Черная магия и Руны

Закрыть дороги с помощью паутины

LANA333

• 138
  • 18
На этом форуме не нашла, но возможно кто то делал эту порчу?

Изготавливаем вольт с привязками. Нарекаем. Обматываем черными нитками руки и ноги вольта. Находим место, где много паутины. С мухами ещё лучше. Обматываем вольт паутиной и 3 раза говорим: "Пауки паутину ткали, узоры создавали да сети для жертв расставляли. Все кто в сети эти попадался, дёргался, трепыхаться, в липкую паутину ещё больше погружался, назад уже не вырывался. Как эти мухи в эти сети попались, дергались, вырываться пытались, да на веки в них остались, так (Имя) я в эту паутину погружаю, пути ему перекрываю, руки ноги спутываю, паутиной опутываю. Все дела и возможности перекрываю, все дороги закрываю. Как этим мухам больше уже не летать, не жужжать, так и (Имя) тут в паутине лежать, радости и успеха не знать, удачи больше не видать. Замок."
Оставляем вольт в паутине.
3 раза в лунный цикл вольт можно доставать и начитывать, представляя объект.

Магдалена

• 2917
  • 1022
  • Сила - в Мастерстве, а не в оружии
Re: Закрыть дороги с помощью паутины
« Ответ #1 : 04 Июль 2023, 21:45:12 »
Очень много разговоров о паучьей порче, а вот обрядов как ее делать мало.
Я делала пару лет назад (точнее 2 года прошло), с заговором на паучью порчу, но сама добавила ньюансы - делала на погосте, брала вольт и в погостную паутину мотала (руки и ноги в основном), заговор читала 13 раз, потом вольт в могилу одноименную.
Что могу сказать - результат очень и очень хороший, но что особо примечательно - снять ее практически невозможно (знаю что человек чистился вернее пытался), не убирается пока что  и все.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

LANA333

• 138
  • 18
« Ответ #2 : 04 Июль 2023, 23:27:53 »
Очень много разговоров о паучьей порче, а вот обрядов как ее делать мало.
Я делала пару лет назад (точнее 2 года прошло), с заговором на паучью порчу, но сама добавила ньюансы - делала на погосте, брала вольт и в погостную паутину мотала (руки и ноги в основном), заговор читала 13 раз, потом вольт в могилу одноименную.
Что могу сказать - результат очень и очень хороший, но что особо примечательно - снять ее практически невозможно (знаю что человек чистился вернее пытался), не убирается пока что  и все.
Спасибо за отзыв, тоже думала задействовать погост так как на старых крестах много паутины, да и покойников можно попросить за помин посодействовать, так как без погоста непонятно к кому обращаться и благодарить за помощь. Но заговор у вас был другой?

Магдалена

• 2917
  • 1022
  • Сила - в Мастерстве, а не в оружии
« Ответ #3 : 05 Июль 2023, 01:17:22 »
Но заговор у вас был другой?
Заговор был другой, поищу его в своих записях.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

neosin

• *
  • 23
  • 0
« Ответ #4 : 17 Декабрь 2024, 20:42:59 »
Заговор был другой, поищу его в своих записях.

Здравствуйте. Вы заговор не нашли?

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status