Черная магия и Руны

Фетч: ДЬЯВОЛЬСКИЙ КОТ "ДЕЙМОН" / Автор Magic Cat

Magic Cat

• 314
  • 404
  • Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!
Представляю вашему вниманию руническую сущность по имени Деймон!
Данный Фетч служит защитой и наказанием для ваших врагов, находит негатив, который есть на операторе и прекрасно убирает его. Работает уже на заряженных энергиях, достаточно просто визуализировать и просить помощи, так же привлекает возможности и если нужно клиентов.

Можно сделать Амулетом и носить с собой :-*.

Руны в составе:

Одал, эйваз - сам Деймон;
Ансуз, кано - интеллект Деймона где он высвечивает негатив;
(2)Волчий крюк- ловушка для негатива и сущаков;
(6)stunginn íss - забирает украденные блага и обратно возвращает владельцу;
ýr- точное попадание прямо в цель;
Райдо- движение работы Деймона, где
Турс,(4)Хагалаз , наутиз - принудительно разрушает негатив:
кукла вуду, зеркала, экраны, замки,кандалы, цепи;
(3)kaun, Кальк- смерть негативу и сущакам, отвод отката на самого врага;
(2) Эар - полный прах;
Йотунский Морок - скрывает свою работу от вражины и от негатива;
Йера - до полного результата.

Лучше не копаться в его "кишочках" он этого не любит, а ставить на себя сразу.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ НА НЕВИННЫХ ПОРЧЕЙ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ СТАНЕТЕ САМИ его ЖЕРТВОЙ. Он прежде чем работать просматривает виновен ли тот человек, которого портите. Для своей защиты и чистки пожалуйста используйте но для пакости он не годится.
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Magic Cat если чищу не себя, куда наносить? На тушку можно или на фото?

Magic Cat

• 314
  • 404
Magic Cat если чищу не себя, куда наносить? На тушку можно или на фото?

на фотографию тогда

Magic Cat здравствуйте!
А как правильно запускать что бы клиентов привлечь?

Magic Cat

• 314
  • 404
Magic Cat здравствуйте!
А как правильно запускать что бы клиентов привлечь?

ставьте его на свое фото, оговорите, чтобы он убирал все препятствия, размножал себя и копировал до той суммарности где он и его копии армии смогут убрать все что мешает и находил лазейку привлечение клиентов и визуализируйте ему чтобы гнал клиентов потоками

Errorfantasy

• 112
  • 0
  • M.G.
Re: Фетч: ДЬЯВОЛЬСКИЙ КОТ "ДЕЙМОН" / Автор Magic Cat
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2023, 11:38:16 »
Здравствуйте, подскажите, кто может создать рабочего рун.фетча что именно был под именем "черный шут", защищающего оператора, чтоб тащил всë желаемое хозяину, был очень предан, атаковал обидчиков и неугодных оператору. Я пыталась, но у меня вобще ничего не вышло, я делитант в этом деле. А мне очень нужен, чтоб можно было носить амулетом и ощущать его присутствие и видеть результаты его действий. Но моей духовной силы не хватит чтоб создать сие чудо, особенно сей час когда я так сломленна жизнью.
M.G.

Magic Cat

• 314
  • 404
« Ответ #6 : 16 Октябрь 2023, 12:54:37 »
Здравствуйте, подскажите, кто может создать рабочего рун.фетча что именно был под именем "черный шут", защищающего оператора, чтоб тащил всë желаемое хозяину, был очень предан, атаковал обидчиков и неугодных оператору. Я пыталась, но у меня вобще ничего не вышло, я делитант в этом деле. А мне очень нужен, чтоб можно было носить амулетом и ощущать его присутствие и видеть результаты его действий. Но моей духовной силы не хватит чтоб создать сие чудо, особенно сей час когда я так сломленна жизнью.

Я создаю фетчей. Пишите в личку, и рунических и светлых и черных и тотемов под любой вид и ситуацию.. Но и вы тоже поймите ,что один фетч против аравы бесов? как вы себе это представляете?

