эти энергии в вашу программу. То есть мастер просматривает свою работу и видит, что она стоит и стоит его ранее поставленное зеркало, а зеркало то работает с обманкой не на мастера , а на вас и уже с вашей программой.

Пример:  данный рунический став силой рун, силой стихий ( огонь, вода,земля, воздух) в зависимости на какой энергии запускаете, находит зеркало направленное против меня с отражающими негативными программами, разрушает эти программы и кодировку в прах создавая мою новую программу, которая работает во благо мне: забирает богатство, удачу , силы, знания мастера и заказчика и отдает все негативное , что было сброшено на меня мастеру и заказчику под мороком, пусть они никогда и никто кроме меня не увидит и не поймет задачу зеркала и что происходит на энергетике мастера и заказчика.  Примерно в этом ключе.. Но я думаю все же справедливо наказать мастера и заказчика, кто воровал к примеру у вас самой блага или сбрасывал свой негатив такая некая компенсация за моральный ущерб... Или к примеру: канал крадника направленный через зеркало на меня меняет свое направление и все блага мастера и заказчика переходят мне, а негатив , который был создал прекладом возвращается им...
Ингуз заключающий в данном случае можно ставить как обнуления программы зеркала или трансформация самого зеркала в ваши пожелания на него
Все яды сладки на вкус,

Здравствуйте! Став "пробить зеркальную защиту" напрямую наносит удары на зеркало без дополнительных функций. Став " Изменить и разрушить программу зеркала" может служить хитрецом, который меняет программу.

Благодарю 🙏🏻
Ингузы ромбами?
И сомневаюсь на счёт Лагуза, подскажите где он

Magic Cat

• 234
  • 150
  • THE BLACK BEAST
Благодарю 🙏🏻
Ингузы ромбами?
И сомневаюсь на счёт Лагуза, подскажите где он

Голубым цветом Лагуз, Желтым Ромб (Ингуз)

Все яды сладки на вкус,

Pnomus

• 170
  • 24
Моя огромнейшая благодарность автору за этот волшебный став. Через три дня после нанесения на зеркало прекратилось непонятное воздействие, которое я буквально на физике ощущала. Очень помогло в последующих чистках.

Здравствуйте, скажите, пожалуйста обязательно ли наносить порунно?Или можно просто рисунком?
Благодарю

Magic Cat

• 234
  • 150
  • THE BLACK BEAST
Здравствуйте, скажите, пожалуйста обязательно ли наносить порунно?Или можно просто рисунком?
Благодарю

можно просто рисунком
Все яды сладки на вкус,

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status