Черная магия и Руны

Фетч: ДЬЯВОЛЬСКИЙ КОТ "ДЕЙМОН" / Автор Magic Cat

Magic Cat

• 316
  • 404
  • Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!
Re: Фетч: ДЬЯВОЛЬСКИЙ КОТ "ДЕЙМОН" / Автор Magic Cat
« Ответ #15 : 19 Октябрь 2024, 06:20:53 »
ДА, вчера весь день кто-то меня толи сканировал, Толи сплетничал ну и соответственно был шум в ушах. Перед сном попросила Дьявольского кота показать кто же так сильно старался. Показал знакомую которую хорошо знаю, которая с мужем своим сидя у себя дома что-то обсуждали. А у нее дома три кошки. И вот муж ее говорит , да я звал ее или его(кошку белого цвета) кормить а она не идет , она мол вообще ушла.И говорит после еще, что мол от нас еще теперь и удача вместе с этой кошкой ушла. И показывают , что из их кухни ушел черный кот я так понимаю что это был уже сам Дьявольский кот.
И такой вопрос, если от ни ушла удача, то к кому и куда она ушла?

Вам крадник ставили, а кот показал и убрал его, так как разговор был, что удача ваша ушла от воров и вернулась к вам.
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

« Ответ #16 : 19 Октябрь 2024, 21:02:38 »
На мне сейчас Деймон и Звёздочка стоят.
Какое-то время было тихо.
Несколько дней назад внезапно сообразила, что подарок от сотрудницы бывшего МЧ это подклад. Она тогда ездила к матери на Филиппины и привезла всем подарки в начале 2023. Он притащил с работы этот подарок/подклад и положил в тумбочку. Жалко было выбрасывать. МЧ в прошлом году уехал в Китай, а подклад этот так и остался.
Я за это время сильно заболела. Как старуха, все течет, гниёт, никакое лечение не помогает. И так хорошо замаскирован был.
Спасибо вашим ставам, вскрыли это дерьмо.
А сегодня снился сон.
Я еду на старинном поезде по родной Сибири. Поезд в очень хорошем состоянии. Начинают подсаживается мужчины. Казачий атаман рыжеволосый. Крепкие мужчины мастеровые. И разговаривают, как обычно люди в поезде. И тут говорят про моего бывшего. Кто-то спрашивает где он, и другой отвечает, что он у другой бабы теперь спит.
Потом сцена меняется. Я целуюсь со своим бывшим. Чувствую его энергетику. Я ее ни с чем не спутаю. Потом я чувствую какую-то таблетку во рту, бывший передал. Я ее выплевываю и как сознание немного проясняется.
Он начинает меня уговаривать пойти куда-то погулять. И взять с собой черного котенка.
Тут я уже проснулась.
Помогите пожалуйста понять значение сна.
Сон про Сибирь похоже на поддержку рода моего Сибирского.
А вот с бывшим не совсем понятно. Он тоже колдун. Но сейчас в другой стране, уехал сам. Таблетка это наверное его оморочки снялись.
А вот с черным котенком не ясно. Я его у него в руках видела перед тем как проснуться.

Margarita14

• 404
  • 49
  • Рукописи не горят.
« Ответ #17 : 20 Октябрь 2024, 07:36:04 »
ДВ, небольшой отчёт по Деймону, попросила вчера перед сном его вернуть мне обратно кое-какие способности. Ночью сниться много маленьких детей до года и цепочкой снак бесконечности и в конце показал другого фетча(не вашего, ставила давно. Ставила на врага а он в итоге болтался в моем поле((( ) Правильно ли понимаю, что убрал старого фетча порчельного, и что значит знак бесконечности цепочкой, дети это сущи?
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Magic Cat

• 316
  • 404
« Ответ #18 : 21 Октябрь 2024, 05:18:20 »
ДВ, небольшой отчёт по Деймону, попросила вчера перед сном его вернуть мне обратно кое-какие способности. Ночью сниться много маленьких детей до года и цепочкой снак бесконечности и в конце показал другого фетча(не вашего, ставила давно. Ставила на врага а он в итоге болтался в моем поле((( ) Правильно ли понимаю, что убрал старого фетча порчельного, и что значит знак бесконечности цепочкой, дети это сущи?

вы верно подметили : дети - как подновление программ и знак бесконечности - как закольцовочка..
Фетч, который не мой, он вам судя по всему откатом и прилетел - вот и болтался в поле..

« Ответ #19 : 07 Ноябрь 2024, 01:13:45 »
Здравствуйте!
Ставлю фетчам Коту, Кошке и Пакману свечку иногда, она потрескивает бывает, вот еще подумал а можно ли попросить фетчей брать энергию у меня из жира если им нужна и подойдет, а то подкопил немного, возможно ли такое как Вы думаете Magic Cat?

Magic Cat

• 316
  • 404
« Ответ #20 : 07 Ноябрь 2024, 04:50:52 »
Здравствуйте!
Ставлю фетчам Коту, Кошке и Пакману свечку иногда, она потрескивает бывает, вот еще подумал а можно ли попросить фетчей брать энергию у меня из жира если им нужна и подойдет, а то подкопил немного, возможно ли такое как Вы думаете Magic Cat?

нет, на жире они не работают   :D

« Ответ #21 : 09 Ноябрь 2024, 00:33:37 »
У меня Кот так и присматривает за мной.
Наверное, я ему понравилась!
Или негатива много, есть где разгуляться.

Я заметила один интересный эффект.
Энергия Кота мне очень комфортная, прямо как родной.
Но иногда у него бывает такой режим, наверное защитный, когда я испытываю просто ужас. Я иногда просыпаюсь по ночам. И чувствую ужас. Еле-еле удерживаю себя на грани сознания, чтобы не свалиться в панику и не потерять контроль.

Бывает такое только иногда в середине ночи.
Утром уже все нормально. Кот опять весь приятный.

Интересно, что это за эффект. И бывает ли у кого-то ещё такое.

end-vest

• *
  • 43
  • 22
« Ответ #22 : 09 Ноябрь 2024, 23:44:30 »
У меня Кот так и присматривает за мной.
Наверное, я ему понравилась!
Или негатива много, есть где разгуляться.

Я заметила один интересный эффект.
Энергия Кота мне очень комфортная, прямо как родной.
Но иногда у него бывает такой режим, наверное защитный, когда я испытываю просто ужас. Я иногда просыпаюсь по ночам. И чувствую ужас. Еле-еле удерживаю себя на грани сознания, чтобы не свалиться в панику и не потерять контроль.

Бывает такое только иногда в середине ночи.
Утром уже все нормально. Кот опять весь приятный.

Интересно, что это за эффект. И бывает ли у кого-то ещё такое.
Здравствуйте! А как Вы определили, что это именно работа данной защиты, может это нападения, которые защита пропускает?

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status