« Ответ #7 : 12 Октябрь 2024, 04:38:29 »
Здравствуйте Magic Cat,
Вы не могли бы сказать какими энергиями заряжен Деймон? На каких каналах он работает и как восстанавливается?
И ещё хотела спросить. Вы писали про фетч Магическая кошка, что она обладает знаниями Князей Тьмы и может залечивать через космоэнергии.
А Деймон обладает такими способностями?
Его имя наталкивает на мысль что по крайней мере связь с Князьями у него должна быть.

Verty

• *
  • 5
  • 0
« Ответ #8 : 14 Октябрь 2024, 03:14:04 »
Здравствуйте. А у вас нет без оформления става? Черно белый вариант

Magic Cat

• 314
  • 404
Re: Фетч: ДЬЯВОЛЬСКИЙ КОТ \"ДЕЙМОН\" / Автор Magic Cat
« Ответ #9 : 16 Октябрь 2024, 02:29:53 »
Здравствуйте Magic Cat,
Вы не могли бы сказать какими энергиями заряжен Деймон? На каких каналах он работает и как восстанавливается?
И ещё хотела спросить. Вы писали про фетч Магическая кошка, что она обладает знаниями Князей Тьмы и может залечивать через космоэнергии.
А Деймон обладает такими способностями?
Его имя наталкивает на мысль что по крайней мере связь с Князьями у него должна быть.

Деймон - так же может размножаться как Пакман, но он как космоэнергет больше, нежели демон. Про знания кошки я ответила в другой теме "Фетч - Магическая кошка".

Добавлено: 16 Октябрь 2024, 02:30:27
Здравствуйте. А у вас нет без оформления става? Черно белый вариант

нет, я не сохранила

Margarita14

• 404
  • 49
  • Рукописи не горят.
« Ответ #10 : 16 Октябрь 2024, 15:12:34 »
Доброго времени. Я правильно понимаю, что данный фетч от руки рисовать нельзя, а только распечатать картинкой оговорить, подзаряжен он энергией планет? Или же всё таки можно от руки нарисовать и говорить каждую руну?
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Magic Cat

• 314
  • 404
« Ответ #11 : 16 Октябрь 2024, 17:24:24 »
Доброго времени. Я правильно понимаю, что данный фетч от руки рисовать нельзя, а только распечатать картинкой оговорить, подзаряжен он энергией планет? Или же всё таки можно от руки нарисовать и говорить каждую руну?

Дьявольского кота можно и от руки рисовать.

Margarita14

• 404
  • 49
  • Рукописи не горят.
« Ответ #12 : 17 Октябрь 2024, 10:46:18 »
ДВ, подскажите пожалуйста, данный фетч покажется/придёт в виде кошки или в другом обличии?

Magic Cat

• 314
  • 404
« Ответ #13 : 17 Октябрь 2024, 18:06:24 »
ДВ, подскажите пожалуйста, данный фетч покажется/придёт в виде кошки или в другом обличии?

если попросите его прийти в виде кота, то придет как заказывали. Но лучше с ним через Таро говорить или другие предсказательные системы, так как бывает, что канал "ясновидения" или "видения через сны" может быть заблокирован.

Margarita14

• 404
  • 49
  • Рукописи не горят.
« Ответ #14 : 19 Октябрь 2024, 05:46:09 »
ДА, вчера весь день кто-то меня толи сканировал, Толи сплетничал ну и соответственно был шум в ушах. Перед сном попросила Дьявольского кота показать кто же так сильно старался. Показал знакомую которую хорошо знаю, которая с мужем своим сидя у себя дома что-то обсуждали. А у нее дома три кошки. И вот муж ее говорит , да я звал ее или его(кошку белого цвета) кормить а она не идет , она мол вообще ушла.И говорит после еще, что мол от нас еще теперь и удача вместе с этой кошкой ушла. И показывают , что из их кухни ушел черный кот я так понимаю что это был уже сам Дьявольский кот.
И такой вопрос, если от ни ушла удача, то к кому и куда она ушла?

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status